|
|
#126 | ||
|
Мёртвый гость
|
Можно снять с конкурса
PS Не подсчитал свободное время.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Chaotic Mad
|
Знаете, господа и дамы, давайте дружно выразим свое восхищение выдержке M.S.-1. Который в свой ДР получает такие неоднозначные подарки, какими являются ваши ответы
Не совсем понятно просто, его хотели развеселить на весь день - или вогнать в долгоиграющий ступор на тот же срок? Конечно, лучше хотя бы попытаться дать ответы, чем сбежать с конкурса, и тыканье пальцем в небо - тоже способ, вдруг повезет. Но может, стоит при этом ограничиться РПГ все-таки?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Irina
Квэстов очень много.Особенно в таких играх как в обле,nw2 и многих других.Запомнить их крайне сложно.Даже несколько правильных ответов будут для меня поражением до конца своей жизни.Всё таки с конкурсов уходить глупо.Сейчас допишу пару ответов и отправлю ЛС.Есть надежда что я ещё займу не последние место.Хоть и малая надежда. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Praise the Sun!
|
эхх.. жаль инета не было, только сейчас увидел конкурс, поучавствовал бы... посмотрел задания, скажу что конкурс СУПЕР... молодцы организаторы...Дальнейшего вам процветания) и удачи.
Также удачи всем участникам. P.S. извините за мое обсуждение не по теме
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Chaotic Mad
|
А то как же. При этом еще ответами обмениваются %)
Цитата:
Тогда не пропустите следующие пару конкурсов, они тоже будут вполне интересными и сложными.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#133 | |||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь из за количества приславших ответы я не попаду на последнее место. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А хоть один из этих конкурсов будет в этом месяце, или только в следеющем? |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Некромант клана!
|
какие квесты
честно скажите, это кто нибудь читал в 1 посте)
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
Конкурс от рпг клана, но и стратегии можно...хм странная логика.
читал
|
|
|
|
#139 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Да, отличный конкурс, сложный.) Я полностью уверен только в одном ответе. ^__^
|
|