Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2010, 00:16   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]

Жанр: RPG / Action
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: 6 Марта 2012
Платформы: X-box 360, PS3, PC

Об игре
Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.
Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю.

Launch Trailer

Скриншоты
Скрытый текст:

Серия комиксов по Mass Effect

Гайд по поиску ресурсов на планетах

Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats

Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56.
Gorgats вне форума  
Старый 05.02.2012, 19:43   #1381
Опытный игрок

mgbt, могли бы, если народ расшарил скриншот на фейсбуке 10к раз. В итоге 3 набрали, что я не понимаю.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 05.02.2012, 20:03   #1382
Игроман

mgbt,
Цитата:
Ранее BioWare говорили, что поиграть в демо-версию Mass Effect 3 мы сможем только 14 февраля, но сегодня студия сделала новое заявление - если пользователи Facebook расшарят новый скриншот из игры 10 000 раз, то демо появится для всех игроков раньше на целую неделю.
3000<10000 => печаль...
Sheparded вне форума  
Старый 05.02.2012, 23:37   #1383
Юзер

Где логика? Демо Масс Эффекта выйдет 14го, Амалур 10го. Прохождение его даст бонусные вещи для Амалура. Зачем демо-версию Масс Эффекта выпускать позже вышеупомянутой игры?
Старый 06.02.2012, 09:13   #1384
Опытный игрок

Moreartu, Амалур вышел уже неделю назад.

Slifter вне форума  
Старый 06.02.2012, 13:41   #1385
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Moreartu, Амалур вышел уже неделю назад.
на торрентах, ок

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Moreartu Посмотреть сообщение
Демо Масс Эффекта выйдет 14го, Амалур 10го. Прохождение его даст бонусные вещи для Амалура.
хм, точно? потому что тогда придется качать.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 06.02.2012 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 06.02.2012, 14:21   #1386
Опытный игрок

The_Shrike, я глупый, что-то про демо подумал, тогда я написал вообще невпопад, извиняюсь.

Slifter вне форума  
Старый 06.02.2012, 14:29   #1387
Игроман

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
хм, точно? потому что тогда придется качать.
Точно, аж 2 вещи.
Sheparded вне форума  
Старый 06.02.2012, 15:18   #1388
Опытный игрок

Точно, по поводу Амалура: вот получил я эти вещички для МЕ3, мне нужно демо после этого не удалять? Или нужно было как-то связать свой аккаунт на консоли с чем-то?

Slifter вне форума  
Старый 06.02.2012, 16:44   #1389
Pure Vessel

Цитата:
вот получил я эти вещички для МЕ3, мне нужно демо после этого не удалять?
я бы советовал оставить, пока не получишь их в МЭ.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 06.02.2012, 17:40   #1390
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Или нужно было как-то связать свой аккаунт на консоли с чем-то?
У меня связаны псн и EA акки, и когда я, например, играл в демку да2, как и сейчас в демку амалура, то предметы оттуда сразу появились вот здесь. Так что демка не должна быть нужна. Всё в аккаунт прописывается.
Кстати говоря, у меня только броня активировалась, для второго предмета демку нужно пройти?

Последний раз редактировалось Akrioz; 06.02.2012 в 17:43.
Akrioz вне форума  
Старый 06.02.2012, 17:53   #1391
Игроман

Akrioz, когда 45 минут игры (после выхода из этих катакомб и сдачи квеста, появляется счётчик) закончатся, тогда второй предмет дают.

Последний раз редактировалось Sheparded; 06.02.2012 в 18:30.
Sheparded вне форума  
Старый 07.02.2012, 09:25   #1392
шапочка со сливом

Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
когда 45 минут игры (после выхода из этих катакомб и сдачи квеста, появляется счётчик) закончатся, тогда второй предмет дают.
Я кст пытаюсь второй раз пройти демку, ну чтобы оружейные получить(первый раз не знал, что нужно ждать 45 минут). Так у меня при входе в демку пишет, что не может соединится с серверами EA. У кого еще такая же бяка была?
Сегодня должны на сайте выложить условия раннего доступа к мультиплетной демке или я путаю. Был на сайте пока ничего нет. Хотя у них может быть еще 6-е число%)
Еще хотел спросить: У них на сайте раньше было вот это . ? А то я раньше не замечал вот эту кнопку у них с права. Там кстати описываются места которые заявлены в демке, а также оружие и враги. Если присмотреться то многое пока скрыто, думается до выхода игры.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.

Последний раз редактировалось SCORPION; 07.02.2012 в 09:39.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 13:22   #1393
Игроман

Цитата:
Еще хотел спросить: У них на сайте раньше было вот это?
Да, было, даже инфа когда появлялась там, то выкладывали здесь, на форуме...

