|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
4 часть замечательная игра, в ней есть многое, что надо для получения удовольствия, но ее можно сделать лучше, этого и желаем разработчикам.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Madness Everywhere
|
согласен. По-моему Cod MF 2 будет квинтенсенцией самого лучшего что было в первой части, и станет она ещё лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
а по-моему самым точным определением американской натуры,без всяких преукрас и маскировок,
типа "демократии",является всемилюбимый мульт:"ПИНКИ и БРЕЙН"...после таких сюжетных линий и антирусских поворотов событий понимаешь,почему эти латентные Гитлеры,увидев на своих серверах по КоД4,матерят нас-любителей черных чемоданов, внутри которого крассная кнопка с надписью:"проснулся?умылся?а почему бы ни жахнуть по Америке перед завтраком?" ну а вообще я отвечу цитатой:"Стремление к власти порождено страхом. Те, кто не боится своих соседей, не видит необходимости властвовать над ними." вот где ответ на вопрос:"ПОЧЕМУ ОПЯТЬ РУССКИЕ?!?!?!"ибо мы ох***но мощная держава,один Валуев единственным щелчком по холке ту же Годзилу скукожит до размеров телепузика. но все равно снимаю шляпу,не поймите привратно,перед пендосами за такой уровень прокачки игровой индустрии..очень жду!) Добавлено через 8 минут и,кстати,не забывайте,что это будет уже не сиквел КоД,а непосредственно Модерн Варфейр 2,без всяких приставок,несмотря на ващи ассоциации)..а то скоро получится та же история,как и с ГТА(многие геймеры,несмотря на названия различных модов,присваивают им очередную цифру по принципу автонумерации,исходя из этого я каждый раз поражаюсь,услышив фразу:"а ты уже играл в ГТА 11?",к примеру) =D |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Ребят вы понимете что за бред несете?КАКИЕ ПЛОХИЕ РУССКИЕ?кто такие тупые статьи создает.Русские будут вместе с Америкосами и САС воевать против террористов(которые родом из России).И в 4 части русские тоже не плохие.Ну вы жжоте.
Кстати заметьте в трейлере код6 там террористы черномазые и русские.Так вот возможно что будет две кампании:За США против черножопых в Бразилии и за САС против русских террористов в Росии.Ведь соуп британец а САС-британцы.Эх вернули б Прайса. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
Price123,
Цитата:
В CoD 4 не из-за идеологии играли, знаете ли. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Жжоте ребята! пока читал под стол упал раз 10. 5 раз еле выкатился из под стола.Интересно вот вы такие подкованые в политике, а что такое сепаратисты дружно забываете, в КоД4 "Русскими" врагами были ультра националисты!!! не правительство России агрессор. История там напрочь бредово-патриотическая, но завзка то вполне реалистичная.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Народ хватит возмущаться насчет сюжета и в часности насчет того что придется убивать плохих русских. Это всего лишь игра (Супер мега офигенная игра которая затягивает так что играешь в нее месяцами(ИМХО)). Я сам прошел КоД 2 8раз, а КоД 4 11-раз. 5-ю часть прошел 2 раза и возненавидел - халтура высшей степени да и 2-я мировая уже надоела.
Мне например все равно кого убивать - Руссских , Японцев , Китайцев , Американцев - это игра и точка а в игре все равны. Куплю лицензионную версию полюбому. Как думаете народ пойдет ли она на максимальных с таким конфигом: AMD Athlon 64 x2 5600+ (2.8 Ггц) Оперативная память 2 ГБ (Ко времени выхода может добавлю еще гиг) Видеокарта Palin NVidia 9600 gt | Sonic (1 gb) (Заводской разгон) Я Думаю пойдет на максимальных в разрешении 1280х1024 в DX9/ |
||
|
|
|
|
|
|