Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2006, 23:38   #121
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от smax Посмотреть сообщение
Пара Тополей-М и не будет больше конфликтов , а на международные законы всегда можно положить (привет америке).
Детский сад... Это партизанская война, а такие войны не выигравают силой оружия
Цитата:
А реально там будет порядок только когда править будет человек с железной волей , абсолютно преданный России.
А вот тут согласен.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 11:45   #122
Новичок

smax
Цитата:
Пара Тополей-М и не будет больше конфликтов , а на международные законы всегда можно положить (привет америке).
А мирные жители. Ты о них подумал. Если их заранее выводить, то выйдут и боевики. А то что Америка так низко пала неговорит о том что и нам надо за ней.
Старый 21.12.2006, 13:15   #123
Новичок

Цитата:
Сообщение от M-A-R-A-T Посмотреть сообщение
А мирные жители. Ты о них подумал. Если их заранее выводить, то выйдут и боевики. А то что Америка так низко пала неговорит о том что и нам надо за ней.
ДА ты прав
Только из за тысячи мирных жителей погибло 1500солдат(это к примеру)
zzANDREYzz вне форума  
Старый 23.12.2006, 22:50   #124
Новичок

В период с 92 по 94 годы в чечне было убито около 15000 (пятнадцати тыс.) рускоязычных граждан проживавших там с времен союза. И это для меня оправдает любые жертвы с той стороны . Нет я не шовинист, не антисемит , не фашист и не нацист, просто в последние годы меня просто бесит , что защищают все народности : и евреев и негров и таджиков и всех всех всех(ничего личного), но я еще ни разу не слышал об организации которая защищала бы русских (даже при советах быть русским было как бы не очень хорошо)
Старый 23.12.2006, 23:29   #125
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
(даже при советах быть русским было как бы не очень хорошо)
C чего ты взял. Наоборот Брежнев вступая в КПСС написал что он русский.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 00:22   #126
Юзер

Цитата:
В период с 92 по 94 годы в чечне было убито около 15000 (пятнадцати тыс.) рускоязычных граждан проживавших там с времен союза. И это для меня оправдает любые жертвы с той стороны .
Имеются несколько дополненные сведения: Не так давно в прессе промелькнуло сообщение о пресс-конференции главы Госсовета Чеченской республики Тауса Джабраилова, огласившего демографические итоги войны в Чечне. Большинство читателей не обратило внимания на потрясающий своей несообразностью факт: из 150-160 тысяч человек, погибших за время обеих чеченских войн, лишь 30-40 тысяч были чеченцами!

Это поражает само по себе: в республике, где большинство – чеченцы, по какой-то странной прихоти мироздания гибли в первую очередь иные народы, «нечеченцы». Говоря научным языком: действовал какой-то «неучтенный фактор», выбирающий себе жертв по национальному признаку. Этот фактор: планомерный и жестокий геноцид, уничтожение и вытеснение из края всего не титульного, инородного населения, начавшееся еще до войны.

Цитата:
Нет я не шовинист, не антисемит , не фашист и не нацист, просто в последние годы меня просто бесит , что защищают все народности : и евреев и негров и таджиков и всех всех всех(ничего личного), но я еще ни разу не слышал об организации которая защищала бы русских
Полностью солидарен.
Отправить сообщение для Норд с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 21:37   #127
Игроман

Цитата:
Так в том то и дело, что в однополярном мире только наша заклятая подруга СаША является хозяйкой своего слова: хочет - даёт, "противоречит национальным интересам" - спокойно забирает обратно.
Или России следует уподобиться им и бороться с терроризмом террористическими методами, тем самым подписав себе приговор?
Глянь иносми, какую антироссийскую истерию сфабриковали западные русофобы из-за неоднозначной смерти одной паскуды. Представь их реакцию на геноцид. Подлить масла в огонь?
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 24.12.2006, 22:18   #128
Новичок

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Подлить масла в огонь?
не просто масла , больбую бочку пороха , и дать всем понять , что терпение России имеет предел , а за ним наступит кара. И никто ничего не скажет против т.к. единого ЕС или НАТО нет , есть илюзия этого , но никто не захочет обострений в отношениях , политики уже не те что раньше , они слишком цепляются за свои кресла , поэтому все спустят на тормозах.
Старый 24.12.2006, 22:44   #129
Игроман

Ты совершенно прав,
Цитата:
никто не захочет обострений в отношениях
и мы в том числе. Экономический рост за счёт высоких цен на энергоносители - тупиковый. Для дальнейшего развития и долгосрочной стабильности нам просто необходимо сотрудничать с Европой. Кроме того намечаются серьёзные разногласия между Америкой и старым светом, в нашем положении воспользоваться этим было бы мудро. Для этого не следует делать того, что может вновь сплотить и настроить запад против нас.
Я уж не говорю,что эффективность силового варианта, который ты предлагаешь, стремится к нулю ( раз уж сами силовики, руководящие страной это осознают )
Мы конечно можем вытворять, что угодно, но ни к чему хорошему это не приведёт, уверяю.

