|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Жанр игры: RPG
Дата выхода: 17 апреля 2012 Разработчик: CDProjekt Издатели: Atari Inc. (North America), 1C-SoftClub/Snowball Studios (Russia) and CD Projekt (Poland and Central Europe) Платформа: Xbox 360, PC Движок: Havok Официальный сайт / Русский сайт Цитата:
Об игре Скрытый текст: Скриншоты и видео Скрытый текст: Расширенное издание игрыL Скрытый текст: Коллекционное издание игрыL Скрытый текст: За помощь в оформлении большое спасибо ArhangelZl
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 30.04.2012 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
Первая половина - ничего нового. Вторая же - эпическое сражение с призраками и чуваком из доспехов http://kanobu.ru/video/id169763/ |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно в неё будет на консоли поиграть... очень жду
Есть шанс что в первой половине 2011 выйдет?
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 09.11.2010 в 07:08. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
Есть мнение, что шанс достаточно велик. Всё-таки красочная и содержательная ПР-компания уже давно идёт. Мне интересно только, насколько отложат выход игры на косолях, а то я бы приобрёл копию для коробки, т.к. мой нынешний ПК для игр вроде Ведьмака не предназначен.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Первая часть была великолепной.
Помню, как на часы "уходил" в игру. Ведь там были и шикарная необычная атмосфера, и неплохая графика, и интересный сюжет, и отличный геймплей. От второй части жду всего того, что было, но умноженного на 10. Все-таки уже жду выхода фиг знает сколько!) |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
xKRAVx, Осталось много вопросов после первой части,которые должны будут раскрываться во второй.На видео узнаю старого Ведьмака + новые фичи...Меня это очень сильно радует.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
No, no, no! Не советую так вот преувеличивать с ожиданиями.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но вторую часть жду как-то с опасением - новый движок и что касаеться: " бои с боссами будут перемежаться короткими скриптовыми вставками, во время которых нужно будет в нужны момент нажать нужную клавишу ". Как бы не оригинально и неособо впечатляет,если судить по Collaps или Шелл-шок2.
*S.T.A.L.K.E.R.* - forever! Здесь нет романтики, нет доверия, нет понимания! Здесь лишь страх, ужас и смерть! Здесь всегда можно ожидать пули в спину, предательства и подвоха. Здесь каждый сам за себя. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
QTE это хорошо, вносит кинематогрофичности в бои. Главное что бы поединки не сводились к тупому закликиванию мышки, аля ГоВ.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Хочеться какой то оригинальности и новизны боев с боссами.
*S.T.A.L.K.E.R.* - forever! Здесь нет романтики, нет доверия, нет понимания! Здесь лишь страх, ужас и смерть! Здесь всегда можно ожидать пули в спину, предательства и подвоха. Здесь каждый сам за себя. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Я до сих пор под впечатлениями ГоВ 3. И вот ниразу не помню моменты, где надо было закликивать врагов. Всё время разные комбинации приходилось кнопки нажимать. А вот 1ая часть Ведьмака как раз была закликиванием врагов одной кнопокй в нужный омент.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю, я всю игру прошел на среднем долбя по одной кнопкой, и надобности еще что то нажимать не было.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
Боевая система в первой части Ведьмака очень хороша. Будет печально, если её испортят.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
Slain, Значит ты по другому и не хотел играть,у меня также вся игра пройдена нормально а не тупым закликиванием,кстати это и правильынй ход что они отложили выход игры на май и нет,ну правильный потому-что после релиза ДА2 в марте за 2 месяца игра продасться и начнёться спад скорей всего и у Ведьмака будет больше шансов но с другой стороны начнёться весна,тёплый ма,весеннее обострение и всем врядли будет особо до игр=)
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Лучше бы вышла после Нового года-янв., февраль.Самые месяцы когда день короткий и
выходить не особо хочется,можно погамать. Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
CD Projekt во время пресс-конференции Witcher 2 в Польше на прошлой неделе сказали, что выход The Witcher 2 на консоли по-прежнему выполним, и если это произойдет, то на консоли игра выйдет через несколько месяцев после релиза Witcher 2 на PC.
"Наши технологии поддерживают мультиплатформу. "Мы знаем, как много игроков, особенно в Великобритании, а также в США, играть на Xbox 360. Мы довольно хороши в математике. Это все, что я могу сказать на данный момент,” сказал один из основателей CD Projekt Марчин Ивински (Marcin Iwinski) Также сказал пару слов старший продюсер Witcher 2 Томаш Гоп (Tomasz Gop): "Это слишком трудный вопрос, потому что я не могу сказать вам прямо, что происходит в студии, но я хочу вас уверить, что мы делаем все от нас зависящее, чтобы в один прекрасный день Witcher 2 вышел на нынешнем поколении консолей. Выход Witcher 2 намечен на 17 мая 2011 года.
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Только я не понял, они так скрытно и нехотя отвечают... А что, разве официального анонса на консоли еще не было?
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
Nope. Пока у них всё "предположительно".
|
|
|
|
|