![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1382 | ||
Shredder
|
А ты попробуй одного мочкануть пару раз, отвернуться от него и начать мочить другого, так тот к тебе взади(или ещё откуда-нибудь) подойдёт и ударит, да так что упадёшь. По крайней мере у меня так на первых порах было.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#1383 | ||
Новичок
|
Это ты мне предлагаешь ради повышения интереса так поступать?:-)
Бог создал людей,а мистер Кольт сделал их равными ____________________________________ Жесток закон: людей карая строго, Тирана власть зовёт он властью Бога ____________________________________ (\__/) (O.o ) (> < ) Помоги Банни на пути к мировому господству |
||
![]() |
|
![]() |
#1384 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1385 | ||
Новичок
|
С монстрами так не катит они отступают ,а которые сзади тебя убивают.
----------------Второе сообщение----------- ЧТО НАДО Последний раз редактировалось OldBoy; 01.12.2006 в 13:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1386 | ||
Юзер
|
Гы... Вчера наблюдал такой прикол: Прихожу я значица в Готу, (уже вынесеную ранее, так сказать прогулка по местам боевой славы =)) смотрю чуваки, которые охраняют вход с юга мочатся с тремя орками, что само по себе странно т.к. орки обычно просто так не бегают по карте. О, цирк, подумал я и стал увлеченно смотреть. Ладно, худо-бедно повстанцы победили, прохожу чуть дальше и вижу как прямо из воздуха материализовался наемник орков. Прямо в центре города. Потом еще три, причем один из них набросился на меня. Ну я его замочил, так следом за ним прибежал весь Фаринг . Походу я просто оказался не в том месте и не в то время, когда в умную голову военноначальника Фаринга пришла светлая мысль захватить Готу. Есть сильное подозрение что это всё-таки был глюк.
З.Ы. Версия лицензионная от GFI.
|
![]() |
#1387 | ||
Игроман
|
gtofun
Да, я сам когда зачищал Готу, там еще и весь Фаринг сбежался и пропустил такое кол-во классных квество в Фаринге... PS
Последний раз редактировалось -Alex-; 01.12.2006 в 16:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1389 | ||
Юзер
|
Benny
Наверняка было сделано для смягчения рейтинга от ESRB и иже с ними, потому что мочить в игре орков и мужчин это одно, а женщин и детей совсем другое. P.S. И вообще, где женщины, там проблемы. А вдруг какой нибудь фрик сделает мод который их раздевает и свалит это на Pluto 13. Типа "это уже в самой игре было, а я только это показал". Так было, если помнишь, с Oblivion'ом.
昭和61年8月18日 Последний раз редактировалось GTO; 01.12.2006 в 18:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1390 | ||
Игрок
|
Benny
Это уже какой-то немецкий менталитет помоему - ни одной женщины по сюжету нима как и в предыдущих частях - только статистки. ![]()
|
![]() |
#1391 | ||
Eternal Guard
|
SithLord
Во втоой готике как минимум 2 важных женщины были: Кассия и Сагитта
![]() |
|
![]() |
#1392 | ||
Игрок
|
LEXxX 001
Ну разумеется помню, но они не в сюжете, а так для побочных квестов.
|
![]() |
#1394 | ||
Игрок
|
Abbadon
угу только они похоже так и остались только на зарисовках ![]()
|
![]() |
#1395 | ||
Юзер
|
Вообще чего немогу понять, так это чем неугодил бедный гг своим товарищам вовремя плавания, што они ему хвост обрезали)
Слышал я канешно про то што с доспехами стрижка не ужылась но блин неужто нельзя было другой выход найти) |
||
![]() |
|
![]() |
#1400 | ||
Игроман
|
Та ладно, 3-яя часть дает нам понять, что неизвестно чей он посланник...
![]() |
|
![]() |
|
|