|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось The End; 22.08.2010 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Remember Reach
|
Spy-Shadow, о там ещё про Ласт Гардиан будет. Шикарно. Ждем.
|
|
|
|
#1383 | ||
|
OST Master
|
На новом образе Данте настояла Capcom
Цитата:
Интересно на кого в следующий раз свалят вину по поводу саунтрека. Про движок промолчу просто видимо Ninja Theory научились работать только с UE3. Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 07.10.2010 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
We аre the champions
|
очередной холивар про гомофобов? Кажется всё уже сыты ним, самое время оставлять радикальное мнение при себе.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Гейммастер
|
Жду и надеюсь на это последние несколько лет((
|
|
|
|
#1386 | ||
|
OST Master
|
Staluxa, очередной прорицатель?
Цитата:
На этот раз ваш стеклянный шар подвел вас. Да и мне просто не понятна политика Capcom. . . Из компании державшей одни из лучших тайтлов, превратились в японский Аctivision Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
We аre the champions
|
Spy-Shadow, а почему ты судишь что движок не подходит, ост не тот? Ты слушал сборник оста, или играл уже, или хотя бы геймплейные ролики посмотрел, судишь о том чего еще нет.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
We аre the champions
|
прибыль от автоматов у них сейчас мелочи и они пошли в огромные убытки, чтоб не закрыться совсем пытаются выдернуть денег из всего что можно.
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
ну а если серъезно, то я не писал, что движок не подходит, просто у капком есть отличный мт фримвейр/фреймворк 2.0 (или как-то так), который кстати один из не многих почти одинаково смотрится на любой платформе. Зачем переходить (хотя понятно зачем) на UE3, с которым как показала практика нинзи на пс3 не особо то повозились. (И не надо приплетать плохую архитектуру, она не плохая, она сложная, но как видно например по Batman:AA(UE3) и DMC4 (MT), можно сделать почти одинаковые картинки, главное желание.) Саунд... стилистика + новый облик ГГ (всё вместе), смотрится на столько попсово, что просто не понимаешь "зачем?".(имхо я думаю тут писать не надо? все надеюсь догадаются..) Цитата:
Я сужу по тому что есть, а есть у нас ролик. И то что есть меня не особо радует, будет что-то новое будет, саунд, геймплей и сюжет, тогда я буду судить по ним, а пока...
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
We аre the champions
|
пролистай назад, в любом срачике про новый дмц есть пару человек которые крикнут "что за дрыщ эмогей"
За движок, в картинке енслейвда отличий пс3 и бокса без дабл скрина не заметить, падения фпс немного есть на обоих, к след игре может и исправятся. Так же они могут брать старые материалы для создания что ускорит разработку, а с попыткой работы на новом для себя движке убили бы не меньше 3х лет на создание игры, а капкому ведь это не угодно, да и не понятно как бы они еще с ним справились. Риск в обоих случаях, вот они по времени и выбрали унреал.
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Remember Reach
|
Ещё одна обложка:
Скрытый текст: Почему же все только о мульте и говорят. Бета Гирзов в 2011 Цитата:
Waiting for Halo 4, Alan Wake 2, Beyond, Assassin's Creed 3, Watch Dogs. LIVE: Burger shotRUS PSN: Burger_shotRUS http://twitter.com/#!/leburger56 Last.fm: lastfm.ru/user/nekitthelast Последний раз редактировалось burger_shot; 07.10.2010 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
X-Men: Destiny анонсирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Проседание совершенно не "не много" и они уже являются визитной карточкой NT, да это с учетом того факта, что картинка никогда не оправдывала их. Посему, надежды на плавное функционирование игры и хоть какие-то откровения по части визуального ряда можно уже придавать земле.
|
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игроман
|
Подсказка к новой игре Bungie
Цитата:
|
|
|
|
#1398 | ||
|
We аre the champions
|
LamaDrama, по демке судишь? в финальном билде обрезали графику немного но вот проседания были до 5раз за всю игру.
Добавлено через 1 минуту пример фф14, ММО делают для пика в первую очередь и потом для пс3, на боксе она будет убыточной.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 07.10.2010 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
zigrum5000, хотят деньжат рубить как и близарды(знаю что они вместе)
Добавлено через 8 минут Sony прекращает распространение девкитов PSP Скрытый текст: Когда же ее анонсируют?(( Последний раз редактировалось Janitor; 07.10.2010 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Такими темпами стабильное ФПС мы получим лишь обрезав графику до образца среднего проекта ПС2, и вся "мощь" тех. отдела NT лишь к стандартам современного поколения это подгонит. Утрирование сессно, но ход мысли понятен.
|
||
|
|
|
|
|
|