З.Ы.
Цитата:
дать всем понять , что терпение России имеет предел , а за ним наступит кара
Тебе не кажется, что мы просто дадим понять всему миру, что мы страна отморозков, с которыми лучше не иметь никаких дел?
Имидж страны и так сильно подпорчен повсеместно пинаемым советским прошлым, пиарщиками-дискредитаторами и прочими правозащитниками, а мы им ещё и помогать будем?

Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 24.12.2006 в 22:52.
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 25.12.2006, 06:04   #130
Der Dunkele Prediger

Цитата:
не просто масла , больбую бочку пороха , и дать всем понять , что терпение России имеет предел , а за ним наступит кара.
ДА! И снова пойдут танки, и солдаты, и авиация... А куда они пойдут? Да в жопу. Сейчас Россия не способна ни на что большее, кроме как отключить газ. И то ненадолго - сейчас блокада на госуровне никому не нужна.
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
советским прошлым, пиарщиками-дискредитаторами и прочими правозащитниками
Последнее слово звучит как ругательство. С чего бы это...
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 13:09   #131
Игроман

Цитата:
Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
Последнее слово звучит как ругательство. С чего бы это...
Выскажи свои предположения, интересно. Я на этом слове акцента не даелал.

Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 08.02.2007, 23:34   #132
Новичок

знаете, вот все это читаю, и приходят очень нехорошие мысли! ребята! вы чего? вы живете в России! зачем вы так все обосрали? нет на свете идеального государства! вы чё думаете у пендосов все замечательно? Просто они хитрожопые, никогда сами не показывают свое положение с плохой стороны. Они гребут в дерьме ещё похлеще,чем мы. их экономика разваливается, и мир не навидит америку.а ваще чё та я ушёл от темы. чечня-опухоль, которую нужно либо лечить лекарсвами, либо удалять нахер. А мирных жителей там нет,98% мужского населения так или иначе связаны с бандитами. но я надеюсь,что рано или поздно проблема решится в пользу России
Старый 09.02.2007, 02:10   #133
Юзер

Цитата:
Сообщение от Delor Посмотреть сообщение
Чеченцы тоже нас особо не жаловали. За что их там репрессировали? Уж не за помощь ли немцам?
Не знаю за что реприссировали чеченцов, но нас (карачаевцев) реприссировал Сталин для того, что бы освободить исконно нашу территорию, на которой мы живём хрен знает сколько лет, для грузин. Это притом, что во время Великой Отечественной Войны наши мужчины умирали на равне со всеми(за три года с 41 по 43 многие карачаевцы были награждены и представлены к званию героя сов. союза, но из-за рапоряжения Сталина многие не получили заслуженых наград, если бы все получили бы награды то мы были бы на первом или на втором месте по количеству героев в процентном отношении притом что большую часть наград другие нации получали в конце войны когда нас уже выслали в Казахстан). И вот представте себе тот день в 43 когда русские солдаты по приказу Сталина с автоматами начали заходить в наши дома, где были одни старики, женщины и дети, и говорить, что мы должны собираться и уходить. А куда зачем и почему никто не обяснял. С собой взять разрешалось лишь самое необходимое буквально десяток другой кг. вещей. И вот собрав карачаевцев и заставив под дулом автоматов зайти в товарные вагоны как скот мой народ отправили в Казахстан. Знаете сколько карачаевских детей погибло в пути и в Казахстане от жажды, духоты, голода, и прочих лишений примерно 20000. А сколько погибло стариков? Но не смотря на все лишения мой народ даже в тех невыносимых услових показывал себя достойно, некоторые даже будучи реприсироваными становились героями труда. А знаете, что произошло с нашим имушеством которое осталось на нашей родине. Куда делись наши деньги, украшения, огромные стада овец карачаевской породы, табуны лошадей карачаевской породы и т.д.? Их разворавали, украли, угнали, унесли к чёртовой матери, всё то, что народ копил в течении многих веков. Я даже думать не хочу о тех кто всё это сделал, о гнидах наживающихся на чужом горе. А знаете, что делали с нашими солдатами(которые из-за ран полученых на фронте не могли продолжить воевать) которые не зная об репрессии возвращялись в родные края? Их ловили и отрезали им головы за которые получали деньги.
И тут хочется спросит вас, где были добрые, пушистые русские, когда грузин Сталин по сфабрикованым обвинениям ставил на грань уничтожения целые народы? Почему ни кто не сказал ни слова? Почему не только не сочувстововали, а даже злорадствовали некоторые русские?
Навернека вы не знаете ответа на эти вопросы. Да и я не знаю. Но я прощяю их. Нету в груди моей всёпоглащяюшего чувства ненависти и мести за нанесёные моему народу обиды. Но к сожалению не все такие, не могут некоторые забыть реальные и выдуманые обиды. От этого и получаются терорристы. Среди моего народа то же есть терорристы, на совести которых десятки жизней невиных русских людей, но клянусь вам я сам собственными руками придушил бы их, позорящих мой народ, если бы у меня была возможность это сделать.
Исходя из всего выше сказанного я хочу сказать: настало новое время, время новой жизни которую надо начать с чистого листа, но не забывая об совершёных ошибках, их никак нельзя повторить иначе цена будет слишком высокой. Надо быть терпимей и уважительней к другим нациям и вероисповеданиям. Вы слишком мало знаете о Кавказе для того, что бы так резко о нём судить. Русские живущие у нас знают, что мы ценим людей за личные качества не смотря на нацию человека. У меня есть куча друзей и знакомых: русские, украинцы, греки, черкесы, абазины, грузины, осетины, чеченцы, ингуши, балкарцы, турки, и так далее и всех нас объединяет то, что мы люди. Я искренне надеюсь что вы поняли меня и не будете обвинять целые нации из-за того, что вам встретился не очень хороший представитель этой нации.
//Я понимаю все ваши эмоции, но матерится все же не стОит... Pro Jekt

