|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 10 - обсуждение
FIFA 10 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, Nintendo DS, PSP. Официальный сайт: http://fifa.easports.com/ruRU Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО версии: 10 сентября. Дата релиза: 2 октября 2009 года Минимальные системные требования: Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный) Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше. Видеопамять: 128 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима Рекомендуемые системные требования: Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше. Видеопамять: 256 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима DEMO версия игры: Скрытый текст: Нововедения в игре: Скрытый текст: Особенности FIFA 10 на ПК: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Читаем и ненарушаем: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" FIFA 10 - проблемы FIFA 10 - Патчи и Модификации Помним: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 03.12.2009 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Я больше, чем уверен, в этом году фифа, в очередной, раз провалится (По крайне мерии на PC). |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Идиотизм, опять графу оставят без изменений!!! Я вне себя от этого дурдома! Мы не можем сделать новый движок для PC из-за того что якобы на 90% компов игрушка не запуститься. Да насколько же надо сделать крутой графику, чтобы это действительно было так?!!! Да ну и хрен с ним, мне плевать у кого она не запуститься!!! Даешь новый движок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему-то, Crytek и ID на эту тему не заморачиваются, а внедряют новые технологии в игры!!!! Если графа будет та же разрабы бабла от меня в этом году не дождуться!!!!!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем (Пифагор) Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Они, по моему, вообще на PC версию наплевали ( и на сборы от продаж ) |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Переходим на PES?!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем (Пифагор) Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра. Последний раз редактировалось Alimaster; 16.07.2009 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Какой элегантный высер был до редактирования в посте 125. :3
Btw, хотелось бы услышать новые комментарии в русской локализации, каждый год практически одно и то же, "словарный запас" у Уткина и Соловьева никак не увеличивается. :( |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Жаль, что это заметили и прочитали, извеняюсь.
Кстати, в очередной раз нас кормят обещаниями о РПЛ, как думаете на этот раз сделают?? Добавлено через 1 минуту Успокоился, даже пост отредактировал.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем (Пифагор) Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра. Последний раз редактировалось Alimaster; 16.07.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Awesome Bro!
|
Как бы рано еще говорить о конечном кач-ве игры,не увидев хотя бы демо,у разрабов еще 3-и месяца,некст-ген за них не сделаешь,но сносную игру вполне(они же не ждут конца трансферов,я надеюсь))),я как уже говорил,жду фифу до демо,а там и посмотрим,т.к фифа для меня на первом месте,по игре в 2-ем.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Надо ещё посмотреть, насколько он будет сложным. А то будет, как не помню с какой частью: на любителе соперник хоть что-то показывает, а на профи вообще ничего.
Ролик - дадут ролик от коробки и скажут, что от РС. Толку-то. Пока сами не пощупаем, всё, что они говорят - где то тааам. А мне бы вообще хотелось услышать новые голоса. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
а разве игра уже не готова?
не ну почему же? они научились говорить о травмах перед штрафными
|
|
|
|
#134 | ||
|
SOLDIER
|
Когда же они уже нормальный FIFA сделают. Мне уже становиться противно от ихних FIFA. Не ну каждый год одно и тоже. Как сделали в 7мом, так одно и тоже и выпускают.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну и конечно не исключено, что Майкрософтом и Сони проплачена "эксклюзивность" консольной версии. Глупо было бы в отношении прибыли со стороны ЕА делать иначе. Но вот в отношении удовлетворения ожидания игроков других платформ дела обстоят хуже, но ЕА это мало волнует. Появление РПЛ в 10-ой за нововведение вообще не считаю. Еще посмотрим, у кого лучше получится, у модмейкеров, или у ЕА =\
|
|
|
|
#139 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Самое интересное, ЕА не нас (Российских РС-геймеров) кидает с РС версией (списывая на пиратство и т.д.) а РС-геймеров Европы и Америки ибо они в основном на них ориентируются (более 70-80 прибыли) ![]() А в РПЛ разве не РОССИЙСКИЕ клубы играют А мужики то и незнают
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|