|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.05.2024 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Гейммастер
|
Robinson's Requiem вроде еще хардкорная... Был на гбх один парень ( тут он вроде как RomaDog, но я не уверен ), он говорил, что это мега -хардкор длиной в несколько сотен часов. Это вам не крайзис за 5 часов проходить.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Игрок
|
Думаю приобрести бокс,такой вопрос: 4Гб хватит? Многие ли игры с дисков требуют установки?
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Игроман
|
Если бокс будет подключён к Live и планируеться покупка DLC то не хватит.
Не требуют ваабще, или требуют мало, самое большое что видел 17 мегабайт(патчь). Исключения в сильно мултиплеерных играх - например Баелфилд 3, но это исключение, кроме того он без установки не запускает HD текстуры в кампании.
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Microsoft ответят Sony в апреле с анонсом Xbox 720 Цитата:
I don't sleep, i just dream. Последний раз редактировалось SimpleNyan; 22.02.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Игроман
|
Это можно, хотя у меня флеху только через накопитель видит, но неужели так тяжко накинуть пару тыщь деревяных и взять с хардом?
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Игрок
|
Vapak, Да,стоит...
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Игрок
|
Rat84, с хардом на 250Гб бокс стоит около 11к,а с 4Гб-8к,переплачивать,когда можно немного повозиться с флешкой,не хочу.
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Free your mind
|
SimpleNyan, какая флешка, мозг себе не ломай. купи с нормальным хардом. тем более бокс сейчас очень капризный к флешкам. люди на пустом месте себе проблемы создают.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игроман
|
Да возьми с хардом, серёзно не жмоться и помни "Скупой платит дважды"!!!
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Игрок
|
Ладно,я еще подумаю над покупкой бокса.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Всем привет.
Назрел вопрос. Правильно ли я понимаю, что могу купить два обычных иксбоксовских беспроводных геймпада, один ресивер и подключить всё это к ПК и всё будет корректно работать? (в шапке написано, что с ресивером должно работать). Если так, то чем же отличаются геймпады Xbox 360 wireless controller и Xbox 360 wireless controller for Windows? И расскажите, почему стало так мало белых геймпадов и на том же амазоне они стоят в 2 раза дороже черных? Их что, сняли с производства и теперь продают только с консолью? Заранее спасибо.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
Последний раз редактировалось Phantom-rus; 25.02.2013 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игроман
|
Второй идёт с ресивером, первый только геймпад.
|
|
|
|
#1397 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Ааа, т.е. если я куплю два for Windows, то у меня образуется ненужный второй ресивер. Спасибо.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Игроман
|
Так точно.