Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2005, 23:10   #1
Игроман

ФК Спартак (Москва)

"СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17.

…И снова монотонно звучат предложения:
„Верность“, „Отвага“, „Победа“…
Нет, нет, нет!
И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“.
Я беру её в руки и говорю -
Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета:
мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее.
Вождь гладиаторов имел все эти качества.
Давайте назовём новое общество „Спартак“.
Предложение понравилось, на том и порешили...

Николай Старостин

Общая информация

Скрытый текст:

Основан: 1922
Адрес: 123100, Москва, Краснопресненская набережная, д. 10, стр. 4
Офф. сайт: http://spartak.com/
Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%B2%D0%B0
Канал на You Tube: http://www.youtube.com/user/FCSMofficial
Группа В Контакте: https://vk.com/public15502770

Владелец: Федун Леонид Арнольдович
Генеральный директор: Сергей Родионов
Главный тренер: Массимо Каррера
Тренер: Роман Пилипчук
Тренер вратарей: Джанлука Риомми

Стадион

Скрытый текст:
"Открытие Арена"

Вместимость стадиона: 44 000 мест
Офф. сайт: http://otkritiearena.ru/

Календарь матчей сезона 2019/2020
Скрытый текст:

Достижения

Скрытый текст:
Чемпионат СССР
Чемпион (12 раз): 1936 (осень), 1938, 1939, 1952, 1953, 1956, 1958, 1962, 1969, 1979, 1987, 1989.
Серебряный призёр (12 раз): 1937, 1954, 1955, 1963, 1968, 1974, 1980, 1981, 1983, 1984, 1985, 1991.
Бронзовый призёр (9 раз): 1936 (весна), 1940, 1948, 1949, 1957, 1961, 1970, 1982, 1986.

Кубок СССР
Обладатель (10 раз): 1938, 1939, 1946, 1947, 1950, 1958, 1963, 1965, 1971, 1991/92.
Финалист (5 раз): 1948, 1952, 1957, 1972, 1981.

Кубок федерации футбола СССР
Обладатель (1 раз): 1987.

Турнир дублеров чемпионата СССР
Чемпион (9 раз): 1946, 1953, 1954, 1955, 1956, 1958, 1961, 1962, 1986.
Серебряный призёр (8 раз): 1948, 1957, 1970, 1975, 1982, 1985, 1987, 1989.
Бронзовый призёр (7 раз): 1946, 1949, 1950, 1959, 1980, 1988, 1990, 1991.

Первенство СССР (Первая лига)
Победитель (1 раз): 1977.

Чемпионат России
Чемпион (10 раз): 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2017
Серебряный призёр (5 раз): 2005, 2006, 2007, 2009, 2011/12.
Бронзовый призёр (2 раза): 1995, 2002.

Кубок России
Обладатель (3 раза): 1993/94, 1997/98, 2002/03
Финалист (2 раза): 1995/96, 2005/06.

Суперкубок России
Обладатель: 2017
Финалист (3 раза): 2004, 2006, 2007.

Турнир дублеров РФПЛ / Молодежное первенство РФПЛ
Чемпион (5 раз): 2006, 2007, 2008, 2010, 2012/13.
Серебряный призёр (3 раза): 2009, 2011, 2012.

Кубок/Лига чемпионов
Полуфиналист (1 раз): 1990/91.
Четвертьфиналист (3 раза): 1980/81, 1993/94 (групповой этап), 1995/96.

Кубок УЕФА/Лига Европы
Полуфиналист (1 раз): 1997/98.
Четвертьфиналист (2 раза): 1983/84, 2010/11.

Кубок обладателей кубков
Полуфиналист (1 раз): 1992/93.
Четвертьфиналист (1 раз): 1972/73.

