![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#1381 | |||
Циклопы
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1382 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1383 | ||
|
что-то ощущение одиночества прям разъедает сегодня, хоть я и договорился о встрече с той девушкой, но удавиться хочется и разрыдаться. а еще лучше проорать во все горло.
Добавлено через 7 минут ох эта чертова тоска, я не могу получить удовольствия от жизни. на работе жду выходные - на выходных стреляюсь от безделья. боже, для чего все это, как мне найти то, что вдохнет в меня жизнь, какой же я ленивый говнюк. мне ужасно жаль, что я так спокойно разбазариваю свои жизненные дни лежа на диване, стоя посреди улице, ходя по улицам, я смотрю на окружение, стараюсь уловить какое-то удовольствие от лицезрения мира, ощутить что-то, но черт, я такое говно, я бесполезен. Последний раз редактировалось perfect.must; 12.04.2014 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1384 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ненавижу весь мир.
|
![]() |
#1385 | ||
Хентакля
|
У вас хобби нету чтоль?
|
![]() |
#1386 | ||
|
Rambo J.J., ты ведь в орлах? тебе должна быть известна истина.
Добавлено через 3 минуты что такое хобби и как его найти? я забыл, я помнил о нем очень давно, вроде я тогда несся слома голову из школы, чтобы быстрее окунуться в атмосферный мир игр. Последний раз редактировалось perfect.must; 12.04.2014 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1388 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Подобное настроение чаще всего зимой бывает, а вот ближе к лету как-то само все проходит, и вера в светлое будущее возвращается)
|
![]() |
#1389 | ||
Игроман
|
Мое хобби ввиду психологических проблем превратилось в борьбу, в любом случае, я стараюсь. Остальные развлечения потеряли былой цвет.
Добавлено через 56 секунд Какая из?
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 12.04.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1390 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1391 | ||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Silverwing, если бы меня книжки увлекали, но какой интерес может быть, если нет искренней увлеченности? Последний раз редактировалось perfect.must; 12.04.2014 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1392 | ||
Морожный свергатель
|
Они любого человека способны увлечь, если он уж не совсем безнадежный, и хочет чего-то новое в жизни узнать.
|
![]() |
#1393 | ||
Игроман
|
Тренировки.
Тренажерный зал, турник, брусья, груша. С друзьями бывало гуляли на улице, для меня было нормой проходя мимо турников или брусьев, зарядить пару подходов. Когда пришлось отказаться, в голове не укладывалось, как человек утром встает, идет на учебу/работу, возвращается домой и за весь день ни один раз не отжимается, не подтягивается, на полном серьезе, как для европейца непостижимо многоженство, так и для меня дни без физической активности были новым миром. Это в клан философов.
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 12.04.2014 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1394 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Rambo J.J.,
Психологические проблемы начались с того, что ты послушал "Послушай про Андрюшу"?
![]() |
|
![]() |
#1395 | ||
Игроман
|
>Крутая жизнь и крутые тянки для крутых ребят
Баранам - бараньи радости. Ну а как ещё можно назвать людей, с таким увлечением фапающих на социальный статус в стаде? Попытаться я в любой момент могу - но какой в этом смысл, если конец немного предсказуем? К примеру, я до конца месяца подменяю одного перца на новом посту и тут тоже есть няшная уборщица (наверняка - студентка, которая подрабатывает в свободное от учёбы время). Я вот думаю у неё через пару смен узнать телефон и пригласить её куда-нибудь. И как думаешь, что она ответит? А я тебе скажу, что - с вероятностью в 99% я буду послан куда-нибудь в пешее путешествие. Зачем я вообще этим занимаюсь? Ну, мне ж нужны подтверждения моей правоты, лол. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1396 | ||
Игроман
|
d'Arbanville, что за "Послушай про Андрюшу"?
Психологические проблемы начались года три назад, плацдарм для них еще раньше. А как называть человека, фапающего на то, что он думает, что не такой как все? Вопрос не ритрический и не провакационный.
|
![]() |
#1397 | ||
Хентакля
|
хипстер? =3
|
![]() |
#1398 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#1399 | ||
Игроман
|
Человеком, способным думать своей головой? Ну правда, ты посмотри на современных людей - большинство из них делают что-то только потому, что "так надо" и исходя из того, что "подумают окружающие". Эта неспособность подумать своей головой и принять самостоятельное решение - и делает барана из человека. К примеру - многие берут айфон только потому, что у других парней в офисе точно такой же и не пытаются даже подумать о том, нужен ли он им. Это и называется "идти за стадом".
|
||
![]() |
|
![]() |
#1400 | ||
Игроман
|
зачем?
Цитата:
|
![]() |