|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie - проблемы
Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"![]() Жанр: Action/FPS Разработчик: Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Локализатор: Buka Entertainment Официальный сайт игры: http://www.kingkonggame.com/uk/ , http://www.king-kong.ru/ Язык интерфейса: русский Носитель: 1DVD Дата выхода: 17 ноября 2005 года От издателя Созданная по мотивам одноимённого фильма, игра Peter Jackson's King Kong раскроет перед вами таинственный и непознанный мир Острова Черепа. Разработчики Beyond Good and Evil и Splinter Cell создали невероятно атмосферную игру, которая, несомненно, придётся по вкусу как любителям приключений, так и жаждущим экшена игрокам.Игра Peter Jackson's King Kong готова предложить не только безукоризненную графику, но и новые возможности геймплея, сочетающего в себе FPS, экшен от третьего лица и элементы файтинга: вам придётся сражаться не только за актёра Джека Дрисколла, но и побывать в шкуре самого Кинг Конга! Вместе с остальными героями этого невероятного приключения вам предстоит посетить в доисторических джунглях поселение туземного племени, поклоняющегося гигантской горилле, а также исследовать развалины города неизвестной цивилизации. Эта игра не даст вам заскучать! Особенности игры
Системные требования Windows 98SE/ME/2000/XPPentium III или Athlon 1 ГГц 256 МБ DirectX 8.1-совместимая видеокарта с 64 МБ памяти Свободное место на диске 1.5 ГБ DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM 8х скоростной DirectX 8.1 Клавиатура, мышь Обои (Wallpapers) Музыка Демоверсия 41.3 Мб Руководство и прохождение Видео Скрытый текст: FAQ By Corey_XP _Action squaD_ Последний раз редактировалось Pacific; 20.03.2007 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. Играй и не забивай голову... |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
У меня возникла проблема: Я прошел 78% игры, но после 32 уровня – «Битва в Логове», когда игра переходит на следующий уровень, в первую же секунду Я проваливаюсь куда-то и умираю. И так повторяется до бесконечности. У меня DVD-версия в DVD boxе.
Мой комп.: Athlon XP Barton 2500 512 мб. памяти ATI RADEON 9600 pro ( версия драйвера 5.11) DVD Sony 16x звук на борту… P.S. игру покупал на ОЗОНЕ с доставкой в КИЕВ |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
2Шторм
подсади тёлку, она спалит колья!
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Пробовал, но оно же при повторном прохождении выдает набранные очки и выкидывает в главное меню.... Херня какая-то... я поиграть не могу
Savы качай
Лучше прожить коротко и красиво , чем долго и с тормозами! "-Что стоящего между Интернетом и женщинами? -Нужно потратить уйму времени, пока найдешь что-нибудь стоящее." "-Обидится ли девушка, если её назвать BIOS'ом? -Конечно, особенно если обьяснить, что это - Базовая Система Ввода-Вывода." |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Уже неделю не могу поиграть!!!! Что делать???
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
2Moon Raiter
1. Обратись в техподдержку 2. Купи King Kong на DVD
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В техподдержку обращался, ни ответа, но привета!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
2Moon Raiter
Если есть друзья иди протести игру на ихних компах, будет тот же глюк - вперёд менять свой dvd бокс.
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2Moon Raiter, давай свои сейвы дам, а ты постваишь и с этого же или со следующего уровня продолжишЬ?
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Люди, у кого нить были проблемы со звуком? Купил от буки, запускаю, а звука почти нет, весь рваный какой то типа как тормозит! На демке тоже такое было, но я свалил вину на то что это демо была, ну мало ли не доработка. Вот теперь и в полной версии такое... Звуковуха Sound Blaster Live! 24bit/ Подскажите что мне делать, поиграть охота...
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Дрова новые скачал, не помогло, отключил EAX - звук нормализовался, но без EAX... не то. Это значит моя звуковуха безнадёжно устарела?
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Ну что ж, завтра зарплата, куплю звукову, а пока отложим Конга.
|
|
|
|
|