Кубок чемпионов стран Содружества
(20 розыгрышей (9 участий) — с 1993 по 2011 для клубных команд, с 2012 для молодежный сборных).
Обладатель (6 раз): 1993, 1994, 1995, 1999, 2000, 2001.
Финалист (3 раза): 1997, 1998, 2002.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 21:01.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 21:07   #1381
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Где здесь про Якина хоть слово? Не понимаю что ты так взъелся из-за легкой подколки...
это должно быть понятно из контекста. Либо твои слова были абсолютно бессмысленны. Всего два варианта, потому что я поливал гавном именно Якина.
Цитата:
Моментов было вполне достаточно. Вязким я бы назвал какую-нибудь итальянскую среднестатистическую нулевую ничью. Ну или нашу типа Амкар-Уфа итп.
Не зрелищным матч не назовешь же ведь верно? Было на что посмотреть? Было. Игра была осмысленной-значит уже зрелище.
Но это уже на самом деле весьма субъективный фактор. Поэтому на данную тему не буду дискутировать. Пусть каждый сам решит для себя какой это матч зрелищный или нет.
да нечего тут дискутировать. Просто слово совершенно неподходящее для такой игры. Я бы понял "напряженная", "упорная", что угодно в этом стиле, но зрелищности было маловато из-за огромного количества брака у обеих команд, из-за того, что обе же команды на двоих хардли кроме голов создали хотя бы 2-3 опасных момента. Тот случай, когда у команд в атаке практически ничего не получалось, из интересного было разве что отличный прессинг Спартака в первом тайме. Но из-за этого игру зрелищной не назвать, это просто дико неуместно.
не называть же все команды Бердыева зрелищными, из-за их осмысленности.
Старый 02.05.2015, 22:44   #1382
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
это должно быть понятно из контекста. Либо твои слова были абсолютно бессмысленны. Всего два варианта, потому что я поливал гавном именно Якина.
К слову чаще всего ты поливаешь говном игру Спартака.
А я сванговал, что ты польешь эту субстанцию и после сегодняшнего матча. И удивился отсутствию этого. Фраза касалась конкретно сегодняшнего матча, что очевидно.
Или ты опять не понял, что я пытаюсь донести?

Цитата:
да нечего тут дискутировать. Просто слово совершенно неподходящее для такой игры. Я бы понял "напряженная", "упорная", что угодно в этом стиле, но зрелищности было маловато из-за огромного количества брака у обеих команд, из-за того, что обе же команды на двоих хардли кроме голов создали хотя бы 2-3 опасных момента. Тот случай, когда у команд в атаке практически ничего не получалось, из интересного было разве что отличный прессинг Спартака в первом тайме. Но из-за этого игру зрелищной не назвать, это просто дико неуместно.
не называть же все команды Бердыева зрелищными, из-за их осмысленности.
Хм...я опять же повторюсь понятие зрелищности у каждого свое и это достаточно субъективное понятие, чтобы начинать доказывать присутствовало зрелище на матче или нет.И это не только обилие голевых моментов(хотя пересмотрев саммари матча в программе "По горячим следам" скажу что их хватало) .Точно можно сказать, что НЕзрелищной она не являлась точно. . Те же термины - "напряженная и упорная игра" это тоже часть зрелищности. Но опять же это все очень субъективно. Хотя думаю все согласятся, что игра смотрелась. Во всяком случае еще нигде не видел и не слышал мнение, что игра была плохой или скучной.
По браку не соглашусь с тобой. Как раз его по-минимуму. У зенита чуть больше был но не так чтобы много.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 02.05.2015, 23:18   #1383
новоформатный киник

