Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2007, 17:56   #1
Игроман

Post Gothic 3 - Впечатления

Жанр: RPG
Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006
Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006
Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: JoWood Productions
Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа).
Официальный сайт: http://www.gothic3.com
Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
  1. Эта тема предназначена для отзывов об игре "Готика 3" - поделитесь своими впечатлениями, расскажите, что понравилось вам в игре, что не понравилось. Пишите максимально развернуто. Однострочные посты типа "Мне понравилось всё" или "Боевая система рулит" будут приравниваться к флуду и будет наказываться соответствующе.
  2. Если Вы не согласны с чьей-то оценкой игры - можете привести в теме свои контраргументы при условии, что они достаточно веские и могут исправить чье-то ошибочное впечатление от игры. При этом, не забывайте об уважении к мнению других людей и взаимной вежливости.
  3. Так же здесь запрещены спойлеры. Нужно уважать людей, которые еще не прошли игру. Ведь сюда пишут люди, которые только пришли поделиться мнением и которые еще, возможно, не прошли игру!
  4. Для того, чтобы написать спойлер, используйте соответствующий тег
  5. Изучите внимательно список тем по Gothic 3 - если ваше сообщение подпадает под тематику одного из перечисленных топиков, то здесь оно рассматривается как оффтоп.

В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем!

Пара советов тем кто еще не играл и только собирается:
Скрытый текст:
1. Никогда не покупайте у торговцев следующее:
- оружие (никогда и никакое)
- артефакты (кольца, амулеты, каменные таблички)
- оружейные рецепты (обычный двуручник так и быть можно )
2. Никогда не собирайте с поверженных врагов их оружие и щиты для продажи. Для себя конечно можно подобрать.

Получите гораздо больше удовольствия от игры.
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.

Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 16:03   #1381
Игрок

Предупреждения: 1
SerScout
Обязательно поиграй в первые 2 части, хоть графика там и не очень, зато интересные игры с хорошой атмосферой и с хорошим сюжетом.
sae-Melon вне форума  
Старый 14.10.2007, 11:52   #1382
Юзер

Не считая многочисленных глюков и вылетов, даже с патчем, впечатление отличное! всем советую
Старый 14.10.2007, 15:35   #1383
Guest

ЭТО КРУТАЯ ИГРА

Старый 14.10.2007, 17:58   #1384
Новичок

Недавно приобрел Gothic 3 - супер игра. Oblivion-полная фигня. Т.к прошел все первые части по несколько раз , то советую для новичков пройти их - многое будет не понятно в 3-й части.

Последний раз редактировалось 3f@n; 17.10.2007 в 19:15.
3f@n вне форума  
Отправить сообщение для 3f@n с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 17:00   #1385
Guest

Я был очень разочарован Готикой 3 и ее создателями, выпустили поскорее, но с кучей багов, не доработали, изменили систему боя, теперь можно в самом начале игры зарубить любого человека, если бы я не знал как называется эта игра, я бы не сказал, что это продолжение легендарной серии от Pyranya Bytes, атмосфера уже не та, зато блин у на хорошая картинка!

Старый 17.10.2007, 17:30   #1386
Заблокирован

Предупреждения: 400
согласен, что Oblivion полная фигня чуть со скуки не умер играя в него, а с готикой всё наоборот с начала купил пиратку(не было лицензии), потом для полноты ощущений всё же купил лицензию
FoXXX вне форума  
Отправить сообщение для FoXXX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 19:20   #1387
Новичок

НЕ ШТРАФУЙ !!!!!!!!!!! НЕЧАЯННО НАПИСАЛ ДВА СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось 3f@n; 17.10.2007 в 19:28.
3f@n вне форума  
Старый 17.10.2007, 19:25   #1388
Новичок

Цитата:
Сообщение от DarkAngel-X Посмотреть сообщение
Я был очень разочарован Готикой 3 и ее создателями, выпустили поскорее, но с кучей багов, не доработали, изменили систему боя, теперь можно в самом начале игры зарубить любого человека, если бы я не знал как называется эта игра, я бы не сказал, что это продолжение легендарной серии от Pyranya Bytes, атмосфера уже не та, зато блин у на хорошая картинка!
Интересно, ты проходил остальные части Готики? Такое решение разработчиков основоно не на пустом месте: игрок в остальных частях игры все время был в развитии, а не сидел сложа руки. Поэтому в начале игры он отнюдь не л#х!
3f@n вне форума  
Старый 17.10.2007, 19:43   #1389
Опытный игрок

3f@n
Такое решение разработчиков убило весь баланс. Если игрок может победить главного злодея (добряка ) уже с самого начала, то какой смысл развиваться?
NEREWAR вне форума  
Старый 18.10.2007, 02:55   #1390
Опытный игрок

Gothic 3 - лично для меня главное разочарование 2006. После 1 и 2 частей(+ Ночь Ворона конечно) 3 часть годится только чертям на забивку!
cd29 вне форума  
Старый 18.10.2007, 03:02   #1391
Новичок

Единственное,что мне в ней понравилось-это боевая система,других плюсов не вижу.
Скудная сюжетная линия,куча багов и тормозов.
ColdKnight вне форума  
Старый 18.10.2007, 13:41   #1392
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ColdKnight Посмотреть сообщение
Единственное,что мне в ней понравилось-это боевая система,других плюсов не вижу.
Скудная сюжетная линия,куча багов и тормозов.
А мне как раз боевая систем и не понравилась больше всего. Она оказалась слишком простой. Не нужно повышать навыки, что бы победить сильного врага, ведь можна его просто закликать.