Последний раз редактировалось Pro; 09.02.2007 в 12:20.
<Горец> вне форума  
Старый 09.02.2007, 02:37   #134
Заблокирован

<Горец>
Какая трогательная ненависть к одному из величайший правителей Росии, переполненная матом и бредом, вычитанным в какой то левой желтой прессе %)
Я, конечно, все понимаю, но поносить давно умершего человека, и тем более ненавидить....
Чеченцев действительно репрессировали за помощь немцам, это факт, если ты не знаешь таких элементарных вещей, может тогда вообще писать не стоило?

И собственно какое отношение это имеет к войне в Чечне, я понять не могу?

Последний раз редактировалось Delor-kun; 09.02.2007 в 02:43.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 03:02   #135
Юзер

Цитата:
Какая трогательная ненависть к одному из величайший правителей Росии, переполненная матом и бредом, вычитанным в какой то левой желтой прессе %)
Чеченцев действительно репрессировали за помощь немцам, это факт, если ты не знаешь таких элементарных вещей, может тогда вообще писать не стоило?

И собственно какое отношение это имеет к войне в Чечне, я понять не могу?
Вычитано это не в левой желтой прессе, а в книгах которые опираются на реальные факты. Считалось, что и карачаевцев репрессировали за измену, но это не так и это уже давно доказано и признано. То же самое я считаю случилось с чеченцами. А отношение к войне это имеет непосредственное. Я хотел донести свою мысль, что та ненависть к чеченцам выраженная некоторыми форумчанами необоснована и её надо забыть, а чеченцев простить. Раз уж я смог простить тех русских солдат которые исполняли античеловечный приказ Сталина при репрессии, то почему бы и вам не простить чеченцев за ту боль и страдания которые нанесли они русским.
И ещё я не пишу бреда и Сталин не является величайшим правителем Росии. Сталин был величайшим подонком и трусом, а правил он СССРом.
И последнее почему ты так негативно относишся к моему сообшению. Может у тебя есть какая та неприязень к кавказцам? Объясни пожалуйста, если хочеш можешь ругаться я не обидчивый.
P.S. Забыл спросить почему ты считаешь бредом гибель почти половины моего народа во время репрессии. В чём заключена, видная только тебе, бредовость? Почему вместо сочуствия или хотя бы подержки ты пишешь так?

