|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed IV: Black Flag
Дата Выхода - 29 октября 2013 года Платформы: Xbox 360, PS3, PC, PS4, WiU, New Xbox Assassin Creed 4: Black Flag. Как и предполагалось ранее, эта игра будет в пиратском стиле, а главным героем является дед Коннора из AC 3, Эдвард Кенвей. События приквела AC3 развернутся в 1715 году. Ключевые особенности игры Скрытый текст: О пиратах Скрытый текст: Превью Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Различные издания игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 24.10.2013 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Опытный игрок
|
Картины в каюте кэпа висят, смысла в них не особо много. |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Pure Vessel
|
Если под шнягой понимается то, что он начиная с Откровений - уже лучше чем в анчартедах, то да.
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, под шнягой понимается графика качества карманных платформ, отсутствие интересных персонажей и примитивные побочные квесты.
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, у меня есть несколько вопросов.
1) Статуэтки, они ни чего не дают? Просто украшают, я так пологаю каюту капитана? 2) Я сделал кобуру 2 и 4 но уменя сейчас три пистолета. Два на поясе, один из которых я покупал. Второй появился тоже такой же, когда я сделал вторую кобуру. А вот после изготовления кобуры под номером 4, у меня появился пистолет ввиде раструба, он висит на груди. Вопрос почему появился другой? ведь я покупал только один, а добавились разные. И можно ли носить 4 пистолета? Или надо ещё сделать кобуру под номером 3? 3) Захватил я первый аванпост, по заданию на убиство. Мы там подняли наш флаг, но зона на этом острове выделена красным цветом. При входе в зону нам как обычно пишут "Запретная зона". Это что баг? Мы взяли это место и флаг чёрный подняли после зачистки. Бред какой-то ![]() И кстатти если это наше место, то почему бы и ни сделать бесплатную или хотя бы за пол цены прокачку галки, за исключением самих ресурсов для обгрэйда, всё таки все свои тут
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Опытный игрок
|
Я чёт не пойму, чертежи на улучшение зачем, если за них всё ровно платить надо. Или их не купить вообще если не найти?
Просто в списке они есть все просто нужны деньги и средства. Я думал после находки нужны только материалы
|
|
|
|
#1389 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите разобраться с картами. Приплываю на остров, мне пишут что есть привязка карты к этому месту. Карту нахожу. Но! Наверно разработчики незнают что такое широта и долгата поэтому на карте не могу найти нужную точку.
|
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
|
Alex7685, А рисунки на карте по твоему для чего?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Опытный игрок
|
Там на карте указаны координаты города или острова в целом, но ни как не сама точка. Приплыл в город или остров и смотри по карте, сравнивай местность там довольно всё понято нарисованно.
Я только с одной ни как не разберусь.
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex7685, координаты на картах нужны только для нахождения острова на карте мира. Дальше уже нужно ориентироваться исключительно по изображению.
По хорошему координат вообще быть не должно. |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди! У меня баг или что? Нашёл карту сакровищь координаты 992,422. На карте это правый край карты, там нет суши рядом, точка находится между островами, но они далеко. Вобщем координаты указывают на воду, там даже нет затанувшего карабля. В чём прикол?
|
|
|
|
#1396 | ||
|
|
L.Rus.S., скорее всего там раньше был затонувший корабль. По моему самый первый, по сюжету который.
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Опытный игрок
|
STEN.47, Нет, самый первый по сюжету затанувший корабль, был примерно в вверху по середине.
Добавлено через 2 минуты Frееze, По сюжету я дошёл. Порох крал в четырёх местах.
- Xbox Live - LRuslanusS PS 4 PSN - LRuslanusS Последний раз редактировалось L.Rus.S.; 24.07.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Гейммастер
|
L.Rus.S., Какой порох? Не помню такого. Локация называется "Принципе", там при первом появлении португальские солдаты находятся в синей форме. Как раз переход находится там где ты описал. И координаты которые ты дал относятся именно к этой локации, только что проверил.
|
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, подскажите пожалуйста.
Игру я прошёл, но остались несколько вопроссов. Начал проходить на 100% 1) В игре находятся 22 скрытых сундука я нашёл 19 по картам сокровищь. Как найти остальные? 2) Осталось открыть отсек для зажигательных снарядов (последний). Написанно что нужен чертёж для улучшения. Но я же все 19 нашёл. В чём подвох? Как открыть? 3) Испытания абстерго ни чего не дают? 4) И что значит "убить из зоны слежки"? В Гаванне, в начале, после прохождения, я сделал эти убийства, но стычек не избежал. Теперь повторно проходить стал на 100% не могу сделать "убить стражников из зоны слежки 0/3". Я мозг себе вынес. Как только не пробывал, и разными оружиями и в разных ситуациях. Не врублюсь совсем. Как убивать-то надо??? 5) Как найти белого кита?
|
|
|
|
|