|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Drakensang: The River of Time ![]() Drakensang: The River of Time - является приквелом к оригинальной Drakensang: The Dark Eye Дата выхода: 20.02.2010 г. (Локализация - 26.11.10) Жанр: Role Playing Game (RPG) Разработчик: Radon Labs Издатель: DTP Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Studios Мультиплеер: Отсутствует Игровые платформы: PC Официальный сайт Русский сайт Описание Скрытый текст: Drakensang: The River оf Time - Демоверсия №1 Последний раз редактировалось M.S.-1; 26.11.2010 в 07:00. |
||
|
|
|
|
|
#121 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, на мой вкус здесь шпага рулит. На удивление, в играх не особо она как-то в почете, а здесь - убойные спецудары, если грамотно использовать... Ну и атмосферная она очень, графика что в первой, что во второй части красивая, цельная.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
Gvo, искать секретный сундук или проход. Мышкой можно так из стороны в сторону поводить, словить момент, когда курсор изменится на такой, как на сундуках бывает обычно, и нажать, тогда этот невидимый сундук откроется.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Люди, а игра насколько продолжительная? Просто я уже туеву хучу квестов выполнил, а игре нет конца и края.
Последний раз редактировалось M.S.-1; 02.12.2010 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
SempiternuS, а еще некоторые квесты появляются не сразу, а после второго-третьего посещения локации или по мере прохождения других квестов...
Ну если к пиратам, то это уже вторая половина игры пошла.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
О,спасиба,а то сначала думал нужно специальные скилами юзать что то)
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Аqua,
Кстати раз уж напомнил... А смысл менять модификатор? Ну ясен пень, чем меньше модификатор тем меньше урона/хуже призванная тварь, смысл тогда уменьшать модификатор, чтоб меньше бить магией? Единственный вариант, при котором нужно уменьшить его - это затяжные бои, когда нужно экономить ману, но у меня лично ни разу не было такого, чтобы закончилась мана по среди боя(играю на норме). Так что...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось M.S.-1; 02.12.2010 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Kr0naX, Во фразе не было сюжетных подробностей и неожиданных поворотов, так что спойлер был бы лишний
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
Kr0naX, в массе, конечно, чем выше модификатор, тем лучше(поэтому главное не забыть его увеличивать вовремя))), но именно с животными - там не все параметры увеличиваются равномерно. Получается, что у одного, например, жизнь большая, а атака средняя, а у следующего по модификатору жизнь может быть меньше чем у предыдущего, а атака больше - тут и выбираешь, для чего тебе эта зверюха нужна и какая. Но в целом, да, лучше модификатор выше, если он есть у заклинания...
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Аqua,
Вот кстати на счет суммонов так и не понял... Бьют они все сильно, особенно радует поджигание и суровый взрыв после смерти, но как посмотреть их характеристики? чисто субъективно? Но тут такой убогий рендом, что любые наблюдения бессмысленны=(
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Как выучить специальный навык? Финт там, или улучшенная защита... все условия выполнены, очки опыта есть, нажимаю на плюсик - и не могу найти, как выучить его...
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Эти навыки учатся у своих мастеров(боевые например можно учить в надорете где в патруль берут,некоторые магические у алхимиков и т.д.)
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Так, посмотрел я посмотрел, что понаписал, но никто так и не ответил на вопрос, что такое ОЗ и ОУ в описании заклинаний, вариант ОчкиЗдоровья просто бред, а если ОчкиЗаклинаний, то что такое ОУ (ОчкиУмений????), тогда чем они отличаются...
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Игра [оу]сложная!!!
На легкому уровне играю, там в подземелье черные амазонки в количестве 8 штук, мага сразу валят и остальных режут уже [оу]. Я не знаю как это проходить. Читов даже не найти никаких. Последний раз редактировалось M.S.-1; 03.12.2010 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
e2e4, если персонажи прокачиваются "по специальностям", то к этому времени уже проблем таких суровых не должно быть. Там и лут крепенький уже и уровень персов высокий. Не знаю, я пока в этом-же месте, и проблем вроде нет. Прохожу на среднем. Раньше, когда партия ещё не сформировалась, было тяжело, да.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
кто-то убивал демона в склепе без печатей? что за них дают?
я пробывал - вобще не реально, поставил 3 штуки - 100 хр снес а дальше масовыми он вынес партию. [оу]
Хочеш справедливости - найми ведьмака! ps3 - comin soon... Последний раз редактировалось M.S.-1; 03.12.2010 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#137 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: