Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 124 43.51%
Хорошо 94 32.98%
Удовлетворительно 36 12.63%
Неудовлетворительно 13 4.56%
Ужасно 18 6.32%
Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 30.06.2009, 09:48   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Игромания №07 (142) 2009. Обсуждение нового номера.

Журнал "Игромания" №07 (142) 2009. В продаже с 30 июня 2009 года.

Скрытый текст:

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перепетии покупки журнала
  • Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему, либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки)

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения!

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 30.06.2009 в 10:09.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 12.07.2009, 01:13   #121
Игрок

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
цена выше - объём меньше
И не в первый раз. Когда с 256 страниц скатились на 240, что сказала нам редакция? "Это временно, просто релизов мало, писать не о чем. Скоро исправим". И где??? В журнале уже 216 страниц, и не знаю кому спасибо, что журнал беру за 190 рублей. Там, где брал год назад, журнал стоит уже 260 рублей. При том, что объём уменьшается. Скоро объём будет, как в "МФ", а цена подскочит до трёхсот!!!

Цитата:
игра что действительно 1гб видео просит или это опечатка
Ну, таких опечаток полно не только в "Игромании". Пару месяцев назад "НИМ" порадовал систребованиями "2Мгц процессор". Хорошая игрушка, наверное))

Цитата:
что за бред на странице 176 ?
И такого бреда становится всё больше и больше. Причём, хрен с ним, если б это была одна страница. Эту чертоплешь растянули на 4. "Зато мы убрали никому не нужный игрострой"! Рубрики вымирают, новые не появляются. А если появляются, то лажа какая-то.

Жаль.... Жаль, что журнал, новый выпуск которого пару лет назад я ждал с нетерпением, теперь я покупаю зачастую так:
"Дайте "Игроманию". Что? Завтра уже следующий номер выйдет?"

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ
Старый 12.07.2009, 02:07   #122
Игроман

Gelix

пойми мою "радость" - я бросил покуать журнал , купил из за МЕ2 и вот такая фигня - за что ? хорошо что эта контора не выпускает презервативы , а то положили бы в пачку два воздушных шарика и одну нужную вещь - выкидывать на рынок не полноценный журнал не способ пережить кризис !

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 12.07.2009, 03:25   #123
Гейммастер

кук, вместо полноценного превью была маленькая статья и что с того? Ты тут так все расписал, будто тебе редакция в душу насрала и жизнь испоганила.
alxp90 вне форума  
Старый 12.07.2009, 03:39   #124
Игроман

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
кук, вместо полноценного превью была маленькая статья и что с того? Ты тут так все расписал, будто тебе редакция в душу насрала и жизнь испоганила.
не обязательно ! меня обманули , подсунули пустышку - как потребитель и покупатель я расчитываю получить услугу в полном объёме , мне неприятно чуствовать себя лохом обманутым красивой упаковкой. придя в кино на фильм с афиши я хочу видеть фильм ,а не его рекламный ролик. если тебя такое устраивает продолжай и дальше кормить , в ущерб себе , халтурщиков . и да 300 руб. для меня деньги , я дочь миллионера не е...!

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 12.07.2009, 11:03   #125
Опытный игрок

кук
Цитата:
меня обманули , подсунули пустышку - как потребитель и покупатель я расчитываю получить услугу в полном объёме
Превью есть? Есть. Какие претензии? Никто не обещал пятистраничных статей.
Старый 12.07.2009, 11:46   #126
Игрок

Цитата:
Сообщение от es[19
;6482407]Превью есть? Есть. Какие претензии? Никто не обещал пятистраничных статей.
Ну-ну... Кто тут писал, что "Игромания" уважает своих читателей? Заметно. В следующий раз будет яркая обложка, а по игре заметочка на один абзац, сверху над новостями.
Всегда в "Мании" (абсолютно во всех номерах) игра с обложки означала, что внутри журнала есть как минимум две страницы по этой игре.

P.S. Вот эти слова (причём от одного из авторов журнала) очень хорошо показывают не уважение, а такое отношение - "мы всё равно будем делать, что хотим, а своё мнение, читатели, засуньте.... ну, вы знаете куда"

З.Ы. Давайте останемся каждый при своём мнении о журнале и о переменах, с ним происходящих. Иначе всё это свалится в оффтоп, флуд и прочее....

Последний раз редактировалось Gelix; 12.07.2009 в 12:16.
Gelix вне форума  
Старый 12.07.2009, 14:14   #127
Игрок

Цитата:
не верю своим глазам - цена выше - объём меньше , откровенно удивляете
Претензии к распространителям. Рекомендованная цена номера с двумя дисками в комплекте - 200 рублей.

