|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Скрытый текст: Концовка еще более сумасшедшая, чем у второй части. Как бы АК не стал эдаким лостом от мира игр. P.S Не удивлюсь, если в следующей части увижу фашистов на динозаврах.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Игроман
Скрытый текст: Кстати вот еще, есть ли русское прохождение The truth?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Какой ролик?) Тебе ведь это надо?
апд аа, сейчас поищу, может на русском есть. Ну там и на английском то всё и так понятно.
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Игроман
Fox33DEST, все, нашел.
Тоже наркоманско конечно, сплошные вопросы :С
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Игрок
|
Я на него половну финансов потратил один раз в руках подержал, потом захотел испытать "мощную атаку" и выбросил его куда-то, искать впадло было
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Ну так подходишь обратно к Кузнецу и бесплатно у него берёшь новый, и да, мощную атаку лучше им не проводить, если не хочешь бежать за ним конечно.
|
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Что-то скучно. Проблема та же, что и с ДС2-не могу хлебать те же щи, хоть они и наполнены лучше.
Есть тут хоть какая-нибудь коренная фишка, сильно освежающая процесс? Возможно просто пока просто терпения дойти до самого интересного не хватает.
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игрок
|
1. Как пользоваться "укусом ля вольпе" - этот бонус мне дали за выполнение всех примочек с доски гильдии воров (10 раз использовать воров, пролететь 500 метров на парашюте и т.д.)
2. расскажите как пользоваться серией ударов - удается набить 4 очка, потом обязательно какая то скотина бьет в спину. друг говорит, что на 4ом человеке нужно зажимать защиту - серия продолжиться. Но я до сих пор не могу сделать 10/10 5 убийств в серии для гильдии наемников. |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Новичок
|
Ребят, как и где получить меч Альтаира? Слышал, что достаточно выполнить 5 котрактов на убийство для его получения. Я уже совершил порядка 10 таких убийств, а меч так и не дали. Иль его можно получить только на заключительной последовательности после выполнения всех контрактов?
|
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Выполнить все задания с гильдейской доски. Вообще с этим не связано.
Как одевал, так и снимать. Т.е. опять выбери эту одежду. Убиваешь 1 человека и попёрло, дальше все с одного удара валятся. У противников собирающихся мигает показатель здоровья. Если видишь, что не успевает его убить, то проводи контратаку. У меня рекорд ~20 человек.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 20.03.2011 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Новичок
|
Александр М2, Укус Ла Вольпе это меч и находится в убежище ассасинов,
серией ударов пользоватся так : просто после добивания стражника руби всех, а кто замахивается тех контратакой. |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Юзер
|
игру упротили в плане боевки до уровня детсада. Если в первой части это было "ВАУ" и в меру сложно, то во второй части стало более казуально, а сейчас - Эцио самый крутой
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Игрок
|
Кстати насчет концовки:
Скрытый текст: |
||
|