![]() |
#1381 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1382 | ||
Юзер
|
bober_maniac
А на счёт ТС?Реально?
|
![]() |
#1383 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1386 | ||
Юзер
|
Идею поддержали, уже хорошо.
![]() Тогда еще два вопросика. Периодически возникает необходимость отправки пользователю E-mail с вложенным файлом (проги, кряки и т.д.). Форум не дает возможности как видеть адрес E-mail, так и прикреплять к собственному сообщению файлы. Возможно ли решение этой проблемы такими способами: 1. Разрешить прикреплять файлы к E-mail в форуме; 2. Сделать видимым адрес E-mail. Конечно существует проблема, так как E-mail есть личная и конфиденциальная информация, и ею могут вопользоваться нехорошие люди (как то спамеры). Однако я полагаю, что эту проблему можно решить сделав данную функцию недоступной лишь новичков, ограничив их по критериям даты регистрации, количества сообщений и, в обязательном порядке, кармы. И второй вопрос. В нижнем правом углу каждого сообщения есть три кнопки "выделенное", "цитата" и "быстрый ответ". Вопрос: нужна ли так сильно кнопка быстрого ответа, ведь у каждого пользователя внизу странице уже есть такое окошко. Кроме того, если пользователь хочет ответить персонально на это сообщение, то в таком случае оно должно быть привязано к нику, а ник добаляется в ответ простым кликом.
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко |
||
![]() |
|
![]() |
#1390 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Помогите пожалуста - не могу войти в чат. Он грузиться до 21% процента, а дальше не идёт.
![]()
|
![]() |
#1391 | |||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Методы решения проблемы - Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1392 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вот как раз из-за существования того длинного пути я и поставил свой вопрос. Тогда какая принципиальная разница между ЛС и E-mail? Только в том, что текст уходит в почтовый ящик, а не игроманскую личку. Смысл?
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко |
||
![]() |
|
![]() |
#1396 | ||
Юзер
|
Интересно: у меня одного такой глюк или у других тоже есть. Когда на главной странице форума навестись мышкой на пользователя чата, то появится всплывающая подсказка со следующим текстом: "In Основная комната Р�громании". Это не нормально. Браузер Mozilla 1.5.
|
![]() |
#1398 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
wap-сайт? Например я очень часто пользуюсь и-нетом в мобиле, и мне очень удобно было таким способом просматривать игровые новости, и еще раз повторюсь по поводу форума - было бы очень прикольно... Ну, кто меня поддержит? |
||
![]() |
|
![]() |
#1399 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#1400 | ||
Новичок
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Редакторы мании, не растягивайте репортаж с Е3 на 3 номера. Просто не интерестно будет читать в августе про выставку, которая была 3 месяца назад. //раздел вообще-то называется "по сайту и форуму". Причём тут журнал? Nike Ой ошибочка вышла ![]() Последний раз редактировалось Oraaange!; 18.05.2006 в 14:24. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|