Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2008, 14:02   #1
Новичок

Arrow [Архив] Паркур в играх

Как мы с вами видим, среди разработчиков стало модно вставлять в свои игры элементы паркура - свободного перемещения по городу, никем и ничем не ограничиваемое. Не так давно мы с вами получили "первый паркур-экшен", Asassin's Creed, вышел в свет и Mirror's Edge, паркур в котором поставлен во главу угла и играет ключевую роль. Почему же паркур как самоцель в играх так привлекает многих? И, что не менее интересно, почему именно сейчас многие разработчики, да и геймеры заразились этой "паркур-манией"?

Высказываемся, обсуждаем и не забываем, что любой флуд и оффтоп, как обычно, карается нашими строгими, но справедливыми модераторами.
Приятного общения.

Последний раз редактировалось Sеrgi0; 28.02.2009 в 09:19.
Sеrgi0 вне форума  
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ
Старый 04.10.2008, 23:53   #121
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

777Dimon777
Да сколько угодно таких..., начиная со стен и потихоньку переходя на более высокие объекты (сооружения) и ... с грохотом падают вниз, не редкость что при падениях что-то ломают..., а что если на небоскрёбы перейдут..., "ума" у всех хватает.

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 05.10.2008, 00:19   #122
Заблокирован

iceman_91
Не говоря уже что раньше детишки насмотрелись покемончиков и с визгами и криками "пикачу" разбивались насмерть.
Конечно это трудно сравнивать.И ещё в паркур игры в основном деишки постарше,всё таки должны сооброжать.

Добавлено через 59 секунд
Извеняюсь не деишки а детишки

Последний раз редактировалось 777Dimon777; 05.10.2008 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ
Старый 05.10.2008, 09:55   #123
Опытный игрок

777Dimon777
Как раз. Паркур игры - учат молодняк нереальному - "прыжкам по небоскребам", как вы там или кто-то еще выразился. Вспомните фильм "Ямакаси" - в первой части дети, насмотревшись на реальный паркур молодых людей стали подражать им. Тут же все обстоит иначе - сама дисциплина под опасностью, так как молодые поколения могут предпочесть монитор видеороликам правдивого ПК - и пойдут подражать уже не реальным людям а скопищу полигонов, без устали выполняющим тройное сальто от стены вперед, или что-о в этом духе. "Какой-же это вообще паркур?"
Gamovsky вне форума  
Старый 05.10.2008, 11:49   #124
Юзер

Цитата:
Сообщение от 777Dimon777 Посмотреть сообщение
iceman_91
Не говоря уже что раньше детишки насмотрелись покемончиков и с визгами и криками "пикачу" разбивались насмерть.
Согласен. Я читал несколько статей про это. Один паренёк начал кричать,что он Дракон (Не помню даже такого покемона),после чего прыгнул из окна. Другой захлебнулся,посчитав себя черепашкой (тоже не помню название),когда плавал,хотя плавать не умел.
Вот и с паркуром такая заминка.
Лучше ломать кости в игре,чем наяву.
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 05.10.2008, 12:40   #125
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Лучше ломать кости в игре,чем наяву.
Не согласен. Ломая кости в реале, ты чувствуешь, что еще жив.
Dead Men вне форума  
Старый 05.10.2008, 12:43   #126
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Dead Man
Скрытый текст:
...не всегда

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 05.10.2008, 13:46   #127
Опытный игрок

Dead Men
Согласен. А в игре. уходя ТУДА - для многих стираются границы. + Психика не у всех нормальная, пойдут подражать компьютерным героям. Как покемоны, разве нет?
Gamovsky вне форума  
Старый 05.10.2008, 15:54   #128
Юзер

Aspio
Не так...
Раз кто то там пошёл прыгать крича "Я покимон" то у него явно со здоровьем(психическим) чёт не то..и рано или поздно его что то другое справациравало...
Ну и что жто за бред?
Ой я прыгнул с крыши в игре - прыгну и в реале...
Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me
Help me decide if my fire will burn out before you can breathe
Breathe into me
Recko вне форума  
Отправить сообщение для Recko с помощью ICQ Отправить сообщение для Recko с помощью Skype™
Старый 05.10.2008, 16:15   #129
Новичок

Оффтоп пошел...
Лично я для паркура приспособил... TES IV... А что, при прокаченном навыке "атлетика" герой скачет очень неплохо. Причем двигаться по крышам быстрее, чем по дороге.
P.S. Конечно назвать это полноценным паркуром трудно, но дух свободного перемещения куда хочешь, все же, присутствует.
Старый 05.10.2008, 16:20   #130
Опытный игрок

Recko
Я не туда тему повел кажется) не то имел ввиду)
Случаи, когда малолетние парни пошли орудовать по городу, переиграв в ГТА, то что вы сказали про покемонов и т.д. Теперь паркур. Просто, делая игру про паркур, разработчики подвергают такой же опасности как игру, так и саму идеологию - если будут афишироваться случаи, что такой-то такой-то погиб вследствии влияния такой-то игры про паркур... Я думаю ничего хорошего из этого не выйдет. И многие станут считать это неким отрицательным аспектом, станут избегать и отгораживать своих детей. Короче ничего хорошего не выйдет.
Влияние компьютерных миров на паркур будет велико и он в скором потеряет свою "изюминку". Хорошо бы. если б хотя бы паркур оставили в покое.

