|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Я уровень с дверьми и муравьями прошел с первого раза за 20-30 минут. Надо просто тыкаться во все двери подрят. Если дверь не та, то тебя выкинут недалеко от того места, где появился после последней правильной двери. Так тупо, методом проб и ошибок, находишь верный путь. Секрет в том, что сразу к правильной двери не добраться ибо она вообще в какой-то (пардон) зднице.
Уровень на деле легкий, умереть, упав, там невозможно. А бои не сложны даже на "Chosen one" уровне сложности.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Постоянно вылетает !
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Ктото поставил патч на пиратку??
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Как пройти ведьму в замке француза которая швиряетса колонами????
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
помогите-не могу запустить игру!!!
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
хотя-бы опиши проблему подробней..PS Мне нужен nocd/nodvd для этой игры, но не образ, а .exe файл, plz
Последний раз редактировалось silent kid; 18.12.2005 в 02:41. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
да пишет insert cd/dvd или че то типа этого.короче какая-то хрень...у меня такое было и с FEAR,а остальные игры с daemon tools вроде нормально запускаются!
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() попробуй: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
AXLE
а ты не знаеш где можно скачать nodvd?а то я че-то найти не могу... |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
вообще-то, образ должен быть на самом диске с игрой, а в виде .exe файла я и сам не нашел
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
http://zoneofgames.narod.ru/nocdlist/nocd.htm
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Когда пытаюсь запустить hidesr7 пишет что не удалось запуститься, поскольку MSVBVM60.DLL не был найдет.
Direct X новый.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
1) Короче, что делать если появляется окно -insert cd/dvd и т.д.-:
Устанавливайте Alcohol 120% версии 1,9,5 и больше (на меньших может не работать). Затем, как я понял, при установке игры в папку автоматом устанавливается два файла mir-pon.mds и mir-pon.mdf, так вот, у меня они были битые, так что заходим на диск (если пиратка) и распаковываем архив image.rar в папку с игрой. дальше создаём образ в Алкоголе и ... готово. Если не запускается дальше, то скачайте из инета antiblah.rar (не путать с AntiBlaxxx или что-то в этом роде) и запускаем antiblah_EN_on.bat (я его на всякий случай в папку с игрой скопировал) Но может и тогда неполучиться (как у меня). Ну я разозлился и установил последний DaemonTools и у меня оставался Alcohol 120%. Я вставил файл образа в обе программы (самый большой), перезагрузился и всё окей... работает. P.S. файл hidesr7.exe я не использовал вобще, так как он не запускался. 2) У всех у кого чёрный экран в игре, причина: видюха не поддерживается. На форуме есть способ поиграть с такой видюхой, он я ещё не пробовал. Но если получится, то Robb - гений!!! P.S. вышел патч 1.1 (английская версия), но руссификатор на него не ставится. - исправляет кучу глюков, очень нужная штука!! Но весит вроде 50метров. NoCd, как я знаю вроде нет. Есть обманные экзэшки (одна должна работать, но зачем-то требует exeшник Age of Empiries 3. Тем у кого проблемы остаётся ждать. Удачи. Дописываю: Попробовал запустить как сказал Robb, не получилось. Robb, можешь пункты разложить по подробнее, особенно 6 и 7. И что делать после того как установил галочки, что нажимать. И есть два раздела Hardware limitts: (lab) и ещё какой-то. Пишите, все кто справился с "проблемой чёрного экрана"!
В жене - мудрость, в пиве - сила, в интернете - спам. Последний раз редактировалось SMITHana; 22.12.2005 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
|