![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
4 | 2.52% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
2 | 1.26% |
| 4 |
|
2 | 1.26% |
| 5 - Проходняк |
|
13 | 8.18% |
| 6 |
|
7 | 4.40% |
| 7 |
|
31 | 19.50% |
| 8 |
|
49 | 30.82% |
| 9 |
|
25 | 15.72% |
| 10 - Отлично |
|
26 | 16.35% |
| Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Вчера сходил, классный фильм! Понравилась особенно последняя битва, да и вообщем весь фильм интересный, захватывающий. 9/10
Кстати видели, что было с башкой у того учёного ("мр. Блю" вроде), после того как он сделал Блонсkи мутантом?
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
p.s.юморной Промо-ролик к Халку.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Нет. Этот фильм не является сиквелом к прошлому фильму о Халке, а выступает как ребут
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk Последний раз редактировалось poishawk; 13.06.2008 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Тиджик
Нафига помещать такую фиговую рецензию на фильм в первый пост с этого сайта? Тем более этот автор оценил фильм всего лишь на 3/5 баллов!
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
Тиджик
Уж лучше со Старк индастриз, чем эту пургу с афиши.
|
|
|
|
#131 | ||
|
аЦкий киноман
|
Тиджик
Рецензия: Скрытый текст: и еще две Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dark Man X; 13.06.2008 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
аЦкий киноман
|
Bukin
Цитата:
-По случаю премьеры Эдвард Нортон посетил шоу Джимми Киммела (вы его помните по видеоклипу "I'm fucking Matt Damon") и принес с собой забавный комедийный проморолик наподобие "Железный Человек бьет по шарам Панду" Ктото видел про ПАНДУ?? если да то дайте плиз ссылку. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел. =)
Я поддерживаю Iverson'а, в том что фильм Энга Ли, не является трешем и шлаком. И вообще ждал всегда вторую часть с Эриком Баной. Однако не судьба... Придется теперь привыкать что Халк это Нортон. Француз Летерье, снял неплохой фильм. Актеры задействованы конечно бОльшего калибра чем у Ли, но сказать, что они показывают великолепную игру не могу. Очень понравился сыграный Ротом Блонски. Остальные играли просто - хорошо. Но в целом я бы не сказал, что они сильно переигрывают актеров 2003 года. Спецэффекты естесственно отличные. Качество модельки Халка и Мерзости очень и очень замечательное. И мне даже смешно было читать сравнения, Халков "тут" и "там". Господа, прошло пять лет. Технологии развиваются стремиииительно. Такие сравнения я считаю, совершенно безосновательны.))) Вообще в фильме все составляющие сбалансированы достаточно неплохо. Тут и экшн, не дающий скучать, и грустная история любви Беннера-Росс, и даже кое где юморок проскакивает. Сюжет не провисает. Этим фильм Ли все таки страдал, соглашусь. Звук. Обычные музыкальные темы. Перестрелка на складе, что то напряженное, "воркование" влюбленных - романтичное. К качеству же претензий нет. Если раньше мы наблюдали как Халк бегает от солдатиков и наоборот, то сейчас мы видим конкретного врага. То что лично я так люблю в комиксах и фильмах(мультфильмах) про них. Когда есть определенный враг. Согласитесь что скучно было бы смотреть на человека-паука, спасающего старушек от грабителей в переулках. Героям нужны противники. И противники эти должны сойтись в рукопашной. Вот это любят все. И здесь все это показано замечательно. Мерзость шикарен. Это настоящий враг Халка! Даже не веришь, что Халк его может одолеть)) Само собой срежиссировано все тоже по другому. Если старый фильм был красивый красочный. Халк был сердитым, но не исчадьем ада. То здесь уже более мрачная картина. Злой Халк, готовый открутить голову всем. Ну или почти всем. Халк который крушит все на своем пути. также конечно радует что в фильмах стали переплетаться истории. Старка, и повсеместное "старк индастрис", было приятно видеть в фильме. Я когда в мультфыильмах вижу как ЧП сражается с Иксменами, или теже халк с айронменом встречаются, фантастическая четверка... Очень здорово когда так происходит. Еще бы увидеть их потом в деле обоих. Да и не только их. В общем ставлю фильму 8 баллов. Вот. В общем если бы я сравнивал оба фильма, то в процентом соотношение разделю так: Энг Ли (40% от 100%)- Луи Летерье (70% от 100%) И напоследок. Все таки раньше Халк был может и не столь качественно прорисован, но он был зеленее... А я всегда думал что Халк должен быть зеленым)) как в том фильме. Тут он не такой красочный. ЗЫ. Скрытый текст:
Важнейшим из искусств для нас является кино! *** ![]() Последний раз редактировалось IN..Spect0r; 13.06.2008 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
Смотрел фильм, очень понравился. Всех эмоций не описать (ибо ярый фанат марвел), просто порадовали пересечения с первоисточником: вроде того что фанатов долго мучил вопрос о "говорливости" Халка, тут эту тему затронули, ну и его незаменимых фиолетовых штанов )... Единственное что я не понял (далее спойлер, но прошу тех кто смотрел и понял - ответить):
Скрытый текст: Да и все таки с первоисточником незнающим надо ознакомиться, иначе ключевые вопросы так и останутся без ответа (имеется ввиду порыть в интернете, а не смотреть первый фильм, который, по моему мнению, получился далеко не супер).
|
|
|
|
|