|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.03.2026 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я там понемногу мог сражаться, но там была куча трентов, а догадаться снять терновый обруч я не смог
Так, помародерствовал чутотку и назад, пока не заблудился.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Игроман
|
Меня гномы покорили. Такие молодцы, сил нет! И в магии искусны - порталы изобрели, и в науке им нет равных - паровозы, дирижабли, подводные лодки... И воины из них те ещё))
Надеюсь, у эльфов будет божественно красиво, иначе их уже не за что любить
|
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Игроман
|
Потрясающе поет девушка про "ветер с небес сорвет...." Просто заслушиваюсь....
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Некромант клана!
|
можноно кажется только распакованные, но ведь при установке патча заменяется exeшник, а не для всех версий есть но двд.
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Юзер
|
Игра мне очень понравилась и вот почему:
1)Прекрасная атмосфера фэнтэзи(или как раньше это называлось, сказки) 2)Великолепнейшая детализация(всем бы играм так, не только отечественным, но и зарубежным) 3)Фирменная проработка диалогов, которая запомнилась еще с КР1, 2, 2Д 4)Отличный юмор Вообще эта та игра в которую я хотел поиграть садясь за героев. В них меня отвлекала от игры необходимость строить замки и следить за своими деньгами продумывая расходы и нанимая милипизерную армию. Здесь же идеальное приключение!
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Новичок
|
Не знаю обсуждалось ли это, но интересная игра слов в названии:
Kings Bounty.Легенда о рыцаре. Kings Bounty.Legenda o rycare. Kings Bounty.Легенда о гусаре.
May the Force be with you Последний раз редактировалось f_t_w; 06.08.2008 в 12:10. |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У гномов зима, холодно, в подземелье все работают, шумят, матерятся. Еще и демоны под ногами мешаются. Вообщем не понравилось мне у них. f_t_w Да, действительно не очень. |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
. К тому же гномы сами с демонами справлялись, пока помощь не подоспела, а эльфы даже королеву свою защитить не могут. Беспомощные создания.
|
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Опытный игрок
|
У них еще есть темный мир. Это ответ гномам с их подземками.
На такой природе, как не отдохнуть ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игроман
|
Чорт, не дошла ещё. А это точно их тёмный мир?
![]() А работать когда же? А демонам клади?
|
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Вечный Искатель
|
Mirax А ты попробуй поработать, когда деревья пинка дать в любой момент могут
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Опытный игрок
|
Сложно сказать. Помоему это место, где хоронят эльфов. Так, что наверно их место.
Поддерживаю ![]() Вообщем они все нехорошие :-\ |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Игроман
|
А ты не работай под пинающимися деревьями, работай на полянке где-нибудь
![]() Нет, ну должны же они хоть в магии быть сильны, в конце-то концов?! А так вроде незаметно, если даже собственные погосты усмирить не могут... |
||
|
|
|
|
|
|