Цитата:
К слову чаще всего ты поливаешь говном игру Спартака.
А я сванговал, что ты польешь эту субстанцию и после сегодняшнего матча. И удивился отсутствию этого. Фраза касалась конкретно сегодняшнего матча, что очевидно.
Или ты опять не понял, что я пытаюсь донести?
Поливаю игру - поливаю работу Якина. Это в начале сезона еще было непонятно кто виноват в этом говне, а сейчас все очевидно. И нельзя вычленить какого-то условного Эберта, который "все запарывает". Сейчас сама тренерский подход предполагает провалы. Так с чего я должен радоваться или вообще относится хотя бы равнодушно к этому? Сегодня был абсолютно стандартный матч Якина против топ-клуба в Спартаке. Почти ничего не создавать самим и максимально пытаться испортить игру сопернику. Побегали, заработали ничью. Не провал, но тоже самое выходит и со слабыми командами, и вот там за такую ничейку я буду обильно поливать этого не очень удачного тренера.
Меня просто вообще удивляет эта позиция твоя, ты действительно хочешь чтобы Спартак стал середняком?
Цитата:
Хм...я опять же повторюсь понятие зрелищности у каждого свое и это достаточно субъективное понятие, чтобы начинать доказывать присутствовало зрелище на матче или нет.И это не только обилие голевых моментов(хотя пересмотрев саммари матча в программе "По горячим следам" скажу что их хватало) .Точно можно сказать, что НЕзрелищной она не являлась точно. . Те же термины - "напряженная и упорная игра" это тоже часть зрелищности. Но опять же это все очень субъективно. Хотя думаю все согласятся, что игра смотрелась. Во всяком случае еще нигде не видел и не слышал мнение, что игра была плохой или скучной.
По браку не соглашусь с тобой. Как раз его по-минимуму. У зенита чуть больше был но не так чтобы много.
Абсолютно все значения конвенциональны, но доходить до крайнего абсурда при ОБЩЕНИИ, что абсолютно все знаки должны восприниматься каждым по-своему - это чересчур. Иначе мы дойдем до того, что кто-то воспринимает слово "ничья" как "победа" или что угодно еще.
Если эта игра по-твоему была зрелищной, то я могу составить лишь еще один вывод, значит для тебя каждая вторая игра в РФПЛ зрелищная. И тогда вообще смысл этого слова пропадает.
Ну и брак, эм, да команды с трудом 3 точных паса подряд могли отдать. Это по минимуму брака? Господи, что я вообще снова читаю.
Старый 02.05.2015, 23:33   #1384
Гейммастер

Цитата:
Меня просто вообще удивляет эта позиция твоя, ты действительно хочешь чтобы Спартак стал середняком?
Меня удивляют твои странные выводы по всем моим высказываниям.
Сегодня был один из лучших матчей Спартака в этом сезоне, если не лучший. Мобильность, прессинг,компактность, быстрая доставка мяча в атаку. Минимум ошибок в обороне. И не стоит забывать, что это не против какой-нибудь Мордовии, а против сильнейшего клуба рфпл на данный момент. И лишь отсутствие скамейки помешало набрать 3 очка. Я увидел сегодня мысль,я вижу какую работу проводит Якин с командой и что он пытается выстроить. И я вижу что сейчас нужно дать продолжить строительство команды, которая создается фактически с нуля, а не разрушать опять фундамент и строить по новым лекалам. И этим самым я желаю КБ вернуть утраченные позиции. За один сезон такое не происходит.

Цитата:
Абсолютно все значения конвенциональны, но доходить до крайнего абсурда при ОБЩЕНИИ, что абсолютно все знаки должны восприниматься каждым по-своему - это чересчур. Иначе мы дойдем до того, что кто-то воспринимает слово "ничья" как "победа" или что угодно еще.
Занятные философские изыскания, только зачем ты их приплел сюда мне неясно. Попытка похвастаться лексиконом? или поумничать?
Цитата:
Если эта игра по-твоему была зрелищной, то я могу составить лишь еще один вывод, значит для тебя каждая вторая игра в РФПЛ зрелищная.
Каждая вторая игра в рфпл такая же как сегодня? Интересный у тебя чемпионат в твоем телевизоре происходит.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 02.05.2015, 23:41   #1385
новоформатный киник

