|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
не называть же все команды Бердыева зрелищными, из-за их осмысленности.
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А я сванговал, что ты польешь эту субстанцию и после сегодняшнего матча. И удивился отсутствию этого. Фраза касалась конкретно сегодняшнего матча, что очевидно. Или ты опять не понял, что я пытаюсь донести? Цитата:
По браку не соглашусь с тобой. Как раз его по-минимуму. У зенита чуть больше был но не так чтобы много.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Меня просто вообще удивляет эта позиция твоя, ты действительно хочешь чтобы Спартак стал середняком? Цитата:
Если эта игра по-твоему была зрелищной, то я могу составить лишь еще один вывод, значит для тебя каждая вторая игра в РФПЛ зрелищная. И тогда вообще смысл этого слова пропадает. Ну и брак, эм, да команды с трудом 3 точных паса подряд могли отдать. Это по минимуму брака? Господи, что я вообще снова читаю.
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сегодня был один из лучших матчей Спартака в этом сезоне, если не лучший. Мобильность, прессинг,компактность, быстрая доставка мяча в атаку. Минимум ошибок в обороне. И не стоит забывать, что это не против какой-нибудь Мордовии, а против сильнейшего клуба рфпл на данный момент. И лишь отсутствие скамейки помешало набрать 3 очка. Я увидел сегодня мысль,я вижу какую работу проводит Якин с командой и что он пытается выстроить. И я вижу что сейчас нужно дать продолжить строительство команды, которая создается фактически с нуля, а не разрушать опять фундамент и строить по новым лекалам. И этим самым я желаю КБ вернуть утраченные позиции. За один сезон такое не происходит. Цитата:
Каждая вторая игра в рфпл такая же как сегодня? Интересный у тебя чемпионат в твоем телевизоре происходит.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1385 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
От игры в атаке становится больно, тупой как пробка Промес, который не видит партнеров и постоянно лезет в обыгрыш(да, иногда бывает удачно, но дичайше чаще запарываются хорошие подходы). Тупой как пробка Комбаров с теми же замашками, только меньшим мастерством. Абсолютно сырой Кротов. Явно сдавший Глушаков. Явно сдавший по сравнению с Испанией Эберт. Ну и стабильный Чельстрем и сегодня удачный и наконец бегающий Ромуло. Все. Кого хвалить кроме опорки за солидную часть прессинга и то, что гол создал Ромуло в одно лицо. Сначала отличным отбором, потом уже сам и забил? Хорошо, что есть хоть что-то. Плохо, что из этого не получится полноценной команды для еврокубков, ведь в защите все равно случаются дыры, а в нападении весь сезон ужас. Если это лучший матч Спартака в сезоне, то я еще больше хочу увольнения этого убогого турецкого дегенерата. И Зенит сегодня был отвратный, господи. Что делал на поле сегодня Рязанцев, что делал Шатов? Эти люди сегодня даже БЕЗ ПРЕССИНГА не могли отдать передачу на два метра и запарывали простецкие выходы 3 в 2. А как разобрался с самым опасным моментом всего матча Данни? Он правда весь сезон такое убожество. А что сегодня вытворял Кришито? Это даже хуже Комбарова, как блин с такими зарплатами можно так убого обрезаться на пустом месте? Как можно постоянно невынужденно фолить, нарываясь на красную? Обе команды вроде бы и включали иногда скорости, иногда, но просто ужасно сыграли технически. Это факт. Ошибки на ошибках в простых передачах, от потенциально интересных атак из-за этого постоянно оставались лишь руины. Мне скорее стыдно за такой матч, любимая команда играет против команды, которая станет чемпионом. И что я вижу? Сплошной тлен и убожество с обеих сторон. Можно искать светлые моменты, конечно, но они просто были погребены под массивами ужасной игры. Цитата:
Цитата:
И сегодня игра соответствовала этому.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.05.2015 в 01:05. |
|||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Dreamer
|
Джокер, после таких простыней с доводами и подискутировать не с кем. -_-
|
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Dreamer
|
Игра какаха конечно. У Спартака как не было игры, так и нет. Но это не внезапность.
Индивидуально рад за Кротова. |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
новоформатный киник
|
в момент с голом Кротов хорошо набежал, конечно. Но игра, действительно, ужасающая. Моментов ноль, вспомнить только дальний удар Чельстрема можно. Зато в защите бывало пожарили капитально и на лаке-самотдаче отскакивали прямо. Что на первых минутах ценой желтой от выхода 1 на 1, сейчас пара моментов. Поленов там правильно вещает о том, что Спартак постоянно на тоненького от полной жопы у своих ворот. Терек в атаке в разы симпатичней.
