![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1381 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#1385 | ||
Новичок
|
Не понимаю,что все так боятся играть на ггц) Если у людей стоит выделенка-то ггц это ваще кул) Мне сейчас нравится больше,чем батла-и игроки круче,и система,и пинг.
|
![]() |
#1387 | ||
Новичок
|
Elessir
Скачиваешь бета версию,далее регистрируешься,заходишь в эту бету версию,там настраиваешь путь к варкрафту,затем жмешь старт,у тебя эта бета-версия сворачивается,открывается вар3,там заходишь в локалку и либо заходишь,либо сам создаешь игру.Вот и все,достаточно просто. Скачать тут : http://wc3.info-com.ru/page.php?26
Cоздать мир легче, чем понять его Последний раз редактировалось Daddy; 09.11.2006 в 14:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1388 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1389 | ||
Новичок
|
SuFFerinGG
Ну не прям мега крутые,конечно,но уровень сразу заметен-у меня сейчас там стат 1-8,хотя в батле сначала попадаются почти тока нубы и 5-0 сделать несложно,если постараться(хотя мб просто я разучился в соло играть))) Цитата:
|
![]() |
#1390 | ||
Новичок
|
Че за х...реновина!!! Взял седня лицку захожу в баттле нэт а этот удот пишет, мол у меня CD-Key неправильный!!
|
![]() |
#1391 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1392 | ||
Новичок
|
SuFFerinGG
Ой сори,перепутал со статом)Тогда ты сам себе противоречишь Цитата:
|
![]() |
#1393 | ||
Игрок
|
Скилл набивается на игроках, равным тебе или чуть-чуть лучше. Но если простой игрок будет играть с госу, то скилла не получит ни первый, ни второй.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1394 | ||
Юзер
|
SuFFerinGG
как раз играя с теми кто наголову сильнее тебя и видишь скилл я сам гамал на ггц и не сказал бы что там прямо супер мега госу хотите госу идите на gamOn тамих процентов 80
|
![]() |
#1395 | ||
Игрок
|
RnR.Fantom
Откуда скилл, если ты тупо смотришь, как тебя имеет очередной госу? |
||
![]() |
|
![]() |
#1398 | ||
Юзер
|
DR.Serg
прав играя с равными или более слабыми ты ничему не учишься а когда получаешь по ушам от госу то смотришь реп и видишь что и где ты упустил как надо было контрить
|
![]() |
#1399 | ||
Игрок
|
RnR.Fantom
Самые скилловые матчи как раз с равными тебе игроками. Там каждая ошибка может стоить проигрыша. Лучше не допускать ошибок, чем допускать и анализировать. А для анализа лучше подходят игры больших госу. |
||
![]() |
|
![]() |
#1400 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
|
|