Цитата:
Сегодня был один из лучших матчей Спартака в этом сезоне, если не лучший.
по прессингу в первые 30 минут, разве что.
От игры в атаке становится больно, тупой как пробка Промес, который не видит партнеров и постоянно лезет в обыгрыш(да, иногда бывает удачно, но дичайше чаще запарываются хорошие подходы). Тупой как пробка Комбаров с теми же замашками, только меньшим мастерством. Абсолютно сырой Кротов. Явно сдавший Глушаков. Явно сдавший по сравнению с Испанией Эберт. Ну и стабильный Чельстрем и сегодня удачный и наконец бегающий Ромуло. Все. Кого хвалить кроме опорки за солидную часть прессинга и то, что гол создал Ромуло в одно лицо. Сначала отличным отбором, потом уже сам и забил? Хорошо, что есть хоть что-то. Плохо, что из этого не получится полноценной команды для еврокубков, ведь в защите все равно случаются дыры, а в нападении весь сезон ужас.
Если это лучший матч Спартака в сезоне, то я еще больше хочу увольнения этого убогого турецкого дегенерата.
И Зенит сегодня был отвратный, господи. Что делал на поле сегодня Рязанцев, что делал Шатов? Эти люди сегодня даже БЕЗ ПРЕССИНГА не могли отдать передачу на два метра и запарывали простецкие выходы 3 в 2. А как разобрался с самым опасным моментом всего матча Данни? Он правда весь сезон такое убожество. А что сегодня вытворял Кришито? Это даже хуже Комбарова, как блин с такими зарплатами можно так убого обрезаться на пустом месте? Как можно постоянно невынужденно фолить, нарываясь на красную?
Обе команды вроде бы и включали иногда скорости, иногда, но просто ужасно сыграли технически. Это факт.
Ошибки на ошибках в простых передачах, от потенциально интересных атак из-за этого постоянно оставались лишь руины.
Мне скорее стыдно за такой матч, любимая команда играет против команды, которая станет чемпионом. И что я вижу? Сплошной тлен и убожество с обеих сторон. Можно искать светлые моменты, конечно, но они просто были погребены под массивами ужасной игры.
Цитата:
Занятные философские изыскания, только зачем ты их приплел сюда мне неясно. Попытка похвастаться лексиконом? или поумничать?
а кто заговорил про субъективное восприятие слов, парень?
Цитата:
Каждая вторая игра в рфпл такая же как сегодня? Интересный у тебя чемпионат в твоем телевизоре происходит.
Чемпионат с малым количеством моментов и слабой техникой у игроков.
И сегодня игра соответствовала этому.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.05.2015 в 01:05.
PrivateJoker вне форума  
Старый 03.05.2015, 03:50   #1386
Dreamer

Джокер, после таких простыней с доводами и подискутировать не с кем. -_-
Sam & Leon на форуме  
Старый 11.05.2015, 15:03   #1387
Dreamer

Игра какаха конечно. У Спартака как не было игры, так и нет. Но это не внезапность.

Индивидуально рад за Кротова.
Sam & Leon на форуме  
Старый 11.05.2015, 15:09   #1388
новоформатный киник

в момент с голом Кротов хорошо набежал, конечно. Но игра, действительно, ужасающая. Моментов ноль, вспомнить только дальний удар Чельстрема можно. Зато в защите бывало пожарили капитально и на лаке-самотдаче отскакивали прямо. Что на первых минутах ценой желтой от выхода 1 на 1, сейчас пара моментов. Поленов там правильно вещает о том, что Спартак постоянно на тоненького от полной жопы у своих ворот. Терек в атаке в разы симпатичней.

Добавлено через 7 минут
Как же везет сегодня. Еще Терек умудрился удаление получить на пустом месте. Вот наркоманы. С одной стороны победа обеспечена, с другой стороны рисково. А ведь после таких говно-матчей, но победных, а Якина могут и оставить.

Добавлено через 1 час 0 минут
Промес опять тащит Якина
С другой стороны и снова порет моменты.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.05.2015 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 11.05.2015, 16:29   #1389
Сладкий недотрога

Это просто...занавес, в общем. Гнать это чудо-юдо турецкое ссанными тряпками.
Старый 11.05.2015, 17:11   #1390
новоформатный киник

ну и что вы думаете? Захожу на спорстру и читаю, что Якину нужно дать поработать, а виноваты игроки. Виноват Макеев, виноват Паршивлюк, виноват Таска. Из-за них команда играет как гавно.
Старый 11.05.2015, 17:26   #1391
Гейммастер

PrivateJoker, а ты игру то смотрел? якинопромесхейтер?
Из-за Макеева 2 гола привезли, 4-ый это вообще пипец- 4 барана стоят смотрят как мяч летает.
Комбинации обе у нас хорошие были, красивые.
Что еще об игре сказать? бараны раз в большинстве 4 мяча пропускают. Надо были 2-ой забивать после перрыва, а мы сами пропустили. Ну и судейка тоже ссал кадырова по-любому. Руку в штрафной 100% не увидел, Кудряшова побоялся удалить, Семенова тоже побоялся, но там может и не видел момент с толчком игрока.
А вообще теперь можно с ЛЕ попрощаться. Если конечно Динамики дальше не будут терять очки.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 11.05.2015, 17:32   #1392
новоформатный киник

