Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2005, 14:53   #1
Игрок

Thumbs up Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith /

Мировой прокат: 10 июня 2005
Начало проката в России: 10 июня 2005
Бюджет: $150 млн

Вначале был сценарий Саймона Кинберга (кстати, он и остался в результате сценаристом). Сценарий нравился всем студиям, к которым его предлагали. Все говорили, что это очень оригинально, и это новый взгляд на старый жанр, но никто не хотел его покупать. Другая проблема была в том, что это был первый сценарий Саймона, и фильм предполагал бюджет в районе 80-100 млн амер. рублей. (Добавлю, что к настоящему времени Саймон добавил к своему резюме ХХХ2 и «Люди Икс 3»)

трейлеры - http://www.kinokadr.ru/films/m/mrandmrssmith/

Всё же нашлась одна компания, которая закупила скрипт, — Regency, а прокатам должна была заняться XX Век Фокс. Regency удалось затащить в проект Брэда Питта. Питт же в свою очередь затащил Дуга Лимана.

Поначалу никто не горел желанием работать с Лиманом. Этот режиссер известен тем, что очень любит доснимать и переснимать казалось бы уже готовые фильмы. Этим своим любимым занятием он и занимался в 2002 году. Снимал он тогда «Идентификацию Борна». Выход фильма задержался на 9 месяцев. В конце концов, Борн вышел и заработал 213 млн при бюджете в 60 млн. Понятное дело, что Семейке Смитов сразу же дали зеленый свет.

У фильма уже был режиссер и исполнитель мистера Смита. На роль его супруги была утверждена Николь Кидман. Сценаристу фильм пришлось немало попотеть, чтобы подогнать сценарий под Николь. Объясняет он это довольно забавно: «В Николь есть что-то такое хрупкое, нежное, поэтому если она, например, спрыгнет с крыши здания, зрители в зале в один голос будут орать: “Не верим. Она ж себе все кости должна была переломать после такого”. Ничего не оставалось, как переписать кучу трюков с ее участием». Но возникла проблема другого рода. Съёмки «Степфордских Жен» задерживались на неопределенное время, и поэтому Николь выбыла из проекта. Масло в огонь подлил Брэд, который тоже собирался сбежать с тонущего корабля.

Продюсеры фильма объявили всеголливудский розыск актрисы на роль миссис. В одно время на ее роль рассматривались Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Бланшетт. Но потом всё изменилось. На горизонте замаячила Анджелина Джоли, и сразу же заполучила эту роль. Дуг Лиман просто прыгал до потолка от счастья: «“Мистер и Миссис Смит” – романтическая комедия между двумя экшн-героями, поэтому нам нужно было показать не только их страсть на любовном фронте, но и сделать все экшн-сцены с их участием правдоподобными. А кто может подойти на роль зкшн-героини лучше, чем Лара Крофт? Правильно, никто. Всё что от нас требовалось – это снабдить Анджи как можно большим количеством всякого огнестрельного и холодного оружия и отправить вышибать дух из плохих парней. И я уверяю вас, все будут довольны. Зрители в зале будут орать в один голос: “Верим!!! Давай еще!!!”»

Съёмки фильма начались в ноябре 2003 года. Они были приостановлены в апреле 2004, когда Брэд убыл на новое ограбление с бандой Оушена. Съёмки возобновились в конце прошлого лета.

Ну и напоследок еще раз о сценарии. Если верить Саймону, то ему в общей сложности пришлось переписывать различные части сценария более ста раз.

Что из всего этого получилось, мы сможем увидеть через две недели.

По идее должно быть неплохо. Ща в кинотеатрах крутят классный ролик перед фильмом "Автостопом по...".
На фильм я пойду обязательно.
p.s.:там ещё обещали показать почти обнажённую Джоли(вдвойне интересно )

Dimoq вне форума  
Отправить сообщение для Dimoq с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimoq с помощью AIM Отправить сообщение для Dimoq с помощью MSN Отправить сообщение для Dimoq с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 21:33   #121
Юзер

Фильм вытянули Питт и Джоли.Звёздная пара сыгравшая в фильме безусловно подняли рейтинг.
Старый 17.08.2007, 23:44   #122
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от GarreTThiEf Посмотреть сообщение
Фильм вытянули Питт и Джоли
Вытянули?? Не тот фильм, который надо "вытягивать". Сюжет здесь и так очень неплох, спецэффекты на месте, интерес всегда присутствует. Но Питт и Джоли просто хорошо попали в свои роли. Удачный подбор актеров. Своей игрой они поднимают этот фильм до высот почти культового блокбастера (для меня лично)
LP forever.
Важнейшим из искусств для нас является кино.
The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note"
COD4 player
Юран вне форума  
Отправить сообщение для Юран с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 00:30   #123
LongTimer

Да ну, я еле досмотрел. Как-то скучно, предсказуемо.... гламурно о_0
Сюжета нет почти никакого. Пересказать, что было после побоища в доме нереально. Концовка вообще ни о чем. Как и весь фильм. С боевиками 90-х не сравнится никогда. Впрочем как и с Плохими парнями 2, Домино, Крепким орехом 4 и другими боевиками современности.
Форд вне форума  
Старый 18.08.2007, 01:07   #124
Юзер

Фильм ну какой-то нудный, Питт и Джоли прикольно но не достаточно. Сюжет про 2 профессиональных убийц неплоха, но её реализация просто... Концовка фильма редчайший бред. Фильм для одноразового просмотра и то пропустить можно.
Сау: Объект 261, G.W. E 100
Ksandr вне форума  
Отправить сообщение для Ksandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Ksandr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 04:20   #125
Игрок

Мне фильм понравился по большей части из-за отличной игры актёров. Ну а так я согласен, что он нудноват немного. Но посмотреть всё же стоит!

