|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Мёртвый гость
|
В целом понравилось, но КАК ДЛИННО-ТО ГОСПОДИ.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Fawrty Towels
|
Хоббит сливной вышел, я считаю, еле пробрался через два часа затянутой нудятины, благо к финалу фильм как-то реабилитируется, с появлением каменных великанов, гоблинов и Горлума становится действительно интересно и появляется годная, эффектная постановка (хотя баталии всё равно иногда выглядят как каша), но ждать всего этого добра целых два часа, ну это нет. Джексон мог бы и поубивать в своей тяге к эпику да сократить фильм хотя бы на полчаса, всё же не ВК во второй раз снимал. Может и не уг, но в разы слабее любого ВК.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
каралина - расхайпленное просто овердофига, пофейлившая свой сеттинг и все. паранорман хорош именно началом фильма, потому что именно в первые полчаса давление обыденного сюжета(с оговорками, ведь они теперь могут стать родоначальниками тренда "потешные зомби") не так ощущается. Ну и естественно это пока лучшая попытка поиграться с хоррорами, но при этом не скатываться в клюкву. Не сказать, что норман выигрывает в тщательности исполнения, но в плане уместности явно обходит все вышедшее последнее время. Но если для тебя в мультике важен акшн, я прямо не знаю, лечиться пора. та ну, обычно там с этим все
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Сравнение было с Gravity Falls. С каким-нибудь "Вальсом с Баширом" я его не равняю разум-ся (хотя тут смотря в чём).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Красный мак
|
Имелось ввиду, что парень который видит призраков, это все уже видели, и раскручивать эту тему полчаса в начале, все равно что спать в ожидании что дальше хоть что то интересное пойдет.
ой да ладно, в чем например? Если бы это время наполнили чем то вроде хорошего юмора или какими то свежими идеями я ещё понимаю, но так ничего ж нет, лично мне было неинтересно это, но дальше исправились. |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Тем более сравнения с Донни Дарко, я даже не знаю. КАК КУДА да и с шестым чувством, э, скорее эпизодически. второй мир оказался, мягко говоря не столь уж отличным от первого. Понятно, параллельная конструкция, но какой смысл, если она оказывается не особо ярче местной реальности? Странные персонажи остаются странными персонажами. Цитата:
А свежие идеи. Дунноу, мне понравилась реверсия с зомби-страдальцами. Больше и не должно было быть. Я не представляю, честно говоря, как же ты смотрел коралину. Ведь там первые полчаса вообще омфг "Я видел это в понедельник в жизни, а еще в 17 десятках фильмов, девочка переезжает с родителями в новый дом и начинает его исследовать, уууу, гавно! Да и вообще Алиса круче"
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Красный мак
|
Персонажи все так же странные, но есть существенная разница в том, что каждый из них в другой реальности как бы живет только для Коралины и делает все только для нее, как бы это греет её самолюбие, ведь в настоящей реальности всем грубо говоря пофиг на нее. Разница для неё настолько большая, что она почти готова была остаться в ненастоящей даже несмотря на пуговицы вместо глаз у окружающих, ее персональный кукольный театр. Сеттинг ничуть не испорчен, а если ещё посмотреть не только на персонажей, а и окружающую обстановку тоже, тут вообще все иначе. Красивый сад, шикарный дом, крутые представления в ее честь и тд.
Последний раз редактировалось Enzо; 25.12.2012 в 17:09. |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Хитрые планы
|
а то, что в одном серость, унылость и все плохо, а в другом FUN FUN FUN FUN и все красочно, это не показатель?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Мёртвый гость
|
http://www.youtube.com/watch?v=Vjw3o9j66CY
Ниндзя-качки нагибают в новом фильме Бея!
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
|
Криминальное Чтиво в России официально не выходил что ли?
|
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
новоформатный киник
|
ну, красочность в Коралине это конечно странота, которой вроде никогда и не было. А фанфанфан для героини, дунноу. Какие-то они не очень развлекательные получаются, за исключением пары сцен. Но пара сцен есть и в реальном мире Коралина.
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Хитрые планы
|
ну насколько помню, ИРЛ там дождь, бубнящая мать, пофигист отец и дочка, которая предоставлена сама себе, и сама гамма такая серая.
А при переходе, ярко и сочно все становится. Как раз, завлекая детишек зрелищем.мими щенки, мышки и куча еды, которую оригинальная маман не готовит? Хел, да я бы тоже не отказался бы пару раз в такой потусторонний мир свалить
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а, семья, ну, как-то знаешь. Наготовить кучу еды энд соу он, как-то не воспринимается в фильме развлечением
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Красный мак
|
сравни дом, подвал, чердак, про сад я вообще молчу, — земля и небо.
ну так с таких мелочей и формируется ощущение счастья, ей там и одежду надарили красочную, а не ту серую, что купила мама в школу, на чердаке мышиный цирк спэшл для нее, в подвале представление с декорациями и трюками опять же для нее, красочный сад в виде ее портрета энд соу он. главное внимание, короче все там есть чтоб захотеть там остаться. |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
новоформатный киник
|
визуально - одинаково. Дизайн немного меняется. Но учитывая то, что дизайн и реальности тоже не самый обычный. Тогда вообще по картинке трудно определить.
Цитата:
Но проще просто сравнить с Зазеркальем. Там конечно фильм, но все-таки на той же территории переигрывает Коралину вчистую. У Паранормана таких аналогов нет
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я скажу страшную вещь, но там и в оригинале всё достаточно интересно выглядело. Я уже не говорю о таких-то соседях. Отсюда и неоднозначное восприятие "зазеркального" мира - в оригинальном персонажи были даже интересней и смешней. :\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Мёртвый гость
|
Патруль чёткий, пацанский, как уже олди писал - полутарочасовая серия Саутленда но слегка похуже.
А вообще между Патрулём и Тренировочным днём про копов что-нибудь крутое выходило? А то как-то и не вспоминается больше ничего.
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Мне было смешней и интересней следить за соседями ирл. Даже дело не в том, что мне смешней было. Дело в том, что они были поставлены вполне себе занятными и в таком формате. А в зазеркалье их занятность обретала довольно обыденные и предсказуемые формы.
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Красный мак
|
Ну так интересно, смешно и тд не значит что одинаково, различия есть, уже писали выше в чем. Персонажи достаточно харизматичны в обеих реальностях, это же хорошо. Да по сути можно было полностью одинаковые миры сделать, с разницей лишь в отношении к самой Коралине, этого достаточно, но тут ещё и поменяли все окружение, чего ещё надо то, сделать совсем других персонажей, чтобы их и узнать нельзя было? или сделать в ирл персонажей вообще неинтересными? и скучать потом наблюдая за ними пока действия проходят в ирл, ну нет, тут как раз хорошо продумали.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|