Цитата:
Сообщение от Gelix Посмотреть сообщение
Вот эти слова (причём от одного из авторов журнала) очень хорошо показывают не уважение, а такое отношение - "мы всё равно будем делать, что хотим, а своё мнение, читатели, засуньте.... ну, вы знаете куда"
Вообще-то это не совсем так. Ко многим претензиям, изложенным на форуме, редакция прислушивается. Если только они грамотно изложены и не скатываются в откровенный бред.
Anticheater вне форума  
Старый 12.07.2009, 14:20   #128
Sugar

Цитата:
не обязательно ! меня обманули , подсунули пустышку - как потребитель и покупатель я расчитываю получить услугу в полном объёме , мне неприятно чуствовать себя лохом обманутым красивой упаковкой. придя в кино на фильм с афиши я хочу видеть фильм ,а не его рекламный ролик. если тебя такое устраивает продолжай и дальше кормить , в ущерб себе , халтурщиков . и да 300 руб. для меня деньги , я дочь миллионера не е...!
ДРАМА.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 12.07.2009, 20:28   #129
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
ДРАМА.
можешь ещё меня наказать ! - я не хочу быть бессловесным скотом , по словам авторов игромании деньги делают на тираже ,а не на рекламе - как потребитель я не доволен качеством !! или мне молчать ? это свободная страна , я имею право требовать информативности. а то все хотят жить как на западе , а пальцем пошевелить не хотите ! там о потребителе заботятся , не то , что у нас - " а - ладно прокатит " ,наказать пару раз , что'б не повадно было - вмиг исправяться . лучше бы я лишнию пачку ёгурта ребенку купил !

метро 2033

Последний раз редактировалось кук; 12.07.2009 в 20:41.
кук вне форума  
Старый 12.07.2009, 20:51   #130
Игрок

кук, за несколько дней до выхода журнала на сайт выкладывается его содержание с постраничным перечислением материалов. Написано же, что Mass Effect 2 отведена одна (шестьдесят третья) страница. Никто никого не пытается обманывать, потому что это никому не нужно.
Anticheater вне форума  
Старый 12.07.2009, 21:18   #131
Игроман

Anticheater

теперь буду умнее , обещяю больше не поддерживать эту халтуру. ===> ДОСВИДАНЬЯ , вот как у нас любят , читателя и потребителя !

метро 2033

кук вне форума  
Старый 13.07.2009, 03:05   #132
Опытный игрок

Угу, только халтура заключалась в том, что АК писал эту страницу в ночь после Е3, а утром снова встал и пошел на нее. Нежелание разводить в статье сопли - не халтура, а профессионализм. Именно поэтому я всегда пишу, что дебилам тут не место.
Старый 13.07.2009, 03:14   #133
Юзер

О господи, нашли из-за чего спорить >_<. Вообще-то, для нормального рассказа об игре хватает четверти страницы (смотрите те же мини-рецензии, совсем немного слов, зато вся соль того или иного продукта геймдева) и если же вы нормальный человек, то прочитав первые сведения о Mass Effect 2, порадуйтесь, что они вообще есть.
P.S. 300 рублей за журнал, это не такая большая цена.

Последний раз редактировалось OLDBOY99; 13.07.2009 в 03:21.
OLDBOY99 вне форума  
Отправить сообщение для OLDBOY99 с помощью ICQ
Старый 13.07.2009, 05:01   #134
Игрок

Цитата:
Сообщение от OLDBOY99 Посмотреть сообщение
300 рублей за журнал, это не такая большая цена.
Да? За хороший журнал, в котором все рубрики интересно читать - да. А за журнал, в котором рубрики убирают, а некоторые превращают черт те во что - это много. Сейчас за "Игроманию" не хочется платить больше 150 рублей, потому что большего она не заслуживает (это я только про ежемесячный журнал)