Цитата:
PrivateJoker, а ты игру то смотрел? якинопромесхейтер?
еще больше идиотских вопросов, да? Это твой главный аргумент?
Цитата:
Из-за Макеева 2 гола привезли, 4-ый это вообще пипец- 4 барана стоят смотрят как мяч летает.
Комбинации обе у нас хорошие были, красивые.
Что еще об игре сказать? бараны раз в большинстве 4 мяча пропускают. Надо были 2-ой забивать после перрыва, а мы сами пропустили. Ну и судейка тоже ссал кадырова по-любому. Руку в штрафной 100% не увидел, Кудряшова побоялся удалить, Семенова тоже побоялся, но там может и не видел момент с толчком игрока.
Макеев, кстати, несколько раз спасал в первом тайме, не худший свой матч в карьере провел. Вопрос, почему Якин ставит Макеева в основу вообще, а еще почему он ставит его в центр защиты? Макеев сам решает, что выйдет на поле в центре поля? Это судейка помешал Спартаку выигрывать в большинстве, да еще при счете 1-0 уже? Ну да, не поставил пеналь, не удалил Кудряшова. Но это такие убогие отговорки, что страшно становиться. Спартаку нужен пеналь и 2 удаления, чтобы удержать преимущество над аутсайдером? Это просто очевидный показательно, что за гавно творится в клубе.
С 4 голом все ясно, там уже больно было на команду смотреть, они просто все встали и явно были ошеломлены, чего тут удивительно. Запускать от аутсайдера в дополнительное время, который еще играет вдесятером.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
А вообще теперь можно с ЛЕ попрощаться. Если конечно Динамики дальше не будут терять очки.
да что ты говоришь. Пришло осознание?

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.05.2015 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 11.05.2015, 17:40   #1393
Гейммастер

Цитата:
еще больше идиотских вопросов, да? Это твой главный аргумент?
ну понимаешь, после твоих идиотских рассуждений появляются соответствующие вопросы.
Цитата:
Макеев, кстати, несколько раз спасал в первом тайме, не худший свой матч в карьере провел.
Отличная отговорка. Привез 2 мяча, не худший матч. Ну да будем ждать худший...
Цитата:
Вопрос, почему Якин ставит Макеева в основу вообще, а еще почему он ставит его в центр защиты? Макеев сам решает, что выйдет на поле в центре поля?
А кого? Жоао Карлос или Брызгалов? да не особо то и лучше. Брызгалов вообще хуже даже Макеева. Это Якин что ли единоборства проигрывает и позиционно неправильно играет?
Цитата:
Это судейка помешал Спартаку выигрывать в большинстве, да еще при счете 1-0 уже? Ну да, не поставил пеналь, не удалил Кудряшова. Но это такие убогие отговорки, что страшно становиться. Спартаку нужен пеналь и 2 удаления, чтобы удержать преимущество над аутсайдером? Это просто очевидный показательно, что за гавно творится в клубе.
Я не говорил, что это отговорки. Я написал, что команда-бараны, раз в меньшинстве пропускает 4 мяча. Но ты ведь только свои посты перечитываешь.
Цитата:
да что ты говоришь. Пришло осознание?
В отличие от тебя я руководствуюсь таблицей и кол-вом очков. А не вангованием после первого круга. Угадал? молодец. Раз был так уверен поставил бы в конторе.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 11.05.2015, 17:49   #1394
новоформатный киник

