![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 2.49% |
| 2/10 |
|
2 | 1.00% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
8 | 3.98% |
| 6/10 |
|
2 | 1.00% |
| 7/10 |
|
16 | 7.96% |
| 8/10 |
|
42 | 20.90% |
| 9/10 |
|
51 | 25.37% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
75 | 37.31% |
| Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Теория лжи / Обмани меня / Lie to Me
Lie to me* ![]() *год: 2009 (1 сезон) *страна: США *слоган: «He sees the truth. It's written all over our faces.» *режиссер: Кларк Джонсон, Эрик Ланевилль, Роберт Швентке *сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм *продюсер: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм, Брайан Грейзер, ... *жанр: драма *премьера (мир): 21 января 2009 *время: 50 мин Описание* Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?* Скрытый текст: *Постеры *Трейлеры *Кадры Information by kinopoisk.ru
Шапка by Спай*
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 09.10.2009 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрел пока две серии в озвучке 1 канала.Чтож озвучили неплохо,сама идея довольно интересная,правда непонятно как они будут растягивать сериал на 2 сезона
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Амазонка
|
Хуже чем Новафильм, по моим ощущениям. Лично я бы не стал смотреть с такой озвучкой вообще. Да я и не буду, в принципе, после первых двух серий.А что непонятного? о_О Хауса вон уже 6-ой сезон снимают. Серии-то в большинстве своем между собой не связаны, каждый эпизод - новое дело (а то и два). Идея великолепна, а уж грамотно ее реализовать можно, что с блеском и доказывает первый сезон.
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Неплохой даже сериал получился, ела интересные, даже интрига иногда есть, только одного непойму, почему на кинопоиске написана, что жанр сериала-драма?
Ещё нравится когда мимику обычных людей с мимикой знаменитостей сравнивают, иногда на такой смех пробивает.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Амазонка
|
А что, комедия, что ли?
Вспомни хотя бы самую первую серию. Эпизод с запиской и слезами, грустные мотивчики, когда парня выводят из камеры. Вторая серия - "изнасилование" и связанные с этим фактом проблемы девушек во взводе. Нет, безусловно, основной жанр - детектив, но драмы тоже немало. Особенно показательна концовка первой серии, когда мельком показывают, каково это: видеть вокруг себя постоянную ложь и быть не в силах на нее повлиять. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
я смотрю
![]() мне было бы не весело знать и видеть, что все вокруг врут, в том числе и мне. Так же, как и все остальные сериалы. Лжи в нашем мире много, так что хватит на несколько сезонов) |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Что там с переводом? Говорят, в своих "теориях" Лайтмен что-то другое лепечит? Кто, смотрел, какой перевод по вашему атиестичней? о_О
|
|
|
|
#129 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Это не моя цитата была, если что:-) Последний раз редактировалось Nikquest; 18.07.2009 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Пока посмотрела серии 4...Читала где-то, что сериал на Хауса смахивает-это и заинтересовало. Сам сериал приятно удивил и завлёк (тем более, если учесть, что я довольно давно интересуюсь языком жестов и т.п.). Порадовали изображения политиков и звёзд для демонстрации значения жестов. Сериал захватывает и смотрится легко...Хотя,конечно,для меня лично- Хаус на 1 месте.
Что-нибудь слышно про 2 сезон?
|
|
|
|
#134 | ||
|
Амазонка
|
|||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
Видимо именно для этого это и было кем-то где-то сказано, - чтобы привлечь аудиторию. Хотя схожести-то особо и нет.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Nikquest,я смотрю от Лосты...
|
|
|
|
#137 | ||
|
Амазонка
|
Aelin, LostFilm не переводил "Теорию". Они взяли перевод Первого канала, который закупил всего 8 серий и бездарно (по моим ощущениям, см. их чуть выше) их перевел, и выложили на торренты. Если хочешь посмотреть сезон до конца, все равно придется скачивать Новафильмовский релиз, так что лучше всего сейчас пересмотреть серии в другом переводе и остальные смотреть с ним же. Озвучка Новы действительно хорошая, а Первый канал не лучшим образом себя в этом плане показал.
Последний раз редактировалось Nikquest; 24.07.2009 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Nikquest,спасибо, что разъяснил) Просто, я слышала, что сериал показывали по 1, поэтому и удивилась, что самого сезона полностью на торрентах с более или менее нормальным переводом нет.
Так от новы все серии переведены?
|
|
|
|
#140 | ||
|
Амазонка
|
|||
|
|