Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2008, 02:55   #1
Игрок

Aliens: Colonial Marines - обсуждение

Aliens: Colonial Marines

Жанр: Sci-Fi FPS
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 2013 год
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1C и SoftClub
Официальный сайт: Перейти
Купить: Steam (решили купить, тогда еще 100 раз подумайте)
Оценки:
IGN - 5.0
Gamespot - 4.5
GameTrailers - 5.9
Видео:
GameTrailers - Перейти
GameSpot - Перейти
IGN - Перейти

Об игре:
Вы и ваши напарники против одной из смертоносных убийц в галактике.

Пристегните ремни, ибо вы солдат отправляетесь в большое приключение, откуда вернутся не все. В связи с этим вас приветствует Aliens: Colonial Marines разработанный студией Gearbox Software от создателей таких игр как Borderlands и серии игр Brother In Arms. На этот раз вас ждет удивительный и опасный для жизни цифровых болванчиков шутер от первого лица, который вас затянет в жуткую, ужасную и приправленную клаустрофобией атмосферу, сделанный на основе легендарной вселенной Чужих, которая славятся огромной популярностью. Ты и твои товарищи будете в роли головорезов (галактических "засранцев") - американских космических морпехов. Все для того чтобы не только выжать, но и уничтожить заразу как видимую, так и невидимую на первый взгляд.

Особенности игры:
- Завербоваться в отряд:
Истинное продолжение фильма Чужие, который был поставлен режиссером Джеймсоном Кэмероном, вы получите все те плюшки, которые вас радовали на протяжении всего фильма, все оружие которое напрягало ваши нервы, огнеметы, стационарные установки, а так же винтовка с устройством нахождения движущихся объектов, которое будет нагнетать атмосферу с каждой новой появляющейся точкой и сопутствующим сигналом.
- Наиболее достоверно воссозданные Чужие:
Использование подлинных мест действия Надежда Хэдли, космического крейсера Сулако и планеты LV-426, это поможет вам погрузиться в жуткий мир, где любой момент может оказаться последним.
- Кооператив:
Всех любителей поиграть в компании с другими солдатами - просим зайти на борт. Ксеноморфы стали более жестокими на этот раз. Позови своих друзей, чтобы они помогли тебе в битве с паразитами, ибо дополнительная огневая поддержка тебе понадобится. Вам предложат сыграть в отряде из четырех солдат, так что дерзайте.
- Обновляйтесь:
Создайте свою совершенную машину убийства. Система обновления позволяет игрокам настроить своих персонажей, чтобы играть так, как они хотят. Набирайте очки, чтобы получить награду, новое оружие и новые образы для вашей команды.

Официальный анонс выхода игры в России:
Цитата:
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России шутер Aliens: Colonial Marines (зарубежный издатель – SEGA) от студии Gearbox, разработчика Duke Nukem Forever и серии Brothers in Arms. В продажу поступят версии для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Релиз Aliens: Colonial Marines намечен на весну 2012 года. Подробности относительно выхода российских изданий будут объявлены позднее.

Сюжет Aliens: Colonial Marines развивается параллельно событиям фильма «Чужие 3». В игре напряженная атмосфера триллера переплетается с динамикой командного шутера. Группа космических десантников, высадившихся на покинутое судно U.S.S. Sulaco, должна выяснить, что произошло на корабле и какая судьба постигла его команду. Солдатам придется вступить в бой с Чужими, используя оружие, знакомое по киноэпопее. Их задача — выжить на вражеской территории и предотвратить угрозу, нависшую над всей галактикой.

Презентация и первый показ игры Aliens: Colonial Marines состоятся на стенде SEGA в рамках выставки E3 Expo 2011, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 7 по 9 июня этого года.
Родственные темы:

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.

Последний раз редактировалось Toxic; 17.02.2013 в 15:32.
Toxic вне форума  
Старый 12.09.2008, 17:43   #121
Опытный игрок

Ардифф А
Незнаю как тебе мне честно говоря Страшно за человека играть я спокойно прохожу все ужастики даже не вздрагивая ну Чужой это другой случай
Старый 12.09.2008, 17:54   #122
Игрок

Воспоминания о игре за чужого по инету
Скрытый текст:
Эх я помню как гамал по интертету в AVP 2, у меня очень хорошо получалось ранером играть. Что хищники что люди (особенно люди) получали предостаточно от меня. Правда чужохищник был вообще машиной для убийства. Никто не мог спрятатся от моего гнев

