|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Жанр: Командный шутер Разработчик: Valve Software Издатели: Valve Software, Electronic Arts Издатель в России/локализатор: Бука Мультиплеер: Интернет, Локальная сеть Объём: 7 Гб или 1 DVD Официальный сайт Дата выхода: 10 октября 2007 года Похожие игры: Team Fortress, CounterStrike Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Team Fortress 2 (TF2) является многопользовательской игрой, где каждый персонаж играет в команде и обладает специфическими функциями. Team Fortress 2 - самый ожидаемый экшен (action) года по оценкам многих экспертов. TF2 являет собой новый тип командной игры от компании Valve, активно использующий последние технологии анимации, поддерживающей подробную статистику по каждому игроку и многое другое. В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. Особенности игры:
Сюжет Ролики "Meet the..." Порталы обновлений Полезные ссылки: Скрытый текст: Система получения вещей: Скрытый текст: Обсуждение шапок вне Агоры будет караться красными карточками Все реплеи, фраг-муви и остальное творчество по игре следует выкладывать и обсуждать здесь Ирк канал по игре: Сеть: irc.wondernet.nu Порт: 6667 Канал: #tf2 Автор: Sc4venGer Оказали какую-либо помощь: INCWADRA, Ymbart, Mr J0ker (помогли с обновлением и улучшением информации) Кланы: Action Squad, Black Mesa Team
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Кстати играл сегодня скаутом, если учесть что за него у меня минимальное количество часов наиграно, меньше тока у медика. То я понял что на пабликах играют полнейшие днища) Тупо вокруг врагов бегаю и ваншотю с скаттергана, настрелял в итоге 6 превосходств. Сам наверное раз 5 от силы умер.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 08.12.2013 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
С чего бы это? Вовсе нет. Повторяю: ачивки - это дополнительный стимул. В игру не играют ради них, достижения лишь создают ощущения сделанного дела.
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Игроман
|
А другой стимул- это шапки? не когда играл в игры ради чего типа этого.
Добавлено через 57 секунд Neocronic, Там много ума и не надо, раньше только им и играл, сейчас же редко и то лучше выходит им играть, чем раньше.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. Последний раз редактировалось iNoise; 09.12.2013 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Игроман
|
RAULduke, Всмысле ради ачивок, да первое время активно их делал, сейчас же просто захожу поиграть, а не как тут пишут только ради ачивок.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Гейммастер
Я тоже уже даже не гляжу на ачивки. Вчера вот играл скаутом и нежданно негаданно получил ачивку зона страйка. Я последний раз за скаута делал ачивки наверное года 3 назад если не 5. Был очень приятно удивлен этому)
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игроман
|
У всех вылетает игра, когда пытаешься скрафтить killstreak оружие?
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Юзер
|
Не, не крафтил
Или нубы попадаются - максимум до 2 волны, или обвал текстур ![]() ..вот так я поиграл в новый mvm.
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/ Origin ID: Hardballer137 BattleTag: Silverballer#2498 PSN: Hard137 |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Игроман
|
Она у меня регулярно виснет без всякого крафта.
Днем в основном одна шантропа, играй ночью. В общем, 15 тур, на нем пожалуй и остановлюсь. Всего 2 стремных про упало и ни одного австралиума. Вчера с чуваком играл, при мне 30 тур закончил, говорит тоже не выпадало... А зелени specialized, чтоб ее, 13 штук осталось, стоят как ящики. Пара вопросов. 1) В Роттендбурге на респе нашел мячик, с которым можно поиграться Скрытый текст: откуда он взялся? Ведь этож не бесплатник с модами, выпал чтоли из кого? 2) (Пока думал как описать нашел уже того чувака Вот http://wiki.teamfortress.com/wiki/Heart_of_Gold/ru https://www.humblebundle.com/yogscast#contribute за 5$ нафиг надо) |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Гейммастер
Потому что наверное у тебя комп старый. У меня включены вообще все макс настройки какие только можно (через GeForce Experience ставил вроде), даже когда на крупных волнах месиво роботов ничего не лагает и фпс стандартно под 120 показывает) А при мне ты почти каждую волну улетал)
У меня наоборот было, вечером не могут вечно предпоследнюю волну взять, тима начинает по сто раз меняться. А утречком встал и сразу все прошел. Цитата:
У вас в тиме не было скаута в футбольных бутсах? После них такие остаются.
|
|
|
|
#1391 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Они это гавно в последние версии воткнули, у некоторых еще больше проблем стало Цитата:
По моим наблюдениям. В выходные ночью игроков всего 2000+, в простые дни 1000+, днем вчера 400-500. Днем русских много+азия. Ночью в основном Европа. Днем диких комментаторов много+кикеров+нытиков+дедей. Вчера весь день на один тур угрохал, то ноют, то отключаются, то кикают, то впервый раз... ЗЫ: еще заметка - если в тиме нет демо/спая, а вместо них снипер, то 100% слив, не тратьте время, ищите другой сервак. Цитата:
А так вообще да, сыпет после любого тура. Один как то с 14т хвастался двумя австралиумами. Если с них мячи падают, то значит был, с него и упало. Последний раз редактировалось sanmal; 10.12.2013 в 09:44. |
|||
|
|
|
|
|
#1392 | |||||
|
Гейммастер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так вот эти бутсы уже нигде не достать, только у барыг покупать.
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Felis Manul
|
Насколько я понял по статье, цена за получение сердца может только повыситься, но не упасть?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Гейммастер
Это пожертвование для кого то там, его дают как знак что ты не пожалел денег кому то там. Так что цена естественно падать не будет.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В общем было всякое, НО ни разу, НИ РАЗУ не проходил с снипером целую миссию. Да и всех медов за раз не всегда снимают, в итоге эти под убером прорываются. Ну я понял http://wiki.teamfortress.com/wiki/Ball-Kicking_Boots/ru эта зараза нифига не дешевая была, с другой стороны по стате он всегда в топе, их полно должно быть. (да и мне ненадо, интересовало только откуда взялся мяч) Цитата:
http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=201300820 Сам не понял. В нашей написано 1$, в американской 5$. На хибе тоже 5. А фиксированная эта сумма или нет фиг его знает. Последний раз редактировалось sanmal; 10.12.2013 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Цитата:
Я б на его месте уж точно не на пиксели эти деньги потратил, хотя б на распродаже зимней бы закупился играми. Как можно за кусок пикселей платить стока денег?)))
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, я чуть печенькой не подавился когда читал. Как так, ему сколько лет? Они вон по 1к сейчас лежат, а себе взял исключительно потому что flames/team shine, самый путный, редкий эффект и цвет, не удержался.
|
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Гейммастер
Он на полгода младше меня, тобишь ему 21 год щас, а мне 22. У него уточнил не обычный огнемет, а флогистонатор, но качество все равно обычное.
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Игроман
|
За эти годы успели всякого понаписать, вчера через оверы наткнулся
http://www.repairyourpcnow.com/resou...esponding.php# из всех вариантов мне подходит только самая банальщина Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Гейммастер
Хм неужели вельв исправились?) Выпал хим набор где в качестве стрейнджа для варки был пистолет) Сделал себе свитер с трубкой на снипу стрейндж наконец то. А то запарило получать подарки от вельв с стрейндж крицкригом или с знаменем новогодним стрейндж для крафта этого страннодела.
|
|
|
|
|