Добавлено через 5 минут
Видео с закрытого бета-теста мультиплеера Mass Effect 3

Последний раз редактировалось Sheparded; 07.02.2012 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Sheparded вне форума  
Старый 07.02.2012, 15:23   #1394
Гейммастер

Цитата:
3000<10000 => печаль...
Блин, отстойно. А я так ждал сегодня эту радость.
Непонятно только, почему же такие маленькие цифры? Игра стала внезапно непопулярной или фейсбук все покинули разом?

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 07.02.2012, 23:55   #1395
Юзер

mgbt, разве? трейлер спец форса уже давно висит на БиоВаровском сайте.
Старый 08.02.2012, 06:47   #1396
шапочка со сливом

Народ, у кого демка Аламура запускается. У меня уже 3-й день пишет, что сервер EA не доступен. Блин я броньку для МЕ3 заработал, теперь хочу и оружие а зайти не могу. В обще гоневная демка. Не могли сразу дать все очивки как в игру зайдешь, нет надо 45 минут отыграть. Ну хоть бы предупредили бы сразу. Там в принципе можно продолжить без подключения к серваку, но он очивку не засчитает, а на фиг мне ее играть просто так. В сети биовер я посмотрел, бронька уже сразу появилась а винтовки пока нет. Биоверики перемудрили блин!
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 10:39   #1397
статус

Mass Effect 3 First Premium DLC “FromDust”
Скрытый текст:

Стоимость DLC 10$
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 10:42   #1398
Игроман

DLC в продаже раньше выхода самой игры
Скрытый текст:
Не исключена возможность, что в онлайновом магазине GameStop, "засветилась" первая из сюжетных DLC для Mass Effect 3.

Пользователь с ником Joystiq показал изображение в котором показано, что GameStop продал ему код для Mass Effect 3 DLC под названием «FromDust", не имеющей отношение к игре с одноименным названием. По словам читателя, покупка обошлась ему в 10 долларов США.
Хотя уже были объявлены DLC с уникальным оружием, еще нигде не упоминались сюжетные DLC, а за 10 долларов, содержимое может оказаться не маленького размера.

Сейчас еще существование этого DLC - просто слухи. Источник обратилисся к EA и будет держать нас в курсе по поводу любого полученого комментария от официального источника.

Интервью с дизайнером уровней Райлин Дек
Скрытый текст:
Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста.

РД: Мое имя Райлин Дек и я дизайнер уровней серии Mass Effect.

Что вам нравиться в вашей работе больше всего?

РД: Мне нравиться участвовать в творческом процессе создания уровней. Любой уровень начинается с его описания на бумаге, где изображена куча ящиков, которые обозначают комнаты и укрытия, а так же сюжетные сообщения, открывающиеся игроку. В конце концов, все это сводится в единую систему. В процессе работы, на различных этапах разработки, мне приходиться взаимодействовать с многими отделами, и это, пожалуй, самая замечательное в моей работе. В творческом коллективе, люди постоянно изменяют, придумывают и открывают что-то новое, поэтому процесс разработки весьма увлекателен.

Как проходит ваш обычный рабочий день?

РД: Все зависит от того, на какой стадии разработки мы находимся. Если это самое начало, то мне придется провести множество встреч, на которых мы обсудим будущий облик уровня. Нужно будет выяснить какие события развернуться в локации, как повернется сюжет, что придется делать игроку. После этого, я начну делать макет уровня. Если мы находимся где-то посередине процесса разработки, то значит, у нас уже есть некая модель локации. Теперь в нее необходимо добавить элементы для боев, систему сражения с боссом или места для исследования. На этом этапе я нахожусь в тесном сотрудничестве с моим художником, сценаристом, дизайнером игрового процесса и специалистом по кинематографии. Мы прорабатываем все детали, необходимо, чтобы уровень получился не скучным. Ну а если мы на финальной стадии разработки, то значит, у нас уже есть почти готовый уровень, в котором осталось выявить ошибки (логические, ошибки памяти, проблемы с FPS и взаимодействием). Здесь мне придется работать с командой контроля качества.
Есть ли у вас что-то из области разработки игр, чем вы особенно гордитесь?

РД: Mass Effect 2 был первым общепризнанным проектом, в создании которого я приняла участие. Заходя в местный магазин компьютерных игр, испытываешь удивительное чувство, когда видишь Mass Effect 2 на полке, особенно когда ты новичок в игровой индустрии. Каждый с кем я работала, буквально вкладывали в игру свое сердце. Видя столько преданных фанатов, понимаешь, что долгие часы работы прошли не впустую.

У вас есть какое-нибудь необычное занятие?

