|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Читы и способы их обнаружения
Читы и способы их обнаружения ![]() Античиты Скрытый текст: Виды читерских программ и способы их обнаружения. Скрытый текст: В данной теме запрещены запросы и ссылки на чит программы. Данная тема существует для обсуждения механики читов для облегчения определения их наличия. FAQ by mot9 and MickThomps0n и отредактирована KseLT"ом.
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Последний раз редактировалось mot9; 05.06.2010 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#127 | ||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Те ее тоже сперли. ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
Плять, эти читы VAC вообще не видит..... Так чт особой разницы играть на стиме или нет я не вижу, разница в кол-ве серверов и в том какие читы врубают... Кстати, когда играл, на сервере, хлопцы говорили про какую то "картошку", что такое и с чем его едят. Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут там как правило админы дети, котрым родители купили, поставили серв... Возраст их от 12 до 15.. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
P.S. Ноуфлеш и радар хак не палятся античитом VAC на стиме.. Последний раз редактировалось Dark Jedi; 22.06.2009 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Dark Jedi
- Сама мысль запустить чит, вместе со стимом, у меня вызывает страх ! Т.к. я купил на свой аккаунт много игр...и не хачу чтобы я был в бане у них. Мой аккаунт был сделан под меня, ну типа мая аватара, ник, в конце концов на мою почту родную зарегана...нет, я никогда не сделаю этого. И играю в КС тока на стимовских серваках а не на пользовательских, так вероятность читеров ничтожно мала...
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Ну и как ты это сделаеш, пару страниц назад, ты мне писал что у тебя, нет кс на стиме,
когда я предложил тебе 1вс1, хотя нет ты сам его предложил, а потом написал мол а у меня инет плохой, и кс через стим лагает, поэтому я пират играю на но стиме %) У тебя вообще стим есть?? Dark Jedi, Откуда такая инфа про то что VAC не палит эти 2 чита?
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Когда я играл на VAC сервере, а это происходит не так уж то часто, не более 2 раз в месяц, ибо инет тоже не конфетка, а в сети всегда повеселей. То передо мной паренек бегал быстрее молнии, и было как-то стремно играть, этот чит, помойму, называется:
Так что если есть VAC на серваке, то это не значит что читеров нет... Добавлено через 53 секунды А что такого, сказать что ли жалко, или стыдно...
Любовь на века: http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1601688#post1 Последний раз редактировалось Red-vampir; 23.06.2009 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
- Та не, пожалуйста -> Hitman_47_forever
|
|
|
|
#134 | ||
|
Заблокирован
Попросил друга проверить, да и в инете все кто со стимом про это говорили да и видно это, сижу в спектрах и наблюдаю... и т.п.
Добавлено через 3 минуты СПс Последний раз редактировалось Dark Jedi; 24.06.2009 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PS.Где вы такие сервера находите, и с VAC и без и всюду у вас читеры, это не паранойя? Вообще тема интересная, взять только HIT_MAN который обвешает "порезаться с кем угодно на стим, а потом оказывается у него даже нет 1.6, или Red-vampir, ты обещал выложить демку с читером с локалки...... PS.2 Мы все еще ждем. Дай ссылку на профиль в сомминити. UPDATE, не ты ли http://steamcommunity.com/id/Hitman_47_forever
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Он определенно играть перестал, а про читеров-нубиков мне стыдно выкладывать, ибо меня с ними лишь засмеют, и так понятно что они читаки. Если хотите могу их демки выложить
а то тот паренек, то ли куда уехал, то ли что-то заподозрил неладное и неожиданно решил уже пол месяца не играть фэйки Не знаю... А где мои тапочки!
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Ладно, чтобы вас не растраивать, на закуску, пока тот не пришел, дам вам пару Которым было очень плохо, когда их пропалили...
вот, маленькие демки про них! В архиве, вирусов нет =/... Чтобы вопросов не было... Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Это то что мне дал один хороший человек, несколько постов ранее... А заливать можно на slil.ru, например... P.S. Не ругайте, если в демке что не так, первый раз все-таки делаю, и воспроизводите через "geekplay" например...
Любовь на века: http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1601688#post1 Последний раз редактировалось Red-vampir; 24.06.2009 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
|
|