|
|
#1 | ||
|
...
|
Dead Rising
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Новичок
|
Правда по началу, раз эдак 10, у меня не получалось, но всё потому, что я ждал - пока жёлтая линия практически исчерпает себя на последнем блоке жизней. Отвлекался на какую-нить хрень либо в реале, либо увлечённо кроша мертвечину на окрошку...и бац - загибон. Падал Frank обычно на вторые сутки игры, не знаю почему так, но у меня получалось так стабильно. Я был вне себя от этого, но с каждым разом "броня крепчала", и я настраивал себя на новый подвиг - завладеть долгожданной ачивкой. И вот выбрав в очередной день время, я начал Infinity Mode: 1й забег я начал часиков в 10 утра (real time). Продержавшись, как обычно сутки, Frank, всё по той же моей косячности, в очередной раз присоединяется к бесчисленному количеству мяса. Я уже не знал на кого молица и что мне делать с последним блоком жизней, так чтоб не забывать вОвремя пополнять запасы здоровья Frank'а. Взяв 2 своих мобильных телефона, я начал ставить на них Таймеры на разное время, так чтоб хоть эти звонки приводили вОвремя меня в чувство, дать Frank'у пожрать. 2й забег я начал ближе к 12 утра (real time). C моими верными друзьями - моб.телефонами всё шло, как по маслу. Балванчиков практически не метелил. Всё больше, как-то приходилось бегать из локации в локацию, чтоб найти очередного Выжившего или Психа, минусовать его, и заполучить драгоценный хавчик и эксклюзивное <орудие труда>. Из всего продовольствия, что было свободно доступно в Infinity Mode (~74 шт.), я сглотнул около 5 шт. Всё остальное я отжимал у Выживших или Психов. Это было очень просто, только иногда - бывает зайдёшь в локацию и ХЗ, есть тут кто из них, али нет, ходишь-бродишь...БАЦ...и сзади прибегает какой-нить Sean со своим мечом или Jo с шокером и береттой наперевес, а у тя в это время к примеру 3-4 кубика здоровья, вот и приходилось вертеца, как вошь на гребешке. К тому времени, када я пробирался сквозь гниющего толпу к моей заветной ачивке, как я ни пытался, но так и не нашёл в инете Giude по Психам и Выжившим в Infinity Mode. Но стоило мне получить этот ачив, буквально на этой же неделе я нашёл долгожданый Guide. До чего же мне стало обидно - ведь пока я 7 дней насался по MALL'у, я тоже потихоньку писал свой вариант Guide'а. Простите, отвлёкся. Так вот...закончил я Infinity Mode в 4 утра, вы спросите, почему не в 2 ночи, ведь 7 дней игры - это 14 часов в реале, всё просто - иногда, я, пополнив все 12 кубов жизней, оставлял Frank'а в недоступном для <фарша> месте, и спустя 15 минут реала (9 кубиков) gamepad отрубался, устанавливая Dead Rising на паузу. А я тем временем, либо помогал матери в её бизнесе, либо смотрел TV. Моя статистика была такова: 5 day survivor Laser sword 7 day survivor 7777 шт. рубленных кривоходящих А пока все Mы ждём выхода Dead Rising 2, я попробую: 1. Вывести из MALL'а всех Выживших = 54 чел., морды которых можно видеть на экране в статистике после окончания игры. На сколько я понял, это возвожно сделать после Case 6-1. 2. Набрать максимально количесво очков за одну игру. Пока у меня эта цифра равна 4 444 558. Всем удачи в поствленных перед собой задачах. P.S. если чё, пишите в личку: 467269988 flesh2020@mail.ru |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Игроман
|
Я такого издевательства над игроком давно не видел. Я конечно понимаю сделать сохранения только в некоторых местах, но хотя бы сделали бы чекпоинты в конце концов. Это главная причина из-за которой хочеться взять геймпад и швырнуть в телевизор. Ко всему прочему претензий нет. Хотя одно скажу игра уникальна и шедевральна, вот за сохранения надо balls отрезать.
|
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
...
|
Цитата:
Я тут один кто не испытывал проблем с сохранениями? |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Новичок
|
да какие могут быть с проблемы с сохранениями, если почти в каждой локации есть туалет, просто бегайте туда почаще, вот и все. а когда уже знаешь, где что, так перед важным событием - опять же облегчиться сходите.
|
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Новичок
|
Сообщение от LЁnchik Посмотреть сообщение
Начал проходить "Dead Rising". Прошел первого босса, дальше бегу с Брэдом к "Entrance Plaza" чтоб найти "таинственного старика". Когда добегаю до этой локации (Entrance Plaza) и нажимаю "B" чтоб перейти, начинается загрузка, которая идет бесконечно (ждал 15 минут уровень так и не загрузился). При этом консоль не зависает - в любой момент можно выйти из игры в меню иксбокса. Проблемы не с диском, т.к. два раза его записсывал - одно и тоже. Кстати у меня аркад версия - может из-за этого? Кто знает шо за трабл, помогите плз такая же фигня прямо не знаю что делать - никто не знает почему так? |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игроман
|
Aluminiй, у меня такое же бывает в Red Dead Redemption. Насколько я понял это может быть связано что во время загрузки если включить дашборд окно то игра начнет бессконечно грузиться.
|
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Гейммастер
|
Aluminiй,
Попробуй в спортзале сохранится и начать оттуда
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Новичок
|
да я уже и перепроходил и сохранялся везде где только мог и без сохранений - все тот же результат
![]() хотя уже давно наверное не актуально но помогла очистка системного кэша (глупое наследие старорежимного пк) Последний раз редактировалось Aluminiй; 15.06.2010 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Игроман
|
Как заправлять фотоаппарат? У меня толи батарея заканчивается, то ли пленка.
|
||
|
|
|
|
|
|