|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#1381 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну да ладно это маловажный фактор))) Тем более конкурс на перки уже закончили, и врядли будет исчо. Игра по идее должна уже выходить на финишную прямую....осталось пара месяцев до FALL2008 так что осталось дождаться официальной даты (бум надеется переносов не будет) и ждать выхода в тираж. P.S. И еще немаловажный вопрос над которым я задумался (после недо-локализации Масс Эффект) это озвучка и перевод игры на родной Рашн язык. Надеюсь это будет полноценный перевод и актеров пригласят на озвучку и хороших переводчиков. Так как без диалогов и звука Фоллаут-не Фоллаут
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Цитата:
![]() Но вообще, вроде бы этот перк занял призовое место в конкурсе по перкам, но я могу и ошибаться. Добавлено через 1 минуту До выхода еще слишком много времени, даже трейлера еще официального нет.
502 Bad Gateway nginx/0.7.6 Последний раз редактировалось Prеscott; 01.07.2008 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Игрок
|
Prеscott
ну я конечно могу и ошибиться, но трейлер есть , смотри шапку в районе гиперссылки "трейлер"
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Юзер
|
если внимательно читать превью на игру то можно найти откуда такие слухи про каннибализм пошли...вот отрывок из превью из ЛКИ
Цитата:
Ну а вот мой старо-старое превью...датированное аж августом 2007 года ))) Но перечитав понял что мало чего изменили в игре, так что может кто-то найдет интересные детали, которые нашел я ))))) Скрытый текст:
Переустановите вселенную и перезагрузитесь Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 01.07.2008 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Spirit of Fire
|
Цитата:
З.Ы. сори за оффтоп, но почему под такую великую игру как Fallout до сих пор нет отдельного подраздела? Имхо она достойна его на все 100%
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Spirit of Fire
|
Prеscott
Не факт, порой у нас переводят очень даже хорошо, тут дело относиться к подходу. В той же Обливе я не вижу ничего гениального в озвучке и был бы рад чтоб её перевели с самого начала.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Юзер
|
Prеscott
На мой взгляд лучше та озвучка которую услышал первой))) Если это была русская, то русская покажется отличной...Пример: Ведьмак....я считаю что там озвучка на очень хорошем уровне...голос Ведьмака как нельзя подходит к игре.... Что касается Фолла то я вполне довольствовался бы переводом диалогов, а озвучку можно оставить и правда оригинальную))) Главное чтоб качественно....от 1С я этого буду ожидать...иногда, когда захотят они могут отлично локализовать...но чаще они ленятся или какие-то другие причины есть
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Guest
|
Создание подраздела это не про то, насколько игра или серия игр великая и могучая. Это про то, насколько подраздел актуален. Пока вполне хватает двух тем, ИМХО.
|
||
|
|
|
#1392 | ||
|
Игрок
|
Комменты как всегда жгут
![]() Насчет озвучки... если локализаторам удастся ПОЛНОСТЬЮ перенести дух игры с инглиша ( юмор. фразеологизмы. интонации( я про смысловые) и тд) то я только за играть в любимую игру на родном языке... а если нет... если перевод просто транслитирующий смысл фразы без передачи атмосферы то.... то прийдётся играть на инглише... хотя кстати Фоллаут на инглише очень даже интересно
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игроман
|
Я был бы рад, чтоб был такой вариант как с МЕ. С одной стороны оригинальная озвучка, с другой довольно приличные субтитры.У тебя сть еще пара месяцев чтобы выучить английский.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Игрок
|
Кстати имхо переводить игру лучше всего именно субтитрами... как например предыдущие части.... а не полностью переозвучивать...
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Spirit of Fire
|
Devastator
Ну предыдущии части как-раз озвучивались там где есть речь, ну а диалоги просто переводились соответственно, но там и речи небыло как таковой.
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игрок
|
Ну прям незнаю... у мну персонажи говорящие ( те самые особенные которые обладали своей анимацией) шпарили на инглише а текст снизу был на русском( субтитрами)... по-моему самое то... заодно и инглишь повторяешь
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Опытный игрок
|
Devastator
Инглишь можно и с PSP повторять, а заодно и японский А по мне так лучше чтоб озвучка русская была, в первом Фолле озвучка была прекрасная, особенно в Джанктауне
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется с переводом уже без вариантов (то есть полная локализация), раз 1С аж за год до релиза обьявила что будет издовать игру. Единственное что может порадовать англофилов это двойное издание на пример Kane & Lynch (сразу и русская и английская), хотя оно маловероятно....
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Игрок
|
Mega-Raider
ну. я думаю опцию "ол инглиш" оставят.... ибо некоторым нравится фолл в оригинале ( намек на мну )
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Опытный игрок
|
Devastator
Просто лично я думая, что если озвучка на инглише, то значит ты будешь читать субтитры, а если ты будешь читать субтитры, значит не будешь слушать того что говорят, тогда уж лучше озвучку русскую сделать, главное чтоб отличную, имхо, в Фолле всегда было озвучка вэри гуд
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
|