|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
Ладно, на самом деле хотелось бы, чтобы я оказался не прав.
Просто были случаи, как с GTA4, когда даже дату релиза объявили, но потом всё равно игру перенесли. Примеров можно приводить много. MGS4 среди них, Little Big Planet. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
![]() Добавлено через 7 минут Ставьте кто нить +++ Darkiti !!!=) а то у меня репутация в минусе. Добавлено через 8 минут P.S. Darkiti я в принципе согласен с твоими постами !!! Crazy_Lynx а тебе советую дядю слушать и в школу ходить =))))))))))) Добавлено через 12 минут Playstation всегда был лучше своих конкурентов !!! PS3 не исключение !!! когда Блурей приводы станут популярными и плойку прошьют !!! Последний раз редактировалось S.n.a.k.e.; 02.04.2009 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
что ж тебе так неймется. залезь в педивикию, поройся в архивах какого-нибудь iXBT.com в конце концов.
S.n.a.k.e. когда блю-рей де-факто будет стандартом, уже следующее поколение консолей выйдет. дядя Володя снова станет президентом, жить станет легче и веселее, а прошивать приставки не придется - у россиян будут денюшки на лицензию. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
.silens.
там только общая инфа или только про проц мне хочится узнать правда это или нет что там ухкое горло есть которое мешает подключать проц в обрабторку графы ели вы ссылаетесь на iXBT.com значит видели дацте ссылку влом перерывать все когда есть люди котрые видели. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
Сын мой ты ошибаешься !! вспомни PS2 !! и кто тебе сказал что когда дядя володя станет президентом жить будет легче??? |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
ну да ща, как всегда пиар sony.Тем более если процы делала одна и таже компания то я думаю что на xbox будет тоже самое что и на ps3 ведь факт на лицо.
Вспомогательные ядра Cell сильно упрощены и справляются со сложным кодом плохо, поэтому в реальных условиях на определенных типах задач Xenon c тремя симметричными полноценными ядрами может легко обойти 8-ядерный Cell с семью урезанными ядрами. вот так. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
зы.кончайте уже свои фанбойские выходки.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
.silens.
с чего это я должен искать я читал статью с геймленда и не видел там особого фанатизма и тех данные там представленны на которые я и делаю упор в других статья и обзорах которые читал не был затронут вопрос про бутылочные горлышки в архитектуре консоли. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
ты мне [мат] еще тут про инди - не будь всяких flOw и Локороко, не было бы инди-индустрии как таковой.
Последний раз редактировалось J-West; 09.04.2009 в 04:50. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Очень уж не хотел вступать дискуссию,