P.S. Это мое личное мнение, ничего против других не имею.
Gamovsky вне форума  
Старый 05.10.2008, 16:23   #131
Юзер

Цитата:
Сообщение от Recko Посмотреть сообщение
Ну и что жто за бред?
Ой я прыгнул с крыши в игре - прыгну и в реале...
зря смеешься, так в большинстве случаев и происходит, тк в игре не показаны переломы и ушибы (:
Digis вне форума  
Старый 06.10.2008, 15:14   #132
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Digis Посмотреть сообщение
зря смеешься, так в большинстве случаев и происходит, тк в игре не показаны переломы и ушибы (:
ну это уже глупые люди.
777Dimon777 вне форума  
Старый 06.10.2008, 15:56   #133
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Цитата:
Сообщение от 777Dimon777 Посмотреть сообщение
ну это уже глупые люди.
нет, не глупые, скорее "зомбированные"..., их интересы направлены на игру, и кроме этих интересов других нету...

iceman_91 вне форума  
Старый 06.10.2008, 16:05   #134
Юзер

Цитата:
Сообщение от iceman_91 Посмотреть сообщение
нет, не глупые, скорее "зомбированные"..., их интересы направлены на игру, и кроме этих интересов других нету...
Они подражают своим героям
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 06.10.2008, 21:16   #135
Опытный игрок

iceman_91
@ntivirusnik
именно это я и пытался доказать) Именно факт "гипноза". Такие люди обычно могут быть одинокими, их общение ограничивается маленьким кругом общения... И именно компьютерным героям они будут подражать, ведь они управляют ими - а фильмы просто повествуют. Так что паркур в играх достаточно опасен. Для таких людей.
Gamovsky вне форума  
Старый 06.10.2008, 21:20   #136
Опытный игрок

Как такового паркура в играх мало, но прототип вселяет надежды
BanD1cooT вне форума  
Старый 06.10.2008, 22:16   #137
Заблокирован

Aspio
В чём то ты прав,но окружающие должны видеть что что-то нето,да и отобрать эту игру.К тому же глупые люди они могут любым своим(так называемым героям подражать)герои к которым к паркурным играм и не относится.
Или короче глупый человек и у телевизора глупый,и у компьютера глупый,
таких людей надо сажать там им точно не дадут ни в чё поиграть.
777Dimon777 вне форума  
Старый 06.10.2008, 22:23   #138
thrill is gone

Цитата:
Или короче глупый человек и у телевизора глупый,и у компьютера глупый,
таких людей надо сажать там им точно не дадут ни в чё поиграть.
Замечательно :) Если человек представляет угрозу для себя и окружающих, его нужно лечить! А если в тюрьму - такие люди, как правило, склонны к суициду. Так что лечиться и ещё раз лечиться! :)
Старый 07.10.2008, 12:16   #139
Опытный игрок

777Dimon777
Сажать нужно не всех. Для таких существуют каторжные работы. Почему у нас не сажают наркоманов? Нужно отправлять на работы, раз им больше нечем заняться, Жизнь интереснее, чем кажется! То же и с паркуром в играх - человек, переиграв, устроил дебош, нарушил социальное устройство общества, отвлек других от дел, заставил волноваться\удивляться\ругаться и т.д. В Ямакаси ведь об этом говорили - даже не сама команда мешала другим, а тот факт, что ей подражали.

Лечить нужно душевно больных. как в фильме "Игры разума", и тех, кто понимает, что болен. Склонные к суициду просто идиоты, жизнь не для этого дана - и "там" - не погладят и не похвалят - для тех, кто понимает. Поэтому сажать преступников, лечить больных. А что относится к паркуру - решать, конечно потребителю, как ему поступать. но каждый, кто будет поступать именно не так, как предполагает разработчик - болен, и подлежит лечению.

Мое мнение.
Gamovsky вне форума  
Старый 07.10.2008, 13:02   #140
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Aspio Посмотреть сообщение
Сажать нужно не всех. Для таких существуют каторжные работы. Почему у нас не сажают наркоманов? Нужно отправлять на работы, раз им больше нечем заняться, Жизнь интереснее, чем кажется! То же и с паркуром в играх - человек, переиграв, устроил дебош, нарушил социальное устройство общества, отвлек других от дел, заставил волноваться\удивляться\ругаться и т.д. В Ямакаси ведь об этом говорили - даже не сама команда мешала другим, а тот факт, что ей подражали.

Лечить нужно душевно больных. как в фильме "Игры разума", и тех, кто понимает, что болен. Склонные к суициду просто идиоты, жизнь не для этого дана - и "там" - не погладят и не похвалят - для тех, кто понимает. Поэтому сажать преступников, лечить больных. А что относится к паркуру - решать, конечно потребителю, как ему поступать. но каждый, кто будет поступать именно не так, как предполагает разработчик - болен, и подлежит лечению.
И так уже было нескллбко таких случаев(даже не имевшие отношения к паркур играм)вот подросток наигрался в GTA 4 и решил,так ли легко угнать машину у таксиста.Но ведь на каждой игре написан возростное ограничения,к примеру (18+)значит игра содержит сценны насилия.
Непонимаю,ведь родители должны были видеть в своём ребёнке психические отклонения.
777Dimon777 вне форума  
Закрытая тема