|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Юзер
|
<^DiRectX^>, я думаю, что !!Night Fire имел в виду миссию Vintage year, где надо отца с сыном завалить в их поместье с винным погребом. Т.к. тренинг пройти без выстрелов невозможно впринципи
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Feels like you
|
Sander17
Ты прав. Именно эта миссия. А еще у меня был случай с игрой. Миссия в театре. У меня был глюк. Игра ровно через 3 минуты в миссии - намертво зависала. Тк я умудрился пройти ее в течении этих 3х минут. Взял снайперку, пробежал на болкон всех игнорируя, застрелил обоих смертников, и быстро удалился, уворачиваясь попутно от пуль. Тк мне еще и умудрилсиь дать статус нинзя, или что то в этом роде.)) |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Юзер
|
Ой, в Опере то? Да без проблем вообще
)
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Юзер
|
Хм, а мне наоборот нравится с огнестрелом. Но чтобы рейтинг был Silent Assassin. Обычно с пистолетом
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Я няша Алеут
|
Классная гама! давненько не проходил хочется ещё одной части!
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Помогите пожалуйста пройти миссию в больнице,где надо спасти агента Смита.Не как не могу до него дойти.Всегда из-за чего то убивают!!!
ХОЧЕШЬ МИРА-ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ!!! Пока я жив - бой не закончен!!! В "аду" нельзя быть героем,в "аду" можно только выживать...х/ф "Падение "Черного Ястреба"" Уверенность и опыт-галвные черты человека!!! Если надо,можно убить и миллион!!! ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ-ВОЙНА ОСТАЁТСЯ!!! |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Юзер
|
MarionBishop, вообще в инете прохождения опубликованы и много, но вот как я делаю.
С самого начала бежим, поднимаемся по решетке наверх и тырим за спиной у мужика бумажку (приглашения, билет...). Вот тут я делал по-разному. 1. Идем к главному входу и отдаем приглашение девушке за стойкой. Она дает нам одежду, переодеваемся, выкладываем оружие, если есть. Нас проверит охранник. Всё, мы внутри без подозрений. К смитту придется идти через подвал и тут уж ты сам смотри как пробраться. (*)Когда пройдешь через подвал и поднимешься по лестнице подойди к окну. За ним сидит медбрат. Залезаешь в окно и усыпляешь его снотворным (аккуратно, там ходит второй!!!). Переодеваешься, прячешь тело, берешь ключи и спускаешься к камерам, находишь Смитта. Смотришь ролик и вкалываешь ему ту фигню, которую тебе дали. Идешь обратно и тут уничтожаешь указанные цели. Мужик в комнате с кастрюлей. Тут всё просто. Подходишь и откручиваешь газ и он сам потом взорвется. Мужик алкоголик, который пьет из бутылки в глобусе. Над ним висит люстра. Закладываешь бомбу на крепление и ждешь пока он встанет под нее - взрываешь. Мужик, который качается и ходит по парку. Встаньте за ним пока он тренируется. Когда он заканчивает тягать штангу и кладет её на место у вас появится меню действия и можно будет удушить его этой штангой. Всё, цели мертвы. Переодеваемся в свою одежду и идем к моргу. (обозначен на карте, возле стартовой позиции) Туда вход свободный, можно не бояться охранников. Входим и вкалываем антидот Смитту. Всё, уходим через боковую дверь. Итог - ни одного бесполезного убийства, три несчастных случая, рейтинг Silent Assassin. 2. Либо можно пролезть через крышу перед тем как идти внутрь. Лезем по водосточной трубе на крышу, аккуратно проходим чтобы никто не видел. Спускаемся вниз и видим сидящего охранника в комнате за окном. Ломаем распределительный щиток и прячемся. Охранник выходит, и пока он чинит щиток пробегаем в комнату. Там берем карточку и кассету с камеры наблюдения и бежим вперед по корридору. Открываем карточкой дверь. Далее смотри пункт (*).
http://asand3r.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Sander17; 04.10.2008 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Странно для Хитмена нет не нужен
|