![]() |
#1 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PlayStation / PC / PlayStation 3 __________________________________________ Жанр: Tactical Espionage Action ______________________________ Разработчик: Konami (KCEJ) _________________________ Дата выхода: 1998 __________________ Издатель: Konami _______________ Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Игрок
|
Да я не настаиваю на слухе что они его дети,просто услышал решил поделится. Темболее Solid не точная копия ББ,и Ликвид и Солидус. У них есть смесь чего-то от Евы.
|
![]() |
#122 | ||
Гейммастер
|
Когда были Солид, Ликвид и Солидус, никакой Евы и в помине не было. Так что версия отпадает (это я про хронологию выхода игр). Кодзима не Джордж Лукас чтоб создавая MGS1 уже продумать что в третьей части будет шпионка Ева, которая перепихнётся с ББ, ну и дальше по сценарию...
|
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Опытный игрок
|
Тут задавался вопрос насчет Мантиса как его пройти если нет контроллеров можно поподробнее ведь на PSP есть один аналог и стрелять удобно.
А теперь по теме как его убить ? (: Я ему прилично хп сносил но он все равно убивает хоть и держусь долго. |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Игроман
|
Un_Inferno
Уворачивайся от его атак, а когда он будет менять предметы, или просто летать, бегай за ним и наноси ударыт, как можно быстрее, иногда он будет их пропускать. Под конец битвы используй термальные очки.
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 08.05.2008 в 17:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Head of Junker
|
Цитата:
P.S. Все таки самый слабый босс это Револьвер Оцелот, я его за 15 секунд обычно валю)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Игроман
|
40 минут эту скотину валить приходится (енто я про Мантиса). Ненавижу проходить этого Босса... Но как персонаж прото неподражаем.
![]()
|
![]() |
#132 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Игроман
|
А что будет, если второй подключить? (~ Не такими темпами высокоий ранг не получить...)
|
![]() |
#134 | ||
Head of Junker
|
Цитата:
![]() а вот кого я действительно ненавижу мочить в МГС1, дак это Рейвен на танке... на прошивках выше 3.72, можно выбирать контроллер, так что теперь все проходится нормально))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Игроман
|
Эмулятор...
Не отказался бы...
|
![]() |
#137 | ||
Опытный игрок
|
Решил вот я познакомится с Метал геар сериею. Играю сейчас в Метал герар солид на эмуляторе. Застрял я короче тут. Получил от президента оружейной компании диск. На нем должна быть написана частота(или чо-то типо того) по которой мне надо позвонить. Но я никак не допетрю как мне эту ерунду увидеть! Брал его в левый слот, пытался что-то сделать но не фига получается! Или это я тупой, или это я такой глюченый образ скачал(?).
![]() ![]() P.S. Игра мне жутко понравилась! Даже не смотря убитую графику!
|
![]() |
#139 | ||
Игрок
|
Никак не пойму где ракетницу найти,никто не подскажет?(после боя с танком в котором Вулкан Ревен)
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Игроман
|
godOFkarm0
На лифте едеш на этаж В1, там в большом зале, вроде офиса, есть маленкие комнаты, в одной из них и лежит ракетница Никита.
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 13.05.2008 в 15:57. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|