|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Дата выхода: 7 апреля 2009 годаЗдесь тема обсуждения игры. Решение любых проблем в этой теме. ![]() ^ | | Именно так выглядит обложка игры, где присутствуют "Escape From Butcher Bay" и "Assault on Dark Athena" Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформа: PC, PS3, X360 Системные требования: Скрытый текст: О игре: The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – специальный издание в некотором роде. С одной стороны, вы получаете обновленную версию The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (каждая модель была переделана, AI улучшено, была введена новая система выбора оружия и окружающая среда игры увеличеслась в три раза), с другой стороны вы увидите новую историю о дважды звездном Вин Дизеле. В основном – это две игры, вторая часть – продолжение оригинальной игры. Начиная точь в точь с того места, где закончилась Butcher Bay. В Dark Athena история начинается с того, как Riddick погружается в крио-сон, но неожиданно просыпается от того, что Ревас, капитан Dark Athena, нападает на его судно. Риддик совершает побег через вентиляционные каналы вражеского корабля, затем случайно встречает ребенка, который рассказывает ему о работорговле Реваса. После – герой начинает сражаться со всеми плохими ребятами, которые оказались слишком слабыми, чтобы противостоять ему. Особенности игры: - Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay. - Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах. - Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами. - Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки. За вопросы вида: как игра? сколько стоит? где купил? - 10%. За сообщения, содержащие вопросы и проблемы с игрой - предупреждение "Затруднение работы администрации"
Последний раз редактировалось Shаrk; 04.05.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
stuffy
|
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
У проекта пока что нет издателя в России. Так что ни о какой озвучке речи не идет.
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
отсутствие озвучки - большой плюс бы был, я надеюсь, что когда появится издатель у игры, то в возможности его лицки будет входить установка игры на английском языке (после просто русификатор ставим), или еще какой-нибудь способ оставить звучание оригинала. Изменение голосов Х-zibit'a и Вин Дизеля в оригинале, было бы тем еще недоразумением, если бы такое состоялось в свое время.
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Если локализатором будет 1С- вполне реально.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
Видео 'Вступительная глава Хроников Риддика', Геймплей:
Как видать игра будет очень похожа на Escape from Butcher Bay, как геймплейно так и интерфейсом.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
Toxic, а разве это плохо?
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Sooltan DJ,
Что плохо и где ты видел в моем предложение недовольство в сторону игры.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
Toxic,
Да, все так и останется и это очень хорошо, потому что в этом плане менять ничего не нужно, да и сюжет наверно будет идти, как в оригинале, только его расширят, чтобы было интересным прохождение. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А большего и не требуется) Интерфейс чуточку поинтуитивнее вроде стал, как мне показалось.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж, посмотрел трейлер с игромании, что сказать - отлично, видно, что работа над игрой ведется и в итоге мы получим великолепный ремейк не столь старой игры, да и еще там отличн смоделирован Риддик и все остальные персонажи, что не сказанно радует.
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
системные требования ещё не обьявили?
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Узнаем когда выйдет демо-версия - начало марта.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Arhitecter
А кто сказал, что это аддон? Это полноценный сиквел, в который в качестве бонуса включили улучшенную версию EFBB для Next-Gen консолей. Вы на обложке почитайте. Ведь ясно написано "Includes The Remastered 2004 Classic "Escape From Butcher Bay". Two Chronicles on One Disk" |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Become As Gods
|
Поиграть не особо хочется, хоть и от первой части много хороших воспоминаний осталось. Пока что на супер-хит не похоже...
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Антимайдановец
|
.я вообще считаю что Хроники Риддика которые первые были таким же прорывом как сегодня Миррорс Едж и говорить что Тёмная Афина будет так себе игрой и на супер-хит не похоже я тогда не знаю что похоже. лучшего экшена чем ХР я не видел вообще за 5 лет.поэтому жду Тёмную афину как из печки пирога. я кстати заметил Риддику цеплялки добавили из фильма такие крючки дугообразные?
|
|
|
|
#138 | ||
|
Become As Gods
|
Razor Callahan, вот именно, что первые Хроники были прорывом - сегодня это уже не революция, а лишь развитие идеи.
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Антимайдановец
|
лично мне наверное никогда не надоест смотреть как Риддик вися на балке сворачивает шею охраннику и кстати говоря в Риддике который первый в нём лучшая рукопашка .особенно фаталити.я почему верю что новый Риддик будет новым прорывом может я слишком наивен но Старбриизи студиос не зря едят свой хлеб. даже если игра будет состоять из одних махаловок и экшена всё равно это будет старый добрый Риддик. а вот Римейк старого Риддика только по графе или сюжет будут кромсать?
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 22.02.2009 в 03:57. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Become As Gods
|
Razor Callahan, ну здесь же ясно, что делают для фанатов и тех, кто пропустил игру в свое время. Не надоедает наблюдать выкрутасы Риддика - пожалуйста, вот еще одна игра!
|
|
|
|
|
|