Цитата:
ну понимаешь, после твоих идиотских рассуждений появляются соответствующие вопросы.
ругать тренера за то, что команда весь сезон играет как гавно это идиотское рассуждение? Ок.
Цитата:
Отличная отговорка. Привез 2 мяча, не худший матч. Ну да будем ждать худший...
ну а что, всем давно известно, что Макеев - дно. При Карпине он был как внебрачным сыном, как Ротенбергом под прикрытием. ИНогда что-то получалось, но чаще всего все было плохо. Теперь его все равно ставят, но еще и на ту позицию, где его ошибки будут намного более фатальными, и где толку от его физических данных намного меньше. Конечно можно ругать Макеева, но почему это должно оправдывать тренера, которые делает все, чтобы его слили?
Цитата:
А кого? Жоао Карлос или Брызгалов? да не особо то и лучше. Брызгалов вообще хуже даже Макеева. Это Якин что ли единоборства проигрывает и позиционно неправильно играет?
Тупая отговорка, снова. Якин готовит команду, и если команда намного более высокого уровня, нежели Терек, так вот проигрывается, пусть и пашет всю игру - это явно тактическая убогость и проблемы тренера. Ну и да, Карлос при Карпине играл неплохо довольно и сравнения с Макеевым в центре защиты вызвали бы год назад только смех и кучу справедливых оскорблений.
Цитата:
Я не говорил, что это отговорки. Я написал, что команда-бараны, раз в меньшинстве пропускает 4 мяча. Но ты ведь только свои посты перечитываешь.
Тебе бы не помешало перечитывать свои посты, авось бы заметил проблемы в них. И очевидно, что даже упоминать об удалениях и пеналях глупо. Надо иметь хоть какую-то гордость, а не ныть из-за такого.
Цитата:
В отличие от тебя я руководствуюсь таблицей и кол-вом очков. А не вангованием после первого круга. Угадал? молодец. Раз был так уверен поставил бы в конторе.
Я и так ставлю иногда. Только ставки "Спартак не будет в ЛЕ" никогда не видел.
И это очень убогая отговорка опять же. Тебе не только я говорил, что Спартак в ЛЕ не попадет. И это не было вангованием, это было абсолютно справедливым предположение, которое исходило из имеющихся данных. Ты же не считаешь вангованием слова о том, что Реал должен обыгрывать Гранаду?
Старый 11.05.2015, 18:22   #1395
Гейммастер

Цитата:
ругать тренера за то, что команда весь сезон играет как гавно это идиотское рассуждение? Ок.
У тебя в твоих постах, Терек имеет кучу моментов, а Спартак отскакивает и случайно забивает. Это идиотство. Команда играет по-разному иногда очень хорошо, иногда очень плохо. Как говно играет разве только Торпедо и Амкар, но и они вроде в последнее время выправились. Это тоже идиотство.
Винить тренера в том, что игроки банально не могут отыграть нормально в защите против десятерых? Идиотство опять же.
Цитата:
ну а что, всем давно известно, что Макеев - дно. При Карпине он был как внебрачным сыном, как Ротенбергом под прикрытием. ИНогда что-то получалось, но чаще всего все было плохо. Теперь его все равно ставят, но еще и на ту позицию, где его ошибки будут намного более фатальными, и где толку от его физических данных намного меньше. Конечно можно ругать Макеева, но почему это должно оправдывать тренера, которые делает все, чтобы его слили?
Теперь ты резко обратку врубил. То говоришь, "не худший матч", "он спасал несколько раз". Теперь пишешь всем понятно что дно. Ну такие вот у нас центрзащитники. Ни один тренер еще не научил нормально играть в обороне. Ставим и учим то что есть.
Цитата:
Тупая отговорка, снова. Якин готовит команду, и если команда намного более высокого уровня, нежели Терек, так вот проигрывается, пусть и пашет всю игру - это явно тактическая убогость и проблемы тренера.
У тебя все отговорки кроме твоих тупые. У тебя всегда виноват Якин, и всегда Промес срет моменты. Бесполезно что-то доказать.
Тактической убогости сегодня не было. Мысль в атаке была. Были хорошие комбинации с голами. Защита просирала все эт да. Ну и немного агрессии не хватило. Замены все на усиление были направлены. Не вижу никакой тактической убогости.
А вот ужасную игру в обороне, когда без моментов и в большинстве пропускают 4 мяча,это думаю видели все. Что делать с обороной? Ответа на этот вопрос нет уже вроде как 12 лет.
Цитата:
Ну и да, Карлос при Карпине играл неплохо довольно и сравнения с Макеевым в центре защиты вызвали бы год назад только смех и кучу справедливых оскорблений.
Боккетти тоже когда-то был опорой и супер защитником. В футболе даже вчерашний день уже неактуален. А ты еще и годичное прошлое пытаешься пристроить в свою идеологию.
Цитата:
Тебе бы не помешало перечитывать свои посты, авось бы заметил проблемы в них. И очевидно, что даже упоминать об удалениях и пеналях глупо. Надо иметь хоть какую-то гордость, а не ныть из-за такого.
Я не ныл ни разу. Проиграли сегодня не из-за судьи. Но я решил упомянуть в своем посте о его ошибках, которые имели место. В чем проблема?
Цитата:
Тебе не только я говорил, что Спартак в ЛЕ не попадет. И это не было вангованием, это было абсолютно справедливым предположение, которое исходило из имеющихся данных.
Какое предположение? Всего 4 очка до ЛЕ было. Если б с Зенитом не потеряли, то всего лишь 2. Такие предположения можно основывать лишь на таблице и частично календаре, чтобы предположить потери очков различных команд.
То что ты там себе напридумывал по ходу первого круга из своей ненависти к тренеру это не аналитика.
К слову комментаторы и журналисты до сегодняшнего дня также говорили о том, что Спартак борется за ЛЕ. Не я один говорил, что у нас есть шансы. Они были, но не судьба.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 11.05.2015 в 18:30.
-=Lost=- вне форума  
Старый 11.05.2015, 18:42   #1396
новоформатный киник

