![]() |
#1 | ||
Игроман
|
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь Релиз: 21.06.2005 Жанр: Shooter Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: DICE Издатель: EA Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 256 Mb (shader model 2.0) • NET: 256 kbps FAQ Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1381 | ||
Новичок
|
HEEEEEEELP!
![]() Добавлено через 2 минуты Давно мечтаю открыть новые стволы, да не знаю как. Писал на форуме - всем по XYZ. Обрадовался, когда увидел здесь такую возможность скачать, да он F..K не работает: File not found. Киньте другую ссылку, плиЗ! P.S. А без этого файла, то есть "легальным путем" можно? Добавлено через 12 минут erik Давно мечтаю открыть новые стволы, да не знаю как. Писал на форуме - всем по XYZ. Обрадовался, когда увидел здесь такую возможность скачать, да он F..K не работает: File not found. Киньте другую ссылку, плиЗ! P.S. А без этого файла, то есть "легальным путем" можно?(battlefield 2) Последний раз редактировалось BravExXx; 07.04.2008 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1382 | ||
Новичок
|
перезалейте ктонить файл открывающий стволы
|
![]() |
#1383 | ||
Новичок
|
Антоха, BravExXx, у вас лицензия, я надеюсь? Если "да", то зайдите в Special Forces в BFHQ, у вас сразу появится куча новых анлоков, потом можете возвращаться обратно в BattleField 2, баг должен пройти (по крайней мере у меня была такая же проблема, и решилась она именно этим способом). Если не помогло, то просто переустановите BattleField, причём не надо за аккаунт - главное запомните логин и пароль.
Плюс, не забудьте сделать Backup папки Battlefield 2 из "Моих документов" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1384 | ||
Новичок
|
Прочитал, попробовал-не хочет. Хотя у меня лицуха. Погоди... а если нет-то чего, разве может быть что-то?
Кстати заходите обсуждать все версии http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66250 Последний раз редактировалось AceOfHeartZ; 11.04.2008 в 14:19. Причина: Добавлена информация |
||
![]() |
|
![]() |
#1385 | ||
Юзер
|
Поддерживаю предыдущих ораторов!
Ссылка не рабочая (та что на открытие всех стволов)! Вот это: Цитата:
__________ У меня пиратки. Разные есть и 1.1 и 1.3 версий. Armored Fury, Special Forces и др. В России по-моему локализации не было. Продаются только англ.версии по безумным ценам. Поэтому и пиратки.... К тому ж интернет не очень шустрый, но очень дорогой. Вот и хочется поиграть хоть с ботами со всем оружием. НО КАК? Никто ничего не может посоветовать? Может есть какой-то верный способ или мини-мод открывающий всё оружие? Подскажите, пожалуйста! |
||
![]() |
|
![]() |
#1387 | ||
Юзер
|
Какой мод то? Coop-Mod что ли?
Так у меня был какой-то кооп мод. Нифига он оружие не разлочивал. Или о чём речь? Добавлено через 5 часов 1 минуту Так, товарищи, нашёл кое какой выход! Есть два мини-мода разлочивающих оружие. Собственно это один и тот же мод, но в двух вариантах. Первый вариант открывает первое доступное оружие, второй - второе. То есть к сожалению менять оружие в самой игре нельзя. Чтобы поменять придётся перезапустить игру из под другой версии мода. Заодно мод добавляет и кровищщщи! Первый вариант: Скрытый текст: Второй вариант мода (второе оружие): Скрытый текст: Разархивируете в игровую папку mods. Вобщем если что непонятно там ридми есть - читайте. Я проверил, всё работает. Последний раз редактировалось Ehnaton; 12.04.2008 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1388 | ||
Новичок
|
Ребят Нужна помощь! Недавно я скачал патчь 1.41 для Battlefield 2,
Появилось больше Серверов. Зато в те, что стояли на патче 1.40 я больше не могу поиграть, все они "красные" и я немогу туда зайти. Может кто может подсказать как сделать так, чтобы я мог играть на обоих патчах, очень хочу! желательно описать подробно! Спасибо |
||
![]() |
|
![]() |
#1389 | ||
Новичок
|
Цитата:
К сожалению, никак. |
||
![]() |
|
![]() |
#1390 | ||
Новичок
|
Хм. Не совсем так!
Я нашел решение проблемы!!! Один игрок из BF2 посказал Установить патчь 1.4 Создать в корневом каталоге папку 1.4 Затем создать в том же каталоге папку 1.41 Скопировать из каталога файл "BF2.exe" В папку 1.4 Потом можно смело ставить патчь 1.41 Далее снова скопировать файл "BF2.exe" в папку 1.41 В итоге у нас есть два файла "BF2.exe". Они разные! каждый для своей версии в своей папке. Хотим поиграть в одну из версии, Просто копируем пропатченный "BF2.exe" файл из папок 1.4 или 1.41 в папку с игрой. На вопрос компа "Заменить файл?" смело жмем Да Запускай игру и вперёд! Удачи! |
||
![]() |
|
![]() |
#1391 | ||
Юзер
|
Хочу поиграть по сети в БФ2. Версия старая еще.
Но проблема в том что не получается подключится к созданой игре. Т.е. нажимаю подлючиться и снова выбрасывает в меню со списком серверов. В чем проблема ?
|
![]() |
#1392 | ||
Юзер
|
Цитата:
В первом сообщении есть ссылка на него.
|
![]() |
#1393 | ||
Новичок
|
![]()
Помогите кто-нить!
Купил BF2, поставил, включаю, думаю "во!щас поиграю в сети" ... и нихрена!- в соответствующей таблице показан только один сервер да еще и ебнтый какойто- все время одна и та же карта,а больше 15 человек никогда не играет. Вопрос: где найти IP нормального сервера, а желательно по своему региону (КБР)? |
||
![]() |
|
![]() |
#1394 | ||
Юзер
|
у тебя должна быть лицензия (особый, не повторяющейся серийный номер) и установлен патч 1.41, если всё есть, то одновременно отображается до 1500 серверов...
|
![]() |
#1395 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1396 | ||
Юзер
|
Нет, скачиваешь и устанавливаешь на любую версию игры, он должен весить порядка 470мб
|
![]() |
#1398 | ||
Новичок
|
Сделал себе апгрейд компа, установил Battlefield 2 и на том месте где должен начаться первый мультик, издаеться звук о ошибке. Диспечера задачь показывает чтоу меня запущена Battlefield 2 и окно ошибки, но ошибку он не поквзывает. немогу понять вчем дело. системка: AMD 4400+(2.5GHz), NVIDIA GeForce 7600 GT(SLI), 2,0 GHz ОЗУ
|
||
![]() |
|
![]() |
#1399 | ||
Юзер
|
Дайте пожалуйста ссылку на последнюю версию панк бастера.
До переустановки ОС, никаких проблем не было, сейчас стало выкидывать.
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|