|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
Ты просто не в теме. И не засирай нам кайф. Мы все ждали этой игры много лет. А висту лецензионную я не куплю до тех пор, пока ее цена будет держаться на отметке 12999р. Гейтс тупо тянет из нас бабло, а Рокстар вложили в проект всю душу. И я их поддержу даже за 4000р и на крякнутой висте, да.
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Если не локализуют смысл лицензии теряется. По live'у нам не порубиться через интернет, у него ограничения по регионам, но пройдя эту игру на хуящике и продав его, желание поиграть на ПК осталось, пожалуй если локализуют куплю коллекционку...хотя я бы на месте рокстаров через стим ее продавал или нечто подобное!
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Я до мозга костей консольщеГ , и честно говоря грустно смотреть на то, как уходит главный некст ген консоль эксклюзив в руки PC аудитории
!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
RussiaPC
Ты сам то прочитал что написал : то там стопудов будет тот DirectX, который нужен для игры.- голову лечим и идем спаnь - DX можно скачать а уже дело железок его использовать - я обновляю постоянно сам с сайта мелких - поддержка будет я думаю 100% но вот разницу я думаю мало кто заметит так как эта технология лиш пиар чтобы висту брали ! |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
&$& () ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО:
Официальный пресс-релиз от Rockstar Games: Rockstar Games, а так же издатель Take-Two Interactive Software, с гордостью сообщают вам, что Grand Theft Auto 4 появится на PC 18-го и 21-го ноября в США и Европе, соответственно. Rockstar: "Мы очень взволнованы тем, что выпускаем GTA 4 на PC, - говорит Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель Rockstar. – Целая команда разрабатывала эту игру специально для PC. На компьютере эта игра выглядит потрясающе и обладает таким же геймплеем, поэтому мы не могли заставлять людей слишком долго ждать». http://ir.take2games.com/ReleaseDeta...leaseID=326627 |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
Не совсем удачное время для выпуска.В ноябре все будут говорить и думать о Gears of War 2 и Fable 2.
"Готовится новый рекордсмен по скачиванию с торрентов за сутки"(с) Рекомендую всем,кто ждёт игру на ПК,купить эту игру,иначе в случае плохих продаж это может стать последним таким крупным портом.Вот DMC4 провалился в продажах.И разве Capcom станет портировать Resident Evil 5 после этого? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Palenov, Я просто объяснил человеку, что ДиректX на лицензионной версии лежит всегда. Ну а в крайнем случае конечно любую версию можно скачать из Инета. Но а вдруг кто-нибудь не разберётся. Ты представляешь как ему будет обидно, ждав столько лет игру и она не пойдёт. Или если на момент игры не будет Инета!!!
&$&, конечно будет. Как на PC без Директа играть? Он ставится даже при установке Windows автоматически. Тут только играет роль версия. На всякий пожарный скачай самый последний. Просто если вдруг пиратку решишь взять или с Инета скачать, его там может не оказаться. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Куда ему столько денег, не знаю!!! Сейчас Гейтс является самым богатым человеком в мире. 50 миллиардов долларов имеет. http://autorunok.com.ua/autostat_info.php?id=28 И кстати я недавно наткнулся на видео, Билл признался, что в течении года уходит из Microsoft. Добавлено через 8 минут Пописание к предыдущему моему сообщению: Билл Гейтс уходит, по причине...Его слова: "Я сделал огромный вклад в Интернет Технологии. Прошло больше десятилетия, я хочу закончить на этом". Интересно кому он передаст всё это дело. Последний раз редактировалось RussiaPC; 07.08.2008 в 05:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|