Скрытый текст:
Цитата:
У тебя в твоих постах, Терек имеет кучу моментов, а Спартак отскакивает и случайно забивает. Это идиотство. Команда играет по-разному иногда очень хорошо, иногда очень плохо. Как говно играет разве только Торпедо и Амкар, но и они вроде в последнее время выправились. Это тоже идиотство.
Винить тренера в том, что игроки банально не могут отыграть нормально в защите против десятерых? Идиотство опять же.
Что-то ты разошелся. Утихомирься, а то в твоих постах становится больше агрессии, но капитально меньше смысла и обдуманности.
Ну да, в первом тайме у Терека было намного больше моментов. Второй тайм они начали убойно, потом присел и Спартак вполне мог дожать после счета 2-2, но вместо этого получили. Я все это писал, и да из этого выходит, что Терек больше заслуживал победы, потому что он действительно создавал больше моментов даже в меньшинстве и отпустил игру только в отрезок минут на 15-20. У Терека тоже были идентичные глупые ошибки в защите, только меньше. Ну и Спартак меньше вынуждал их делать ошибки, слищком мало попыток сыграть нестандартно.
И да, почему я не должен винить тренера, если вся команда снова играет как гавно? И это не сводится к конкретным персоналиям или конкретным ошибкам.
Хотя одну причину, почему я не должен ругать тренера?
Цитата:
Теперь ты резко обратку врубил. То говоришь, "не худший матч", "он спасал несколько раз". Теперь пишешь всем понятно что дно. Ну такие вот у нас центрзащитники. Ни один тренер еще не научил нормально играть в обороне. Ставим и учим то что есть.
ну дак, я знаю, что он днина и в этом треде пишу это уже года 2-3. Но почему из-за этого я должен закрывать глаза на то, что кроме фейлов он сегодня несколько раз спасал? Почему я должен называть эту игру худшей? Откуда ты берешь этот бред про "обратки", если ты в разделе новичок, который ни черта не знает о моем отношении к Макееву? Хватит пытаться подстроить окружающую реальность под свои уже готовые ошибочные выводы.
В обороне Спартак никогда не блистал, но и никогда не ставил на оборону. Якин ставит на оборону, и получая ошибки в защите Спартак становится обречен. Карпин и Эмери строили игру от атаки и могли восполнить проблемы в обороне этим. Факт, что это более успешный подход. Факт, что у нас много защитников было перед сезоном, и никто не вынуждал Якина наигрывать Макеева как цз. Наигрывай Карлоса, наигрывай Боккети. Оба раньше выдавали вполне себе убедительные отрезки, а то и больше.
Цитата:
У тебя все отговорки кроме твоих тупые. У тебя всегда виноват Якин, и всегда Промес срет моменты. Бесполезно что-то доказать.
Тактической убогости сегодня не было. Мысль в атаке была. Были хорошие комбинации с голами. Защита просирала все эт да. Ну и немного агрессии не хватило. Замены все на усиление были направлены. Не вижу никакой тактической убогости.
А вот ужасную игру в обороне, когда без моментов и в большинстве пропускают 4 мяча,это думаю видели все. Что делатьс обороной? Ответа на этот вопрос нет уже вроде как 12 лет.
ну вообще-то это действительно дико странные выводы. Потому что нужно быть крайне предвзятым, чтобы увидеть в игре Спартака красивые комбинации и хорошую игру в атаке, а у Терека ничего. Сколько раз защита Спартака на тоненького спасала свои ворота и почему об этот весь тайм и половину второго твердил Поленов? Он, наверное, тоже хейтер, да? Почему Макеев в подкате дважды в первом выбивал мяч у игрока Терека в последний момент или перед ударом с убойной позиции? Почему Таски срубил игрока Терека перед выходом 1 на 1?
У Спартака кроме гола даже подходов не было, только удар с крайне дальней дистанции Чельстрема. В начале второго тайма вообще терек придавил и Спартак оклемался только перед самым голом Промеса.
Цитата:
Боккетти тоже когда-то был опорой и супер защитником. В футболе даже вчерашний день уже неактуален. А ты еще и годичное прошлое пытаешься пристроить в свою идеологию.
А почему нет? Я должен поверить, что игроки массово теряют в скилле сами по себе, а не из-за тренеров?
Цитата:
Я не ныл ни разу. Проиграли сегодня не из-за судьи. Но я решил упомянуть в своем посте о его ошибках, которые имели место. В чем проблема?
Потому что это не выглядит как просто так. Это именно что выглядит как оправдание. Я могу ошибаться, но все-таки "просто так" вообще редко что упоминают, а особенно в таком стиле.
Цитата:
Какое предположение? Все 4 очка до ЛЕ всего было. если б с Зенитом не потеряли, то всего лишь 2. Такие предположения можно основывать лишь на таблице и частично календаря, чтобы предположить потери очков команд.
То что ты там себе напридумывал из своей ненависти к тренеру это не аналитика.
К слову комментаторы и журналисты до сегодняшнего дня также говорили о том, что Спартак борется за ЛЕ. Нея один говорил, что у нас есть шансы. Они были, но не судьба.
То есть ты ошибся, я оказался прав, но ты все равно не можешь признать, что за этим скрывалась что-то большее, нежели пустословное вангование? Журналисты всегда будут говорить, что кто-то за что-то борется, это норма работы, они и не должны что-то предсказывать, они должны подогревать интерес к событию так или иначе. И кхм, "ну судьба" - это прекрасная аналитика. А то, что команда плохо играет с аутсайдерами из-за крайне плохо поставленной игры в атаке и проблемах при игре первым номером - это пустословие, да.
Старый 11.05.2015, 21:46   #1397
Гейммастер