Последний раз редактировалось <Горец>; 09.02.2007 в 03:20.
<Горец> вне форума  
Старый 09.02.2007, 09:39   #136
Гейммастер

Delor
<Горец>
Во-первых, брэк разойдитесь по углам. Delor, что за привычка хамить, <Горец> твои данные сильно преувеличены. Во-вторых, тов Сталин ухитрялся совмещать в себе и величайшего подонка и величайшего правителя(хотя моё ИМХО величайший правитель Пётр I). В-третьих, заметим, что до послания всех горцев в Казахстан они с упоением резали друг друга, страшно мстя за старые обиды. Сталин не долго думая объявил грузин победителями, а всех остальных послал... в Казахстан. Где они жили как это не странно мирно, затем их вернули обратно и всё понеслось по новой, только в число жертв страшной мести попали и мы. Про мирных жителей можно забыть их там нет, да никогда и не было, население минимум лояльно бандитам. И тут мы в патовой ситуации против нас целый народ, но уничтожение или даже сослание его в Сибирь, это геноцид.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 09:50   #137
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от <Горец> Посмотреть сообщение
То же самое я считаю случилось с чеченцами.
То, что ты что то считаешь, не значит, что это так. Я же сказал, против фактов не попрешь.
Цитата:
то почему бы и вам не простить чеченцев за ту боль и страдания которые нанесли они русским.
Во первых лично у меня никакой ненависти нет, лично мне это как то паралелльно. А во вторых какое может быть прощение, пока там идет война??
Цитата:
И ещё я не пишу бреда и Сталин не является величайшим правителем Росии. Сталин был величайшим подонком и трусом, а правил он СССРом.
Опятьже, идем против фактов. Да, было много чего нелицеприятного, но Сталин реально очень внушительная фигура в русской истории.
Цитата:
И последнее почему ты так негативно относишся к моему сообшению. Может у тебя есть какая та неприязень к кавказцам? Объясни пожалуйста, если хочеш можешь ругаться я не обидчивый.
Я не люблю искажениения фактов, не более. К кавказцам я отношусь также, как и ко всем народам.

Цитата:
P.S. Забыл спросить почему ты считаешь бредом гибель почти половины моего народа во время репрессии. В чём заключена, видная только тебе, бредовость?
Я такого не писал. Тем более прочти выше.
luden
Хватит оффтопить уже.
Delor-kun вне форума  
Старый 09.02.2007, 12:23   #138
Игрок

Delor
luden
<Горец>
Ну-ка всем быстро успокоится и аргументировать свои "факты" цитатами из достоверных источников, если вы уж так друг другу не верите... Иначе весь ваш мегапродуктивный спор будет стерт.
Честное слово, ну как дети: "Ты плахой, а я холосий...." - безо всякой аргументации, так, абы ляпнуть что-нибудь.

Never ask for whom the Bell tolls: it tolls for you... (E. Hemingway)
Pro вне форума  
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 13:20   #139
Юзер

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
<Горец> твои данные сильно преувеличены.
К сожалению это не так, поверь историю своего народа я знаю лучше.

Цитата:
Во первых лично у меня никакой ненависти нет, лично мне это как то паралелльно. А во вторых какое может быть прощение, пока там идет война??
Война уже закончилась. А прощять всё таки надо тем более, если у вас нет ненависти.

Цитата:
Я такого не писал. Тем более прочти выше.
Цитата:
переполненная матом и бредом, вычитанным в какой то левой желтой прессе %)
Тогда уточни, что ты называл бредом в моём посте. Мне показалось, что ты назвал весь мой пост бредом, а не какую то его часть. Но ты же не станешь отказываться от своих слов, что ты употребил слов бред. Покажи мне пожалйста ту бредовую часть.

Цитата:
Сообщение от Pro Jekt Посмотреть сообщение
Ну-ка всем быстро успокоится и аргументировать свои "факты" цитатами из достоверных источников, если вы уж так друг другу не верите... Иначе весь ваш мегапродуктивный спор будет стерт.
Честное слово, ну как дети: "Ты плахой, а я холосий...." - безо всякой аргументации, так, абы ляпнуть что-нибудь.
Аргументы обязятельно будут, но к сожалению не раньше понедельника так, как мне надо на выходных съездить за ними домой.
Я уже абсолютно спокоен и, как только принесу нужные книжки буду вести дискусию более аргументированно и конструктивно. Не зависимо от результа спора мое отношения к вам не ухудшится. Надеюсь на ваше понимание.
<Горец> вне форума  
Старый 10.02.2007, 13:38   #140
Der Dunkele Prediger

Цитата:
К сожалению это не так, поверь историю своего народа я знаю лучше.
Тю-тю-тю... Нет, не знашь, судя по всему. Делать такие заявления при таком знании истории, как
Цитата:
исконно нашу территорию, на которой мы живём хрен знает сколько лет
Не стоит.
Цитата:
Война уже закончилась. А прощять всё таки надо тем более, если у вас нет ненависти.
Нет, не кончилась.
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