|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Как мы с вами видим, среди разработчиков стало модно вставлять в свои игры элементы паркура - свободного перемещения по городу, никем и ничем не ограничиваемое. Не так давно мы с вами получили "первый паркур-экшен", Asassin's Creed, вышел в свет и Mirror's Edge, паркур в котором поставлен во главу угла и играет ключевую роль. Почему же паркур как самоцель в играх так привлекает многих? И, что не менее интересно, почему именно сейчас многие разработчики, да и геймеры заразились этой "паркур-манией"?
Высказываемся, обсуждаем и не забываем, что любой флуд и оффтоп, как обычно, карается нашими строгими, но справедливыми модераторами. Приятного общения.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 28.02.2009 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Да сколько угодно таких..., начиная со стен и потихоньку переходя на более высокие объекты (сооружения) и ... с грохотом падают вниз, не редкость что при падениях что-то ломают..., а что если на небоскрёбы перейдут..., "ума" у всех хватает.
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
|
iceman_91
Не говоря уже что раньше детишки насмотрелись покемончиков и с визгами и криками "пикачу" разбивались насмерть. Конечно это трудно сравнивать.И ещё в паркур игры в основном деишки постарше,всё таки должны сооброжать. Добавлено через 59 секунд Извеняюсь не деишки а детишки Последний раз редактировалось 777Dimon777; 05.10.2008 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
777Dimon777
Как раз. Паркур игры - учат молодняк нереальному - "прыжкам по небоскребам", как вы там или кто-то еще выразился. Вспомните фильм "Ямакаси" - в первой части дети, насмотревшись на реальный паркур молодых людей стали подражать им. Тут же все обстоит иначе - сама дисциплина под опасностью, так как молодые поколения могут предпочесть монитор видеороликам правдивого ПК - и пойдут подражать уже не реальным людям а скопищу полигонов, без устали выполняющим тройное сальто от стены вперед, или что-о в этом духе. "Какой-же это вообще паркур?" |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот и с паркуром такая заминка. Лучше ломать кости в игре,чем наяву.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Aspio
Не так... Раз кто то там пошёл прыгать крича "Я покимон" то у него явно со здоровьем(психическим) чёт не то..и рано или поздно его что то другое справациравало... Ну и что жто за бред? Ой я прыгнул с крыши в игре - прыгну и в реале...
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Оффтоп пошел...
Лично я для паркура приспособил... TES IV... P.S. Конечно назвать это полноценным паркуром трудно, но дух свободного перемещения куда хочешь, все же, присутствует.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
Recko
Я не туда тему повел кажется) не то имел ввиду) Случаи, когда малолетние парни пошли орудовать по городу, переиграв в ГТА, то что вы сказали про покемонов и т.д. Теперь паркур. Просто, делая игру про паркур, разработчики подвергают такой же опасности как игру, так и саму идеологию - если будут афишироваться случаи, что такой-то такой-то погиб вследствии влияния такой-то игры про паркур... Я думаю ничего хорошего из этого не выйдет. И многие станут считать это неким отрицательным аспектом, станут избегать и отгораживать своих детей. Короче ничего хорошего не выйдет. Влияние компьютерных миров на паркур будет велико и он в скором потеряет свою "изюминку". Хорошо бы. если б хотя бы паркур оставили в покое. P.S. Это мое личное мнение, ничего против других не имею. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
нет, не глупые, скорее "зомбированные"..., их интересы направлены на игру, и кроме этих интересов других нету...
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Они подражают своим героям
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
iceman_91
@ntivirusnik именно это я и пытался доказать) Именно факт "гипноза". Такие люди обычно могут быть одинокими, их общение ограничивается маленьким кругом общения... И именно компьютерным героям они будут подражать, ведь они управляют ими - а фильмы просто повествуют. Так что паркур в играх достаточно опасен. Для таких людей. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
|
Aspio
В чём то ты прав,но окружающие должны видеть что что-то нето,да и отобрать эту игру.К тому же глупые люди они могут любым своим(так называемым героям подражать)герои к которым к паркурным играм и не относится. Или короче глупый человек и у телевизора глупый,и у компьютера глупый, таких людей надо сажать там им точно не дадут ни в чё поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
777Dimon777
Сажать нужно не всех. Для таких существуют каторжные работы. Почему у нас не сажают наркоманов? Нужно отправлять на работы, раз им больше нечем заняться, Жизнь интереснее, чем кажется! То же и с паркуром в играх - человек, переиграв, устроил дебош, нарушил социальное устройство общества, отвлек других от дел, заставил волноваться\удивляться\ругаться и т.д. В Ямакаси ведь об этом говорили - даже не сама команда мешала другим, а тот факт, что ей подражали. Лечить нужно душевно больных. как в фильме "Игры разума", и тех, кто понимает, что болен. Склонные к суициду просто идиоты, жизнь не для этого дана - и "там" - не погладят и не похвалят - для тех, кто понимает. Поэтому сажать преступников, лечить больных. А что относится к паркуру - решать, конечно потребителю, как ему поступать. но каждый, кто будет поступать именно не так, как предполагает разработчик - болен, и подлежит лечению. Мое мнение. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Непонимаю,ведь родители должны были видеть в своём ребёнке психические отклонения. |
||
|
|
|
|
|
|