|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
|
Снайпера из кода тут решают как бы, а не кемперы из бк2. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Игроман
|
Кемперы еще те, станет где-нибудь в уголке, возьмет на прицел длинный проход и все, все кто будут идти трупы. А на зимней карте вобще не то что подбежать к точке, высунутся из-за камня смерть. Если б не дым, то у нападающих вобще не было бы шансов. Не представляю как можно такой баланс пофиксить. Уменьшить дамаг снайперок, сделать больше дымовых гранад, лимит на снайперов в команде, все не то, хард БК2 показал что услабить снайперов нереально.
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Новичок
|
Совсем игра не понравилась, вообще никак, даже CoD был лучше, лучше в BС2 продолжать играть до выхода бетки BF3
|
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
У меня проблема, со вчерашнего дня не поиграть в бету, скачал установил а при заходе пишет, соединение прервано. Сервера EA сейчас недоступны. И ничего нельзя сделать. У меня уже почти все друзья в бетку сыграли, а у меня одного вот эту фигню пишет. Что сделать то надо чтоб поиграть?
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Новичок
|
игра так себе очень многа недоработок , но до кол оф дьюти и бк2 ей далеко очень ))) особенно в игре раздражает момент что я должен выпустить пол обоймы на противника чтобы его убить .... ДА БЛИН ТАКОГО ДАЖЕ В КОЛ ОФ ДЬЮТИ НЕ БЫЛА , мне в кол оф дьюти нада с ак два три патрона и тело лежить , а тут я всю обойму ... ну пис..ц !!!!!!!!! я уже и по 3 патрона и по 5 стреляю с АК или М16 ... все равно нада пол обоймы а то и всю ....дальше снайперы уж больна раздражают , ну как то не интиресно играть когда в зимней карте и все снайперы ))) дальше , урон он гранат , подствольных гранат и rpg очень маленький , тоесть чтобы убить нада попасть гранатой противнику в ноги но не дальше от 20 см от ног иначе он не умрет ))) с rpg вообще смешная ситуация , я заряжаю в комнату где 3 противника , погибает один ето в лутшем случае ))) еще один интиресный нюанс , с дробовика на растояние 30 метров убить реально ?))) - в етой игре да ))))))))))))))))))))))))))))))))
вообщем епик фейл , пока не исправят , брать не буду |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Юзер
|
Проболема такая при входе пишет: "Невозможно подключиться в данный момент серверы ЕА отключены" У друга все нормально. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Юзер
|
Народ,это прикол или в игре отдачи ну никакой нету почти?О_о
|
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
|
Именно так, поэтому тем, кто много играл в код, здесь очень просто, я даже не понимаю, как можно втроем выбежать на одного и не убить его ( было со мной уже пару раз) , еще складывается впечатление, что играют одни слепые нубы ибо не видят тебя когда ты них бежишь.
|
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Железнодорожник
|
Хм, многие смотрю жалуются на снипов, а в чем это выражается т.е. карты не сбалансированы или дамаг у снипов большой?
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Короче я так и не понял как сыграть в эту бету, скачал со стима, захожу и постоянно вижу вот это:
Скрытый текст: Кто нить скажите все таки как это исправить, реально хочу посмотреть как игра, а то куплю вдруг а она не пойдет или прост мне не понравится, деньги прост так отдам.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Игрок
|
Оба варианта подходят.Но 2 в большей степени.
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Новичок
|
НАРОД! у меня фигня какая-то ! до сих пор пишет что связи нету с ЕА !! я здесь зареган http://www.medalofhonor.com/pcopenbeta чо ещё то нужно?????
|
|
|
|
#1397 | ||
|
|
Кривые нубы сидят в проходах с м24 и снимают всех 1 выстрелом в пятку, но они же легко обходятся и режутся в спину. Алсо, спец по мне самый годный класс из всех.
|
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Юзер
|
Waxman, я рафлменом бегаю, тоже нормально
2550k / Asus p8z77-v le / Macho 120 / Corsair VengeanceLP 2*4 pc12800 / WD CG 1T / Vertex4 128 / Gb Gv-r7870oc-2gd / Chieftec sps 650c / Corsair Carbide 200r / Sharp 32" http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sayonara_lain/ |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Игрок
|
Толи читаки объявились или я мега нуб, но один чувак с моей команды выбегал на кучу народа и валил штабелями по человек 6. Главное когда я такое пытаюсь, меня снимают как только выхожу. Да и что-то они через чур тупонули (разрабы), одно мясо на картах. Отличается только тем, что есть просторная местность или узкие "улочки".
Если другие карты буду более нормальные и пофиксят всякую хрень, тогда куплю а так... нужно думать. Кстати, у меня одного не работают килстрайки, на зимней карте, которые с помощью бинокля активируется?
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|
|