РД: Ох, с чего бы мне начать? Если бы мне пришлось выделить что-то одно, то я бы выбрала любовь к созданию костюмов. В юности, мне нравилось одеваться в костюмы полюбившихся героев аниме и делать на них пародии на Аниметоне (в переводе – аниме до упада) (слет анимешников в Эдмонтоне). Не могу поверить, что призналась вам в этом! И я все еще стараюсь посещать все костюмированные мероприятия. В BioWare каждый год на Хеллоуин проводится конкурс костюмов и мне довелось несколько раз выиграть на них. Всегда трудно конкурировать с таким количеством творческих людей. В прошлом году я наряжалась Челл из игры Portal 2.
Есть ли у вас советы для тех, кто хочет попасть в игровую индустрию?

РД: В мой отдел, дизайнеры уровней пришли из довольно разных областей. Например, у меня высшее образование в области вычислительной техники, но есть люди, которые пришли сюда с гуманитарным или музыкальным образованием. Поэтому я считаю, что не имеет значения откуда вы приходите, главное чтобы было сильное желание создавать игры. Поэтому дерзайте! Возьмите копию, например, редактора Unreal Editor или даже Neverwinter Nights и попробуйте сделать что-то классное. И не расстраивайтесь, если у вас не получилось. Прежде чем что-то заработает, нужно перебрать как минимум 10 нерабочих вариантов. Попробуйте пригласить друзей сыграть в вашу игру. Умение слушать чужое мнение и советы очень помогают в создании игр.

Если бы вы не работали в игровой индустрии, то чем бы занялись?

РД: Сложный вопрос! Занялась бы чем-то совершенно другим. Например, я очень люблю японскую культуру, поэтому могла бы стать японско-английским переводчиком и переводить игры в Японии.

Во что вы сейчас играете, что читаете, слушаете?

РД: Последние несколько месяцев были очень нагруженными, так как мы доводили до ума Mass Effect 3, поэтому в игры практически не играла. Хотя мне удалось найти время для Skyrim, а недавно я начала Uncharted 3. А на Рождество мне подарили электронную книгу Kobo, и я скачала на нее роман "Игра Эндера". Мне он понравился. Еще я первый раз купила билеты на фестиваль Coachella, так как там будут выступать группы, которые мне нравятся. Должно быть здорово!

Добавлено через 42 секунды
«Mass Effect: Разведчик» для iOS платформ
Цитата:
Сегодня EA анонсировали новый шутер от третьего лица под названием «Mass Effect: Разведчик» (Mass Effect: Infiltrator) для iOS платформ. Данная игра поможет увеличить уровень галактической готовности в Mass Effect 3, что в свою очередь позволит игрокам получить наилучшую концовку в финальной части трилогии. В достоинства игры были записаны «ошеломительная графика и аутентичные для серии Mass Effect оружие и способности».

«Вдохновленный глубокой и затягивающей вселенной Mass Effect 3, “Разведчик” позволит игрокам освобождать пленников из вражеской церберовской базы и получать вознаграждения за сбор улик против преступлений “Цербера”. Каждый спасенный пленник и каждая добытая крупица информации повысят уровень галактической готовности в системе “Галактика в войне” в Mass Effect 3».

Игра будет доступна на iPod Touch, iPhone и iPad. Пока дата релиза определена лишь как «скоро». Помимо увеличения уровня галактической готовности «Разведчик» позволит открыть «уникальное вооружение» в Mass Effect 3.
А вот и скриншоты
Скрытый текст:

С игрой случайно IPhone не поставляется?

Последний раз редактировалось Sheparded; 08.02.2012 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Sheparded вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:51   #1399
mercenary

Цитата:
«Mass Effect: Разведчик» для iOS платформ
интересно для Андроидов будет
Старый 08.02.2012, 13:31   #1400
Игроман

PlayStation 3 Slim Limited Collector’s Edition: Mass Effect 3 Vault

Xbox 360 Slim Limited Collector’s Edition: Mass Effect 3 Vault

Цитата:
Если вы не только любите игры серии Mass Effect, но и давно хотели по-особенному украсить собственную консоль, то магазин Game Stop только что объявили на вашей улице праздник. Теперь у игроков появилась возможность оформить предзаказ на уникальный кейс для Xbox 360 Slim или PlayStation 3 Slim, тематически оформленный под броню коммандера Шепарда. Стоимость набора одинакова для обеих консолей и составляет $89.99. Поступление товара в продажу запланировано на 1 марта 2012 года.

На кейсе присутствует лого N7 с двумя режимами подсветки. Кроме того, в каждый заказ будут включены хедсет, подставка под контроллер, уникальный Сертификат подлинности и код для получения бонусных предметов в мультиплеерном режиме Mass Effect 3.
Биовары, такие биотвары.

Последний раз редактировалось Sheparded; 08.02.2012 в 14:27.
Sheparded вне форума  
Ответ