|
|
#1 | ||
|
supreme
|
King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение
![]() Жанр: Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person Разработчик: Katauri Interactive Издатель в России: 1C Платформа: PC Дата выхода: 10 апреля 2009 года Официальный сайт Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP/Vista; Процессор: 2,6 ГГц или аналогичный AMD; Оперативная память: 1 Гб; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: 3,2 ГГц; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти; DirectX 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Описание Опасность угрожает миру Эндории и юная принцесса Амели, вопреки воле отца, отправляется в неведомый мир Теаны за своим наставником, прославленным рыцарем Биллом Гилбертом. Сотни самых различных испытаний ждут принцессу, огромные чудовища и бесчисленные армии врагов стоят у нее на пути. В чужом мире у нее нет поддержки, и приходится полагаться лишь на собственные силы и знания. Потерпит она поражение или найдет верных друзей и добьется успеха? Зависит только от тебя! Мир игры населяют множество удивительных существ. Кто-то из них станет вашим другом, а кто-то смертельным врагом. В своих странствиях принцесса Амели не одинока. Она получает подарок, маленькое и забавное создание, настоящего Ручного Дракона! Этот на первый взгляд забавный и безобидный дракон может стать в ее руках мощнейшим оружием. Сначала он валяется под деревом и гоняет бабочек, но со временем становится очень опасным и защищает свою принцессу. Помогут ему девять уникальных умений, каждое из которых он сможет совершенствовать со временем. Скрытый текст: Так же, ваш верный конь сможет летать, превратившись в пегаса! Это позволит Амели взглянуть на мир с высоты птичьего полета, забраться в его самые потаенные уголки, минуя любые преграды. В мире Теаны нет ничего невозможного! Особенности: • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире. Продажа Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Список всех оруженосцев Скрытый текст: Последний раз редактировалось WiXuS; 12.06.2009 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Ну слава богу.Я очень сильно расстроился когда не увидел в магазине игру(дата выхода была намечена на март).А теперь такая хорошая инфа.Хорошо что не перенесли на большой промежуток времени.Ну-с,ждать осталось недолго.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Выход игры 10 апреля - позитивнейшее событие последних месяцев в Мире Игр! Завтра же пойду в магазин и согласую (если удастся) заказ игры на выходные.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Вечный Искатель
|
Обновление FAQ:
Скрытый текст:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 05.04.2009 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Новый трейлер. ОЧЕНЬ!!! спойлерный.
http://www.youtube.com/watch?v=oOHNEh93cAw |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
я поиграл в игру моя оценка 9,5
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
kritik1990, уже?Игра официально ещё не вышла.Завтра уже выйдет,но я куплю на следующей неделе.Скорее всего двд-бокс.
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Emix, Dr.Feelgood
Темой он не ошибся, т.к. игра уже есть в сети, причём от 1С. Но уж лучше поддержать издателя и купить диск, что я и сделаю.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Такую игру - ТОЛЬКО покупать. Для меня катаури единственные российские разработчики, которых реально хочется поддержать рублём! Кстати, в магазинах уже кто-нибудь видел? И можно ли будет купить электронную версию игры в онлайн магазине 1с (как в прошлый раз), а то я уже диски разучился покупать))
Возможно всё, что возможно вообразить(с):) Последний раз редактировалось dem000n; 09.04.2009 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Оперативно!
В любом случае буду покупать, ибо Катаури - чуть ли не единственная причина, по которой геймерам из России следует оставаться в своей стране.А кому сейчас легко? )
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Открыт официальный сайт приключенческой ролевой игры "King's Bounty: Принцесса в доспехах". Напомним, ее релиз, который готовят фирма "1С" и компания Katauri Interactive, состоится уже завтра – 10 апреля.
Какие же приключения ждут главную героиню – отважную принцессу Амели? Каковы ключевые особенности нового проекта и в чем его отличия от игры "King's Bounty. Легенда о рыцаре"? Чем займется на поле боя ручной дракон? Для чего нужны медали и как их получить? Кто такие ящеры и где они живут? Какие заклинания появятся в игре? Узнать ответы на эти вопросы, посмотреть и скачать скриншоты, заставки для рабочего стола и видео нового проекта, а также получить ссылки на форум и переехавший сайт оригинальной игры "King's Bounty. Легенда о рыцаре" - все это можно сделать, посетив открывшийся ресурс. И это далеко не все. В ближайшее время на сайте игры "King's Bounty: Принцесса в доспехах" откроются новые разделы и появится множество дополнительных материалов, которые будут интересны и полезны игрокам. Присоединяйтесь к отчаянным искателям приключений и следите за обновлениями на www.kingsbounty.ru. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
|
вообщем первые владельцы уже столкнулись с браком - заводским или от 1С - неизвестно: http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=3697 - на форуме разработчиков идет обсуждение
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
star_wiking,
Пишут, что в электронной версии игры такой траблы нет, вот только как они узнали, если она еще не продается? О_о
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
Вообщето по проблемам есть отдельная тема)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87877 P.S Можно даже добавить в шапку. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ручного дракончика дают сразу, с начальным заклинанием на выбор. Такой няшный ^__^
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В смысле, которая через интернет-магазин распространяется?
|
|
|
|
|