Добавлено через 7 минут Как же везет сегодня. Еще Терек умудрился удаление получить на пустом месте. Вот наркоманы. С одной стороны победа обеспечена, с другой стороны рисково. А ведь после таких говно-матчей, но победных, а Якина могут и оставить. Добавлено через 1 час 0 минут Промес опять тащит Якина С другой стороны и снова порет моменты.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.05.2015 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
новоформатный киник
|
ну и что вы думаете? Захожу на спорстру и читаю, что Якину нужно дать поработать, а виноваты игроки. Виноват Макеев, виноват Паршивлюк, виноват Таска. Из-за них команда играет как гавно.
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker, а ты игру то смотрел? якинопромесхейтер?
Из-за Макеева 2 гола привезли, 4-ый это вообще пипец- 4 барана стоят смотрят как мяч летает. Комбинации обе у нас хорошие были, красивые. Что еще об игре сказать? бараны раз в большинстве 4 мяча пропускают. Надо были 2-ой забивать после перрыва, а мы сами пропустили. Ну и судейка тоже ссал кадырова по-любому. Руку в штрафной 100% не увидел, Кудряшова побоялся удалить, Семенова тоже побоялся, но там может и не видел момент с толчком игрока. А вообще теперь можно с ЛЕ попрощаться. Если конечно Динамики дальше не будут терять очки.
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
новоформатный киник
|
еще больше идиотских вопросов, да? Это твой главный аргумент?
Цитата:
С 4 голом все ясно, там уже больно было на команду смотреть, они просто все встали и явно были ошеломлены, чего тут удивительно. Запускать от аутсайдера в дополнительное время, который еще играет вдесятером. Добавлено через 17 секунд да что ты говоришь. Пришло осознание?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.05.2015 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1393 | |||
|
Гейммастер
|
ну понимаешь, после твоих идиотских рассуждений появляются соответствующие вопросы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В отличие от тебя я руководствуюсь таблицей и кол-вом очков. А не вангованием после первого круга. Угадал? молодец. Раз был так уверен поставил бы в конторе.
|||
|
|
|
|
|
#1394 | |||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это очень убогая отговорка опять же. Тебе не только я говорил, что Спартак в ЛЕ не попадет. И это не было вангованием, это было абсолютно справедливым предположение, которое исходило из имеющихся данных. Ты же не считаешь вангованием слова о том, что Реал должен обыгрывать Гранаду?
|
|
|
|
#1395 | ||||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Винить тренера в том, что игроки банально не могут отыграть нормально в защите против десятерых? Идиотство опять же. Цитата:
Цитата:
Тактической убогости сегодня не было. Мысль в атаке была. Были хорошие комбинации с голами. Защита просирала все эт да. Ну и немного агрессии не хватило. Замены все на усиление были направлены. Не вижу никакой тактической убогости. А вот ужасную игру в обороне, когда без моментов и в большинстве пропускают 4 мяча,это думаю видели все. Что делать с обороной? Ответа на этот вопрос нет уже вроде как 12 лет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что ты там себе напридумывал по ходу первого круга из своей ненависти к тренеру это не аналитика. К слову комментаторы и журналисты до сегодняшнего дня также говорили о том, что Спартак борется за ЛЕ. Не я один говорил, что у нас есть шансы. Они были, но не судьба.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 11.05.2015 в 18:30. |
||||||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
новоформатный киник
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Гейммастер
|
эм, они хорошо играют, у них хороший настрой на каждый матч.
Друзья, я не вижу смысла чего-то обсуждать, когда у нас в команде играет самый убогий игрок за всё время, что я слежу за клубов. Он и на фланге убого играл, а когда его перевели в центр... Раньше нету смысла было рассуждать потому что нету тренера... А сейчас? Сейчас квалифицированный специалист. Правда, он такой ущерб. |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Dreamer
|
Ну а сегодня полнейший тлен. -_-
Ни одного момента, безобразная игра в обороне и в атаке, Глушаков как обычно фейлит с пасами, плохо изображает Зидана и непозволительно рискует. Я уже не помню, когда более-менее хвалил Спартак. Прямо дежавю какое-то. Это, если Лост прибежит и начнет оправдывать Якина, то не знаю уж. Лол, ну это уже совсем. Таски и Брызгалов хороши кстати. Якин уже походу 100% уйдет. Аки Божевич перед уходом. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 17.05.2015 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
новоформатный киник
|
Дайте Якину поработать! Лучший тренер за последние годы, ставит стабильную игру! Виноват не он, виноваты игроки! Ничего не поменяется, если уволить!
*пустил слюну и ковыряюсь в носу*
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Dreamer
|
Молодежка Спартака приятное впечатление производит во втором тайме. Неплохо комбинируют.
Хоть какой-то позитив и ВЕРА. |
||
|
|
|
|
|
|