![]() |
#121 | ||
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Юзер
|
Разработчики игры «Корсары 3» сообщают о выходе патча, улучшающего игру до версии 1.03.
Примечание: сейвы, начиная с версии 1.0 совместимы с этой версией патча. 1. Исправлено неправильное заполнение переменных полей для слухов. 2. Исправлен агент отношений. Теперь он мирит игрока не только с Голландией. 3. Уменьшена сумма выплат на примирение с нацией. Так же в формулу расчета введен учет уровня сложности игры. 4. Исправлена ошибка неправильного назначения флага на глобальной карте для захваченной колонии. 5. Изменена скорость повышения лояльности, захваченных игроком, колоний. Так же в формулу расчета введен учет сложности игры. 6. Исправлено заполнение магазинов игры едой, в ущерб всем остальным товарам. 7. Исправлена ошибка закрытия всех внутренних локаций города после его захвата игроком. 8. Исправлена ошибка появления "лишних" НПС в сухопутных локациях. (с уже "проявившимися" НПС, увы, ничего сделать нельзя). 9. Исправлена ошибка, которая могла привести к падению игры в случае смены капитана в море. 10. Увеличено количество офицеров, доступных для найма. Качаем с сайта Акеллы... |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Юзер
|
Скиньте плизззззз NODVD на Garik@artnet.dn.ua!
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Новичок
|
Цитата:
А теперь еще хлеще. Не могу загрузить свой сэйв. Пробую загрузить ,а у меня выскакивает ошибака и пишет типа "Ошибка приложения Engine.exe Исключение unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0x026045d8" И усё. Еще был глюк, решил причалить у порта, а мой Мановар оказался наполовину на суше тут же сдох и начал постепенно уходить под землю. Такое ощущение, что игру вообще не тестировали на наличие ошибок, а сразу сляпали что попало и отправили в печать, зная,что фанаты всё тавно купят их продукцию ![]()
|
![]() |
#127 | ||
Новичок
|
Надо устанавливать патчи в хронологическом порядке и после каждй установки чистить папку Save и начинать новую игру... но потом можно будет этого не делать... начиная с 1.02... до этого желательно всёже начинать заного (хотя говорят что можно и не начинать...)
|
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Новичок
|
я именно так и делал, после патча 1.0 начинал заново, а вот уже после 1.02 продолжал игру. И даже 1.03 ровным счетом никаких важных ошибок в игре не исправляет, как они были, так они и остались.
|
![]() |
#131 | ||
Новичок
|
Акелла наверно решила побить мировой рекорд по производству патчей на Корсары 3, уже до версии 1.03! Как с нациями отношения улучшать?
|
![]() |
#133 | ||
Новичок
|
Цитата:
Кстати я тут решил поновой начать игру. Полностью удалил все сэйвы и начал всё с чистого лица и теперь косяков меньше стало, по крайней мере, которые были до этого при установке всех патчей, они исчезли и играть стало даже интерестно, когда ничего не глючит ![]()
|
![]() |
#134 | ||
Юзер
|
"Нету для К3 ни no-cd"
Ха!Уже довно есть еще с выхода игры! Я уже писал в теме Поиск но-сд,кряков,русификаторовъ вот еще только для тебя ![]() А вот это и мне очень надо! Скиньте плизззззз NODVD на Matrixdredd@yandex.ru Скиньте плизззззз NODVD на Matrixdredd@yandex.ru Скиньте плизззззз NODVD на Matrixdredd@yandex.ru
|
![]() |
#140 | ||
Новичок
|
Там стоко жалоб что просто невозможно ! У каждого свои траблы !И людей таких там очень много !И говорят что звук не менялся с самого начала !Как такое возможно если у меня при патче 1.1 всё было норма !
И вот под таким раскладом я кидал патчи, сначала 1.1 потом 1.2!Ну и на 1.3 такой же маразм !Если кто сталкивался с это проблемой и знает что делать, подскажите! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|