|
|
#1 | ||
|
BIG OTHER
|
Smackdown vs RAW 2010
Smackdown vs RAW 2010 THQ и WWE официально анонсировали игру и как всегда обещают нам нереальный геймплей и свободу действий. B интервью с Джоном Морисоном он сказал что в игры можно будет редактировать многое. Костюмы, движения, арены всё поддаётся редактированию. Кофи Кингстон - просто ответил что игра будет супер. Так же известно что игра может быть подвергнута PG рейтингу и из неё могут вырезать кровь и экстремальные матчи. «Джон Сина, Гробовщик, Рэнди Ортон, Эдж, Рэй Мистерио – олицетворяют собой атлетизм, креативность, индивидуальность и силу, - сказал вице-президент THQ по бренд-менеджменту Брайан Коулмэн. – Эти рестлеры символизируют наше видение игры, наше желание дать игрокам свободу выбора, свободу действия в игре, и сделать SvR 2010 самой лучшей игрой о рестлинге, наиболее приближенной к оригиналу». С 1999 года распродано более 47 миллионов игр этой серии. В этом году стоит ожидать еще более замечательную игру с широчайшим набором возможностей.Издатель:THQ Разработчик:Yuke's Media Creations Платформы: DS, Xbox 360, PS3, PSP, Wii Жанр: Wrestling Статус: В продаже Дата выхода: Международный релиз 20 октября 2009 Описание Полная информация с официального сайта Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.01.2024 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Впринципе я даже не замечал такого рестлера, который делает подобный финишер.
Заранее прошу прощенья, если вопрос совершенно несет оттенки флуда. Что надо сделать, чтобы открыть костюм street clothes у Брайана Кендрика? И еще. Я не раз повторно проходил Road To WrestleMania за Ренди Ортона. Что надо сделать, чтобы открыть Боба Ортона? P.S. Очень нравится идея с манекенами из редактора движений
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Y2J, да тут все просто! Просто пройди без провалов Road To WrestleMania за Ренди Ортона!
А у меня вопрос! Как пристроить свой финишед к рестлеру? И ище, если тебе понравилась рестлмани купи игру Road to Wrestlmania! |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Созданному можно прикручивать свой,когда все приемы редактируешь.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Abbathhate, так это в меню, ищеш создать свой набор движка и там финишеды ищеш, ну вот!
А так игра хорошая, мне понравилась. О графико хорошо сказать не могу. Прорисовка бойцов нормальна, но вот среды плохо. А фаны вообще хромают, нарисованы просно убого и все! Но выход бойцов нормальный. Про геймплей тоже самое. Хотелось бы побольше реалистичности! Реем Мистерио с легкостью може сделать любый прием Биг Шоу и всем остальным. Побольше приемов, а-то очень однообразно. Вечные баги. И тем не менее не забываем, что главная задача игры - развлекать игрока, эта игра справилась отлично с этим испытаниям! Также приятно слышать в меню саундтреки! Моя оценка 8,5 не смотря ни на что!!! |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите нубу..)))
Как в дороге в рестлманию победить в бою (он вроде 4-ый) короч 2 на 2... Я выигравыю а мне пишут что то типа того - У .... (... - имена рестлеров, не помню) большой рот... уго надо закрыть... Что то вроде этого... как его выйграть???))) Пожалуйста, ответьте сюда: http://vkontakte.ru/id13378897 или prizrak9484@mail.ru Заранее огромное спасибо..) |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Y2J, The Brian Kendrick: Play as Mickie James, and choose Natalya over Kendrick in Week 9. Then, win the match without using a signature move or finisher in Week 12.
Cowboy Bob Orton: Play as Randy Orton, and do not use any strikes in your match in Week 9.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
Игра в моём мнении хорошая ну не лучшая. Я люблю реслинг
в жизни и игру не мог пропустить. Много багов, недоделок. А вот повеселиться с друзьями около телевизора бьющая один одному морду очень весело и интересно. Много различных рестлеров и див, множество арен и боёв. Что очень не понравилось это недоделки предметов и зрителей. Зрители через одного повторяются и это заметно на первых часах игры, и что мне понравилось это комментарии в бою. Оценка 8/10 балов(игромания поставила 8,5 и я удивлён) |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
извините если не в тему просто я играю в smackdown vs raw 2010 на xbox 360 подскажыте как сделать коронный удар?
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Спасибо можно пожалуйста еще вопрос как сделать прием гарпун если играешь за Эджа просто когда я делаю коронный прием эдж бьет соперника в живот потом берет его за голову подпрыгивает и приземлается на 5 точку в результате чего противник бьется лицом об пол.Как я писал выше пожалуйста скажите как сделать прием spear ели в игре играешь за Эджа.P.S Играю на xbox 360
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Их все можно посмотреть в меню Creat a move set, там же поменять все приемы при желании, или нажать пару раз Rb при выборе персонажа, там будет написана ситуация для финишера, но сигнатуры там не указываются, так что если нужно узнать, то в create a move set |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Ребята пожалуйста кто знает как пройти 8 неделю в дороге до реслмании за Шона там где надо драться в клетке с JBL
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
как выиграть в матче где вокруг ринга горит огонь?
Последний раз редактировалось Uanderteker; 26.12.2010 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте помогите мне пожалуйста!Подскажите если знаете как пройти матч в дороге до реслмании за Шона Майклза где нужно драться с JBL в клетке.Написано что нужно вылезти из клетки по JBL но как это сделать? Помогите из-за этого я не могу пройти дорогу до реслманиии за Шона.
Последний раз редактировалось Uanderteker; 28.12.2010 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
|||
|