|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Тайны и секреты в играх серии
Многие, после прохождения игры, делают, как мне кажется, недопустимую ошибку – кладут игру на полку и забывают о ней. Но мир Тамриэля не так-то прост, в нем много тайн, скрытых от любопытных глаз, и только очень немногие могут их постигнуть. Думаю, всем нам было бы интересно узнать тайны провинции Skyrim. Эта тема предоставляет такую возможность. Итак, представляю вашему вниманию – список открытых тайн. Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.11.2011 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Я смотрю каждый раз там говорили про какой то дом с людьми когда вышел из дома уже стоят врата заместо дома и дом сгорел.
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: кстати в игре можно угнать единорога если выполнить задание статуи (не буду говорить какой их много и каждые интересные)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Miл$д@рь
Да его можно угнать если при нём не доставать оружие ,но его всё равно придётся убить потом что бы его рог отдать статуе.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Vol`Jin
Вместо рога единорога можно что-то (что точно не помню) другое отдать.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
дак так со всеми квестовыми вещами ( я например в Мискаранде нашёл вел велкиндский камень хотел его использовать не получилось , а потом оказалось что он нужен в осн квесте). И ещё помоему у всех квестовых вещей цена 0 и веса нет.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю, я однажды нашел Ал. статую ко мне прибежал коллекционер и попросил пройти к нему в дом но статую можно было продать
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Может что будет подумал...
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
вспомнил тут (эт не секреты а так,если кто-то незаметил) играл давно такчто могу ошибаться-гдето в замке бравила есть комната мага от которой ведет проход в пещеры,в них можн найти огромную рыбу убийцу (она гдето на дня плавает) а в ней есть железные щиты и шлемы там еще чето не помню что...ну вобщем такой вот зоопарк
ах да-правда что в игре есть гигантские корни нирна? |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
да, но в инвентаре они как обычные корни нирна. один корень я видел возле буквы К на карте возле кватча
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
|
|
|
#139 | ||
|
Вечный Искатель
|
Вы в курсе, что непись может забрать у вас какую-нибудь книгу? Сам не видел, но в КС есть! Представляю ситуацию: Не можешь посоветовать мне книгу? "Мистериум Ксаркса" - удалено
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KILLLER
В этом же замке есть тайный проход в некую "пещеру контрабандистов".А еще у кузнеца есть странный сундук ,который взломать нельзя.Может кто-нибудь знает что в сундуке? |
||
|
|
|
|
|
|