Gelix вне форума  
Старый 13.07.2009, 05:23   #135
Юзер

Цитата:
Да? За хороший журнал, в котором все рубрики интересно читать - да. А за журнал, в котором рубрики убирают, а некоторые превращают черт те во что - это много. Сейчас за "Игроманию" не хочется платить больше 150 рублей, потому что большего она не заслуживает (это я только про ежемесячный журнал)
Да, нормально столько платить. Знаешь, ничто не вечно, все когда-то меняется. Раньше Манию можно было читать взахлеб, сейчас иногда приходит желание пролистнуть страниц эдак 90, быстренько бросить взгляд на оценку и продолжать листать со скоростью машинки по подсчету денег. Да, журнал стал хуже; нет, я готов столько же платить. Все равно когда-то все поменяется. Плюс, нельзя забывать и о хороших рецензиях (Braid это так, к примеру, сразу в голове появилось). Опять же Видеомания.
Вообще я поднял эту тему, из-за нытья человека повыше. Во-первых, в самые первые дни выпуска журнала, сразу же сказали о том, что Mass Effect 2 уделена 1 страница.
Во-вторых, Александр Кузьменко мог награфоманить 4 страницы, но какого хрена писать постные 4 страницы, если можно обойтись 1, но цельной? Претензия, господина кука не обоснована и выгляди в стиле: "Сволочи, уроды, падла обманули меня бедного! Обманули, несчастного!"
В-третьих, люди, ну почему вы такие скупые чтоле? Господин кук, данный журнал не пишет лишь об одной игре. Плюс здесь присутствует Видеомания, которая тоже интересна. Если же вы хотели халявы, то ждали бы пока новости проникли в игровые порталы. Ваше возмущение мне не ясно.
OLDBOY99 вне форума  
Отправить сообщение для OLDBOY99 с помощью ICQ
Старый 13.07.2009, 11:50   #136
Игрок

Цитата:
теперь буду умнее , обещяю больше не поддерживать эту халтуру. ===> ДОСВИДАНЬЯ , вот как у нас любят , читателя и потребителя !
Не понимаю сути претензий. Насчет "теперь буду умнее" - лучше просматривать содержание номера, чтобы потом не возникало вопросов.

Цитата:
не обязательно ! меня обманули , подсунули пустышку
"Я сам обманываться рад".
Anticheater вне форума  
Старый 13.07.2009, 12:23   #137
Юзер

Цитата:
Во-первых, в самые первые дни выпуска журнала, сразу же сказали о том, что Mass Effect 2 уделена 1 страница
Ну значит тихо "сказали", если не все слышали. А картинка вот она, на обложке. Я лично никогда такой ерундой не заморачивался, но вот говорят
Цитата:
Всегда в "Мании" (абсолютно во всех номерах) игра с обложки означала, что внутри журнала есть как минимум две страницы по этой игре
Цитата:
данный журнал не пишет лишь об одной игре
При этом зачем-то MASS EFFECT 2 на обложке написано куда большим шрифтом, чем названия других игр. "Зачем-то", конечно, в кавычках. Ясно зачем.
Цитата:
Если же вы хотели халявы
Да вроде г-н
кук, неоднократно упомянул, что журнал он купил.
Цитата:
Плюс здесь присутствует Видеомания, которая тоже интересна
Про Видеоманию здесь речь не идёт.
Цитата:
Сволочи, уроды, падла
Таких слов г-н кук вроде не употреблял, зачем же за него додумывать.
Да, наверное, не стоило г-ну куку повторять раз за разом одну мысль. Но его можно понять. Кому ж понравится, когда его разводят.
Цитата:
Да, журнал стал хуже
А вот с этим трудно не согласиться.
Старый 13.07.2009, 12:29   #138
Sugar

Цитата:
можешь ещё меня наказать ! - я не хочу быть бессловесным скотом , по словам авторов игромании деньги делают на тираже ,а не на рекламе - как потребитель я не доволен качеством !! или мне молчать ? это свободная страна , я имею право требовать информативности. а то все хотят жить как на западе , а пальцем пошевелить не хотите ! там о потребителе заботятся , не то , что у нас - " а - ладно прокатит " ,наказать пару раз , что'б не повадно было - вмиг исправяться . лучше бы я лишнию пачку ёгурта ребенку купил !
Проблема в том, что выливается это в "драматичное" бла-бла-бла, которое никуда не ведёт.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 13.07.2009, 12:39   #139
Опытный игрок

Номер получился нормальный. Просто из-за игр, которые рецензировались, да и материал по MW2 тоже порадовал. Вот только продавцы наглеют... 420 рублей.
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ
Старый 13.07.2009, 12:44   #140
Юзер

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
У подавляющего большинства читателей журнала и форумчан есть ПК, на консольные хиты им до лампочки.
Угу, только ты немного ошибся. Пк есть у всех, в общем то как и консоли. Глупо делать журнал в эпоху покупательского бума, каким бы изнаально он не был. И да, скажи мне, про какие такие "супер-игры" может написать компьютерный журнал? А ведь в этом ходу уже были потрясающие Halo Wars, Resident Evil 5, Infamous... так что многие как раз из-за наличия консолей покупают журнал.Наверное из-за видеомании.
Smehh вне форума