Зато там все таки есть другие плюсы. Огромный мир. Шикарная графика. Разветвленная ролевая система. Возможность поиграть за разные стороны конфликта. Только к сожаленью все это очень плохо реализовано.
NEREWAR вне форума  
Старый 18.10.2007, 22:01   #1393
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NEREWAR Посмотреть сообщение
А мне как раз боевая систем и не понравилась больше всего. Она оказалась слишком простой. Не нужно повышать навыки, что бы победить сильного врага, ведь можна его просто закликать. Зато там все таки есть другие плюсы. Огромный мир. Шикарная графика. Разветвленная ролевая система. Возможность поиграть за разные стороны конфликта. Только к сожаленью все это очень плохо реализовано.
Пооолностью соглашусь с тобой у меня тоже самое. Я когда заболел и чуть не умер (не хочу вспоминать), дали мне месяц выходной (!), так плюс мне купили мой новый компьютер, и я начал в нее играть этот целый месяц (но не считая NFS Most Wanted, Oblivion и KOTOR 2 ), опять же, все тоже самое что и NEREWAR. Одним словом "Щикарно!!!".
FenX вне форума  
Старый 19.10.2007, 16:52   #1394
Опытный игрок

Цитата:
Только к сожаленью все это очень плохо реализовано.
И этот "небольшой" минус уничтожает все её плюсы на счёт раз, не оставляя от былой атмосферы абсолютно ничего. Годы ожидания не оправдались. Мы ждали игру Века, а нам подсунули недоделанный клон самой себя. I am very Sad ((
Старый 19.10.2007, 20:38   #1395
Заблокирован

Я со всему могу согласиться. Да она очень сырая! Да она очень глупа. Но это все таки Готика 3, и просто говорить только о том, что ей нужен едреный патч не надо. Это игра шедевр.
FenX вне форума  
Старый 21.10.2007, 00:41   #1396
Юзер

Цитата:
Сообщение от cd29 Посмотреть сообщение
И этот "небольшой" минус уничтожает все её плюсы на счёт раз, не оставляя от былой атмосферы абсолютно ничего. Годы ожидания не оправдались. Мы ждали игру Века, а нам подсунули недоделанный клон самой себя. I am very Sad
Неправда. просто люди ждали идеальной игры поэтому так остро вомприняли недостатки. игра после пары патчей стала вполне работаспособной. Я вот играл вообще в начальную версию, и получал только удовольствие от игры
Gvin вне форума  
Отправить сообщение для Gvin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 00:44   #1397
Новичок

Готика великая игра и даже несмотря на то что она вышла ужас какой сырой, все равно в ней осталось то за , что мы любим Готику!
Старый 21.10.2007, 00:50   #1398
Юзер

Цитата:
Сообщение от Spleet Посмотреть сообщение
Готика великая игра и даже несмотря на то что она вышла ужас какой сырой, все равно в ней осталось то за , что мы любим Готику!
Но заметь что не все.

Я очень люблю готику.Но эти глюки меня убили,я проиграл в неё три дня с такими тормозами,которых бы не пожелал никому.
Сюжета как такового я там не заметил,хоть поиграть в неё очень даже интересно,но очень сложно.

P.S.вторую часть больше люблю,за интересный сюжет и множество разнообразных квестов.
Клинок вне форума  
Старый 21.10.2007, 06:09   #1399
Железнодорожник

Цитата:
Сообщение от Klinok Посмотреть сообщение
Я очень люблю готику.Но эти глюки меня убили,я проиграл в неё три дня с такими тормозами,которых бы не пожелал никому.
Хорошо бы подкрепить такое впечатление системными требованиями, если ты играешь на слабом компе, то это проблема не игры, а твоего железа, да сейчас существует куча FAQ-оф по оптимизации.

Цитата:
Сообщение от Klinok Посмотреть сообщение
Сюжета как такового я там не заметил,хоть поиграть в неё очень даже интересно,но очень сложно.
Ну, сюжет там есть, просто из-за большой свободы действия, он просто растворяется, и его не замечаешь.

GREmio вне форума  
Старый 21.10.2007, 06:15   #1400
Опытный игрок

Что вы все заладили о сырости Готики 3, не в этом дело(в 1 и 2 частях тоже глюков хватает). Я могу согласиться с PLAXTOR:
Цитата:
просто люди ждали идеальной игры
После Ночи Ворона я ни на что кроме как на идеальную игру не рассчитывал(т.к. по мне Ночь Ворона - почти идеальна). А нам выдали - то что выдали...
Ответ