![]() |
#121 | ||
Юзер
|
Раньше не мог, щас - как-то пофиг... Откажет - не откажет, да и х** с ней! Не очень то и хотелось... Типа про***ла ты своё счастье. И иду дальше. Просто редко встречаю девченок, которые не хотят познакомиться! Либо какие-нибудь зад***ки, либо совсем верные своим парням, да и те не упустят лишней возможности... Просто надо быть уверенным в том, что ба..гм.. девушка не откажет! Если, конечно, ты не ростом метр-двадцать и не ходишь в рванье...
|
![]() |
#122 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#124 | ||
Новичок
|
тебе в этом году будет 14 лет... не надо себя тешить мыслями, что "еще рано", "может и не надо". работай, развивайся. неудачи не принимать близко к сердцу (все неудачи = опыт). если ты начнешь сейчас... то годам к 16-17 будешь профи соблазнения
![]() Q: как побороть стестительность? A: все страхи делятся на 3 вида - страх того, что может произойти (как в детстве - страх грома); страх того, что это событие вызовет некомфортное внутреннее состояние; страх того, что ты не пересилишь в себе это состояние (самые сильные страхи). В данном случае, имеют место быть все 3 страха. НО чтобы избавиться от них и почувствовать себя лучше, нужно _сделать_ то ЧЕГО боишься. Цитата:
2.к тому же, ближе к 30ти годам у многих возникает такое положение, что просто БЕССМЫСЛЕННО ВЫБИРАТЬ. так, брак ради брака. |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Новичок
|
Цитата:
Зачем в 16 лет быть профи соблазнения??? Конечно если у тя цель за жизнь: как можно больше девушек перетр*хать, то понятно зачем, но из того что он писал я так понял что ему не это надо, так что нехрен молодежь развращать.
|
![]() |
#127 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот именно. пока внушение на расстояние, все таки седня всех прошать нужно ![]()
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Юзер
|
Блин.. прошу не принимать мой пост близко к сердцу и не надо меня критиковать.
Но! Буквально.. примерно год назад случилось что я влюбился в одну такую прекрасную, великолепную, божественную и самую самую (ну вы понимаете). Ну просто голову потерял совершенно. И как назло: она нивкакую.. ну может флирт, то се, но на серьезные отношения явно не расчитывает..(ну короче.. безответная любовъ) я конечно, как уважающий себя самец прилип и добиваюсь (чтож в самом деле я пустое место?). Потихоньку, помаленьку отнашения складываются, но опять.. Блин!.. встретила она какого-то хрена ну и сами понимаете.. И. думаю, чтож у меня гордости нет? Нафиг мне это надо? Сказал извините досвидания. Но случилось то на что я явно не расчитывал.. Звонит мне и говорит извини, прости, была не права, я осознала ты мне дороже, я без тебя не могу. Ну а что я сделаю, если уж ничего в сердце не осталось. Говорю нет, пока, уже поздно. И было бы хорошо, если бы на этом все кончилось. Так нет, теперь она звонит, добивается... Короче ситуация такая, что мы поменялись ролями.. можно сказать безответная любовь в квадрате.. И что тут делать? Я не шучу и не выдумываю, эта история чистая правда. Это то, что происходи со мной сейчас. Что скажите? Не судите строго.
|
![]() |
#129 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Юзер
|
Не верю, что у тебя в один момент отшибло все чувства к ней...
Или может ты тоже хочешь поломаться перед ней, заставить ее помучиться, как и ты когда-то мучился?
|
![]() |
#131 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
так не бывает.. разве что сам себе все надумал, а потом както все поял...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#134 | ||
Юзер
|
Если она тебя в конец достала, просто скажи ей в грубой форме, раз по нормальному не понимает! Или просто не обращай на неё внимание! Вообще. Вспомни себя, когда сам подстраивался к ней... Любой взгляд или разговор у тебя всё поднимал - стопудово!
Или просто найди себе подругу ир почаще появляйся у нее на глазах... Правда за безопасность обоих никто не отвечает... ![]()
|
![]() |
#135 | ||
Новичок
|
Да не парься. Если она тебе не нужна, то в чем проблема ?) Ищи другую девушку, но учти, что скорее всего она скоро найдет парня, и вдруг у тебя снова чувства проснутся ? Тогда будет поздно ))) В общем послать всегд ауспеешь, а пока попробуй, вдруг что-нибудь проснется снова ?
|
![]() |
#136 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||