![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#1381 | ||
Игрок
|
![]()
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#1383 | ||
Модератор
|
Цитата:
А вообще, проверить количество игроков можно в таблице лидеров - прокрутить ее в самый низ. В некоторых стимовских играх так можно было, по крайней мере. |
||
![]() |
|
![]() |
#1385 | ||
Модератор
|
Ar4y, Некоторые даже запустить игру не могут, чего уж там. Пробегись по форуму Стима - там куча тем по проблемам было, когда последний раз смотрел. И после релиза прошло 2,5 недели почти, а патча так и нет.
Последний раз редактировалось Emix; 01.04.2011 в 23:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1386 | ||
Игроман
|
Решил я серьезно уделить 8 часиков сегодня этой игре (в мульте провел только 1 бой и убедился что с наплывом игроков он стал только хуже). Играл за тесокабэ на сложном:
Почти в первые же ходы собирал армию из асигар яри и самураев лучников и захватывал соседние 2 города (те что выше у берега), асигар ставил в тыл и заменял их свежими яри (всего ходов 10 ушло наверное), купил нинзю и решил проверить как там у следующей жертвы... Смотрю - полностью укомплектованная армия (1 строчка - кавалерия и асигару луки и вторая чисто асигару яри). Они на следующий ход выбили меня из сого и захватили столицу. У меня за всю игру такой армии может и накопилось, но она была рассредоточена. Потом еще пару раз попробовал и даже разок разбил их к чертям (армией в 5 раз меньше количеством, я уже сдаваться хотел), но приходит еще 1 армия из островка на востоке и цикл повторяется. Это жуть. Есть ли сайт с нормальной мапой и энциклопедией сегуна (мапа что была в теме не подходит)? Ну и там общие советы за тесокабэ накидайте.
|
![]() |
#1387 | ||
Юзер
|
Что-то я не пойму. Играю в кампании, и из 10 провинций которые я захватывал, 9 приморских были абсолютно одинаковыми при штурме! Что за идиотизм, неужели Creative assembly до того разленились, и тупо выложили такую халтуру??? Ладно можно понять сужение географии до одной культуры, обещали высокую проработку итп, игре можно многое простить, стабильно тупой ии, слабую дипломатию и другие болезни серии, но чтобы играть на одной и той же карте 10 раз подряд, это уже слишком! Как демо какое-то!
|
![]() |
#1388 | ||
Игрок
|
MANDALOR, Кстати, тоже бесит....Я об этом уже говорил, вроде.
[ЙА]жЫр, Раздражает такие приколы как расчет боя, ну реально чушь же. У меня 3к Воинов - у противника 2700. То есть у меня реально больше воинов, а контр-воины и их лвл-а вперемешку у обоих = они выигрывают..И вообще расчет абсолютно не учитывает какие-то шансы, одна математика(а иногда и страдающая). Короче атас, а управлять 3к армией...Ну извините, я не мазахист, ей богу. Ладно, если еще просто бой, на открытом пространстве(пересечёнка - не важно), но штурм города?А если даже до крепости не прокачен?! -Маленький квадратик, забитый войсками, которые друг-на друге стоят(практически образно) - места нету. А у меня те самые 3+к воинов...Ну что за [запикано] это просто неинтересно. И да, к слову о замках - если у меня крепость, и меньше воинов на 100(например). Но у меня контров больше и еще больше плюсов в виде возможностей крепости(лучники и так далее). Но я здуваю...Это идиотизм, я просто не могу проиграть, сам 20 минут защищал - потери в количестве 30 человек - ну нормально? ![]()
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось Emix; 02.04.2011 в 17:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1390 | ||
Игрок
|
[ЙА]жЫр, Я не могу играть 3kx3k, ни по другому - мне это не интересно..Да и продуваю я в основном
![]() P.S Даже 3kx800?)) P.P.S Мм..Ханзо воевал за "мой клан" ![]()
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#1392 | ||
Игрок
|
[ЙА]жЫр, Ну дык, не интересно...Слишком много их
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#1394 | ||
Игрок
|
[ЙА]жЫр, Вряд ли, бой меняет "обличье", не знаю как обьяснить
![]() ![]() Но поставить маленькие армии попробую... ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#1396 | ||
Madness Everywhere
|
1. полностью захвати остров Сикоку + близлижайший небольшой остров (плюй на все союзы и торговю, тупо захвати).
2. особо на лучниках не сосредотачивайся, держи отрядов 5, не больше. 3. когда пойдёшь десантироваться на "большую землю", то сначало уничтожай небольшие дома. 4. высока вероятность того, что тебя объявит войну дом Хаттори (у меня так было), так что не особо раскидывайся отрядами.
![]() |
|
![]() |
#1397 | ||
Юзер
|
Кто-нибудь смог захватить черный корабль европейцев? если да, то как это сделать?...сам пробывал, у меня было два флота, причем с сегунатским крутым кораблем...пробывал обстреливать лучниками - ни фига, наверно за пять минут дуэли у них убил только 3 или 4 воинов, на абордаж тоже хрен возмешь...а кораблик то крутой...
|
![]() |
#1398 | ||
Madness Everywhere
|
2KAN, я вообще его только 1 раз видел, да и тогда корабль смылся ещё до того, как подошёл мой флот.
Решил немного отдохнуть от дома Тёсокабэ (слишком уж там всё тяжело складывается, т.к. меня предал последний союзник), решил пройти кампанию за дом Датэ (тут вообще буду захватывать все провинции, которые вижу и никого не оставлять сзади\сбоку, т.к. когда становишься Сёгуном, то на тебя рано или поздно нападут все, не хочу сюрпризов).
![]() |
|
![]() |
#1399 | ||
Гейммастер
|
2KAN, захватывали, почитай тему.
|
![]() |
#1400 | ||
Игроман
|
Почитал на плейграунде,вот что пишут
Скрытый текст:
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|