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 16:13   #126
Заблокирован

Предупреждения: 400
Фильм особенно интересен сочетанием актеров Б.П. и А.Д. А так немного скучноват.
Хибики вне форума  
Отправить сообщение для Хибики с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 23:23   #127
Новичок

Средненький фильм с неплохим сюжетом и с весьма интересным актёрским дуэтом Питт и Джоли которые,к сожелению,не вытягивают фильм выше оценки 6/10.Смотреть второй раз этот фильм не интересно.
BloodGimli вне форума  
Старый 19.08.2007, 00:45   #128
Юзер

Фильм интересный,но не ХИТ.
Жаль,что вырезали откровенную сцену Джоли и Пита(добавило бы пикантности
ЗЫ На роль миссис Смит первоначально приглашалась,не поверите!-Николь Кидман!!!!!!
"Don't you think that's a little harsh? Killing me because of the way I t-t-t-t-talk?"
Marcus Fenix вне форума  
Отправить сообщение для Marcus Fenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 15:02   #129
Заблокирован

Замечательный фильм. С него начались романтичные отношения у моих любимых актеров. Идеальный фильм для меня.

ЗЫ надеюсь в скором времени Анджелина выздоровит, мне бы не хотелось потерять такую замечательную актрису.
Amelice вне форума  
Старый 02.09.2007, 15:14   #130
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Что-то я смотрю тут многовато негативных отзывов о фильме. Лично мне он очень понравился: хороший актерский сосав и их игра, талантливый режиссер (который перед этим фильмом снял Индификация Борна) и красивые экшн моменты. Оценка 8/10.
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 15:18   #131
МиЛаФФк0

Смотрел давно,ничё такой фильмец,но и ничем особым таким не запомнился.На один разок нормально.
Итог: 7/10.

Вперёд,Зенит,вперёд за Питер!!!

PSN: HeLLo_AnGeL
Master D вне форума  
Отправить сообщение для Master D с помощью ICQ Отправить сообщение для Master D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 15:30   #132
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Master D Посмотреть сообщение
На один разок нормально
Аналогично. Ничего выдающегося в фильме нет, только пара звёзд, которые и вытягивют этот довольно средний по голливудским меркам боевичок. Единственная сцена, которая мне понравилась - разборка в доме, в остальном частенько зевать хотелось, Брэд Питт вылитый Том Круз из "Соучастника". Только 6/10.
So1idus вне форума  
Старый 02.09.2007, 16:17   #133
Новичок

Да фильм прикольный но натягивает максимум по моему мнению 7/10. А в целом есть пару моментов прикольных!!!
Старый 02.09.2007, 16:51   #134
Игрок

Классный фильм..в исполнении хороших актёров.....мне очень понравился...можно пересматривать много раз,особенно понравился моменты схватки в доме...где потом пошли сцены любви и т.д)))
Kato вне форума  
Старый 09.09.2007, 17:20   #135
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vimon Посмотреть сообщение
ороших актёров
Лучших актеров я бы сказал!Ведь Питт и Джоли лучшие.А фильм типичная стрелялка с неоригинальным сюжетом.
skrom@n вне форума  
Старый 09.09.2007, 21:59   #136
Заблокирован

Актеры + классные боевые сцены + подача всего этого с некоторой иронией = инересный фильм, который посмотришь, не один раз.
Реми Ле Бо вне форума  
Старый 12.09.2007, 20:37   #137
Заблокирован

довольно слабенький фильм, невзирая на голливудский секс-дуэт. Порой смешно, но в большинстве своем это все же обыкновенная комедия - ни лучше, ни хуже.
Bounty вне форума  
Отправить сообщение для Bounty с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 23:33   #138
Юзер

А я обожаю этот фильм...
Просто, без заморочек, без напряга. Смотреть одно удовольствие на отличных актёров и на их "любовь"...
Xbox360
Айвэнго вне форума  
Отправить сообщение для Айвэнго с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 14:59   #139
Игроман

Цитата:
Сообщение от Игорь-Май Посмотреть сообщение
А я обожаю этот фильм
Я тоже! Оба моих любимых актёра в таком весёлом и зрелищном фильме.
("зрелищном" - это о той незабвенной сцене, которую все тут упоминают как свой любимый момент)
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 15:15   #140
Заблокирован

Понравилось. Отрицательных моментов не заметил. Уж не знаю почему, может быть я смотрю слишком мало фильмов. Особенно повеселила история. Не то, что до смеху, но настроение было хорошее, да. Ну как минимум - хороший фильм.
Hungry-Ogre вне форума  
Ответ

Метки
боевик, комедия