|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
GUN - обсуждение
![]() Разработчик: Neversoft Entertainment Издатель: Activision Локализатор в России: Nival Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 16 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 9 ноября 2005 года Официальный сайт Русский сайт Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Похожие игры: Dead Man's Hand Системные требования Система: Windows 2000/XP; Процессор: 1,2 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0c, с 64 Мб ОЗУ и аппаратной поддержкой T&L; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 4,3 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Важное примечание: некоторые из перечисленных ниже видеокарт могут быть несовместимы с используемыми в игре 3D-технологиями. Пожалуйста, проконсультируйтесь с производителем вашего оборудования, чтобы удостовериться, что оно на 100% совместимо с DirectX 9.0c. Поддерживаемые видеочипсеты: серия NVIDIA GeForce 3/Ti, серия NVIDIA® GeForce 4/Ti, серия NVIDIA GeForce FX 5700, серия NVIDIA GeForce 6800 и более поздние модели, ATI Radeon 8500, ATI Radeon 9000, ATI Radeon 9600, ATI Radeon 9800 и более поздние модели. О игре: Судьба забрала у Колтона Уайта все, чем он дорожил. С тех пор Уайт доверяет лишь своему оружию. Он должен сурово покарать подлецов, разрушивших его жизнь, и ты ему в этом поможешь. Познай алчность, страсть и жестокость Дикого Запада! GUN - кинематографичный блокбастер от компании Activision. В этом увлекательном action'е с ролевыми элементами, выполненном в лучших традициях киновестернов, тебя ждут захватывающие приключения на Диком Западе - погони, перестрелки и зубодробительные потасовки. Оседлав своего верного коня, ты сможешь вихрем промчаться по пыльным прериям Америки, выследить своих врагов и накормить их свинцом. Докажи, что ты - не робкого десятка, и задай жару всем бандитам Нового Света!
Первое правило торговца оружием – не будь подстрелен из своего же собственного товара. У меня нет мании величия, великие люди ей не страдают :) Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.01.2007 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#124 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3200 |
посмотрел ролик: дизайн персонажей порадовал, и в впрямь получше чем в ГТА
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игра очень порадовала. Детализация на много лучше чем в SA Трюк с замедлением и стрельбы из первого лице взяли из True Crime. Хороший сюжет и атмосфера.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. © Г. Лавкрафт |--------------------| |http://66.102.9.104/ |http://194.87.8.29/ |--------------------| Occ:33333 |---------| |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Да игра супер, я почти прошел уже, персы проработаны весьма не плохо,
кони скачут очень жизненно. Пальба во все стороны, игра захватывает реально, заскучать некогда, и нет нудных миссий типа как в ГТА:СА. Вертолетики и самолетики. Последняя игра которая меня реальна цепанула это были хроники риддика. GuN супер игра, не смотря на все грехи. Жду продолжения. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Эффект с замедлением очень клевая весчь, например на тебя толпа валит и ты врубаешь слоумо и начинаешь палить по всем, пожно даже с двух рук, с кольтов, такие хедшоты реальные. Слоумо очень облегчает игру. И используеться очень часто, постоянно я бы сказал. Например на тебя намал бандито на коне скачит быстро, бах слоумо и он летит с коня с дярвой башкой, так что игру бери не пожалеешь. Глав герой клевый снайпер, тем более по ходу игры происходит улучшение характеристик. Стрельбы в том числе.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Вспомнил недавно - лучший вестерн уже есть давно,это Outlaws то Lucas Arts,старый он првда,но какая там музыка и сюжетные сценки... |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Морриконе писал,но не цепляет(но и отторжения не вызывает).В Outlaws - гораздо качественнее. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Я что-то не понял, почему в игре такая отстойная графика или это только у меня? ( видюха Ti4200)
Особенно взбесило, когда из пушки на корабле стрелял было очень и очень все криво. Может даст кто-нибудь скрины из игры для сравнения? Последний раз редактировалось Robber; 24.11.2005 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не знаю у меня все ок было. Гравфа конечна в игре не супер, и еще подтормаживает при догрузке локаций, но все равно игра супер , гейм плей очень хорошо, чертовски. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Insomniac Doze
|
Я сегодня купил , поиграл и мне понравилось =) Дошел до того , где мост от индейцев освобождаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
...Блин только очень уж она короткая, прошел где-то за 6 часов...а в остальном ничего(кроме графики)
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Неочень игруха получилась. Нет конечно идею со Slo-mo великолепно проделали. Но с сюжетом как-то не очень. Нет ну мексиканский сериал а не сюжет, особенно в начале.Жаль что в городе оружие покупать нельзя, а только по миссиям получать. Короче игру ещё дорабатывать и дорабатывать.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Insomniac Doze
|
Тормоза в игре достали , портят весь кайф =(
|
||
|