Цитата:
Как говно играет разве только Торпедо
эм, они хорошо играют, у них хороший настрой на каждый матч.
Друзья, я не вижу смысла чего-то обсуждать, когда у нас в команде играет самый убогий игрок за всё время, что я слежу за клубов. Он и на фланге убого играл, а когда его перевели в центр... Раньше нету смысла было рассуждать потому что нету тренера... А сейчас? Сейчас квалифицированный специалист. Правда, он такой ущерб.
Talspar вне форума  
Старый 17.05.2015, 15:00   #1398
Dreamer

Ну а сегодня полнейший тлен. -_-

Ни одного момента, безобразная игра в обороне и в атаке, Глушаков как обычно фейлит с пасами, плохо изображает Зидана и непозволительно рискует. Я уже не помню, когда более-менее хвалил Спартак. Прямо дежавю какое-то.

Это, если Лост прибежит и начнет оправдывать Якина, то не знаю уж.

Лол, ну это уже совсем. Таски и Брызгалов хороши кстати. Якин уже походу 100% уйдет. Аки Божевич перед уходом.

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 17.05.2015 в 15:04.
Sam & Leon на форуме  
Старый 17.05.2015, 15:06   #1399
новоформатный киник

Дайте Якину поработать! Лучший тренер за последние годы, ставит стабильную игру! Виноват не он, виноваты игроки! Ничего не поменяется, если уволить!
*пустил слюну и ковыряюсь в носу*
Старый 17.05.2015, 16:08   #1400
Dreamer

Молодежка Спартака приятное впечатление производит во втором тайме. Неплохо комбинируют.

Хоть какой-то позитив и ВЕРА.
Sam & Leon на форуме  
Ответ