|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
И они, отнюдь, не были не интересными, чего только стоит ульт у Наруто с клонами...
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Новичок
|
Теперь можно комбинировать атаки, играя кооп в онлайне (Так например, можно использовать водную технику, чтобы пропустить по ней молнию и увеличить урон) и т.д.
А что так можно будет делать только в онлайне? просто в бычном режиме игры эта функция будет не доступна? |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Рыцарь Плети
|
NA204, + 101
Цитата:
Lagoshyn, Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Юзер
|
Может всё же лучше дождаться игры, ведь какой бы вторая часть Шторма ни была, все равно остаётся такой же интересной, со своими так сказать "плюшками".
Быть может те кто недоволен чем-то сейчас или разочарован, потом будет не оторвать от экрана. |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
Всё же на этом предлагаю закончить спор...
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Юзер
|
Лично я разочарован тем, что нету столкновений. И еще, если Какаши оставят таким медленным это будет fail.
|
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Юзер
|
ЁМАЁ!!у меня чуть инфаркта не было после фразы "Одно дело - переделать внешность одному персонажу, а другое - перелопатить всю игру, заменив режим рпг на полную свободу перемещений."Вы что,с дуба рухнули?РПГ-ролевая игра!!а не ограничение в перемещении.игра в режиме РПГ значит,что можно будет разговаривать с жителями,и влиять на окружающих.а к свободе перемещения это не имеет ни какого отношения.
По поводу игры.Мне ,если честно, повезло.у меня шайтан-коробка.игры на нее в инете появляются за неделю-другую до релиза.как это было с Алан Уэйком. |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лично я играю в Наруто дабы поиграть своими любимыми персонажами, поюзать техники из оригинального аниме а не какую-то чепуху передуманную разрабами... именно это и нужно тру фанам! я как вижу в этих демках на ютубе что там техника у персов такая-же как и в аниме а не выдумка то у меня просто накапливаться море положительных эмоций, и выплескиваю я их криками - УРА!!! ему сделали то или то!!!(в зависимости от перса). А вот с Би немного жаль... лучше бы пробуждение ему сделали покров биджу а ульт был бы полное превращение в 8михвостого и удар волной, а так как я понял со скана то ульт у Би будет ларието(тот удар когда он Саске полностью грудь разорвал). |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Moreartu, Цитата:
![]() Во-вторых, скажем нет пиратству! ![]() В-третьих, там человек жаловался именно на "ограниченость перемещений", а не на диалоги и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Юзер
|
Master-Zet,перечитай цитату внимательно."заменив режим рпг на полную свободу перемещений".рпг к свободе перемещения не имеет ни малейшего отношения.повторю,рпг - это ролевая игра.я обратил внимание не на ответ тому парню,а на саму фразу.
|
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Новичок
|
Во-вторых, Европа будет получать Наруто Shippuden: Окончательный Ниндзя Сторм 2 демонстрационных примера завтра, 25 августа. У Gamescom ярмарки видеоигры, который имел место в Европе это в прошлые выходные, был демонстрационный пример, который показал 18 играемых характеров. Возможно, что Европа может получить этот демонстрационный пример, а не Сражение Босса Kakashi, которое получили США и Япония. Если это правда тогда американские владельцы могут также получить 18-символьный демонстрационный пример, но они должны будут подписать для европейского счета на Сети PlayStation или Xbox Live. Мы обеспечим обновление и инструкции относительно того, как получить европейский демонстрационный пример, если они действительно получают различный демонстрационный пример чем США.
|
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Опытный игрок
|
Если не ошибаюсь Темари ещё не было в видео http://www.youtube.com/watch?v=gGPBzmlh-AM
|
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Опытный игрок
|
Spy-Shadow
демка в Европе уже вышла, она такая же, что выходила в Японии. |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Опытный игрок
|
Spy-Shadow, не только у теб проблема с форумом, у мя тоже так ((( И даже не доконца грузит
Демка та же, с боем против Какаши.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Юзер
|
Все карты из Шторма 2(всего 23 карты)
Скрытый текст: п.с. Надеюсь на + к репутации
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Spy-Shadow, я вот тоже уверен, что это полная с залоченными персами.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы мне скажите, какого черта эту демку еще на торренты никто не выложил?О_О
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
|