А насчтет Aliens: Colonial Marines меня вот интерисует какие виды чужих там будут присутствовать? Ну понятно Фейсхагеры, дроны, возможно пратерианцы и конечно королева. Во всяком случае я надеюсь одними дронами игра не ограничится. Было бы еще неплохо, чтобы помимо нашей команды были NPC. Представляете идешь так один с импульсной винтовкой в руке, и тут сканер показывает точку, она приближается, нервы на пределе, открывается дверь, и... ты чуть пристреливаешь скажем техника. Этот техник какое время идет с тобой, а потом вдруг ему становится плохо и из его груди вылезает маленький чужой. Игрок обруживает на него всю свою мощь. И тут в округе слышны шипение чужих, сканер пищить как бешеный. И ты лихорадочно раздумываешь что делать дальше. А ОНИ ПРИБЛИЖАЮТСЯ!

P.s. Фильм "Чужие" до сих пор является одним из моих самых любимых. Поэтому очень надеюсь на Aliens: Colonial Marines

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от anti Посмотреть сообщение
Незнаю как тебе мне честно говоря Страшно за человека играть я спокойно прохожу все ужастики даже не вздрагивая ну Чужой это другой случай
За человека действительно страшно играть. Особенно если нужно войти в улей чужих где куча яиц. Честно говоря фэйсхагер я больше всего боюсь из всех чужих. Маленькая юрка личинка, а убивает с одного раза.

Последний раз редактировалось kiev1984; 12.09.2008 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
kiev1984 вне форума  
Старый 12.09.2008, 18:11   #123
Новичок

Насчет видов чужих, говорят что там будут ВСЕ (кроме предчужих), начиная от фильмов про чужих и зоканчивая некоторыми видами из игры AVP 2 (будут даже такие которые переносят яйца). И все они будут действовать поразному: одни нападабт группами ("Чужие"), другие по одиночке (если я не ошибаюсь "Чужой").
Кстате, игра сразу мне напомнила "Left 4 Dead", тоже 4 выжевших (солдата), огромная куча зомби (чужих). Только будут ли среди чужих босы?
Старый 12.09.2008, 18:13   #124
Опытный игрок

kiev1984
А я тоже их боюсь еще помню когда я играл АвП 2 был маленький 12 лет было)
вот тсрашно то было
по теме. Надеюсь будет много чужих + большие локации за графику не беспокоюсь)
Старый 12.09.2008, 18:21   #125
Игрок

Цитата:
Сообщение от anti Посмотреть сообщение
(будут даже такие которые переносят яйца).
Ээ а какие это чужие умели переносить яйца и как?
kiev1984 вне форума  
Старый 12.09.2008, 18:24   #126
Новичок

Хм... для меня АвП 1 была самой страшной, особенно солдатом когда ходишь по базе один в темноте, затем раз слышишь что кто рычит, радар начинает пищать, потом через 2 секунды из потолка (из пола, из стены да вообще откуда угодно) вылазит чужой (или несколько) имчится на тебя. Вот это действительно было страшно! А вторая для меня является просто шутером, обычный боевик (хотя я надеялся на большее).
Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
Ээ а какие это чужие умели переносить яйца и как?
Я сам точно незнаю, но кажется который был в первом фильме о чужих. А вот как он переносит яйца у меня несколько вариантов:
1) Личинки заложены у него внутри, и при близком котакте будет заражать бедолагу (как в фильме АвП2 случай в род.доме)
2) Будет переносить яйцо как "брюхо".
вот как-то так. Но это только мое мнение.
Старый 12.09.2008, 18:24   #127
Игрок

Ну точно королева будет.
Цитата:
Сообщение от HELL16 Посмотреть сообщение
Кстате, игра сразу мне напомнила "Left 4 Dead", тоже 4 выжевших (солдата), огромная куча зомби (чужих). Только будут ли среди чужих босы?
Ну королева чужих просто обязана быть!

А не известно будут ли какие-нибудь наемники которые будут пытатся контроливровать чужих, типа солдаты Вейланд-Ютани?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хм... для меня АвП 1 была самой страшной, особенно солдатом когда ходишь по базе один в темноте, затем раз слышишь что кто рычит, радар начинает пищать, потом через 2 секунды из потолка (из пола, из стены да вообще откуда угодно) вылазит чужой (или несколько) имчится на тебя. Вот это действительно было страшно! А вторая для меня является просто шутером, обычный боевик (хотя я надеялся на большее).
Вообще-то как раз и имел виду АВП 1. Помню захожу в одну комнату (по-моему это была миссия где впервые хищника встречаешь), а там личинка. Я как рванул назад, паля с базуки в ту комнату. Еле дух перевел. А вторая часть действительно была больше шутером, но все же она мне понравилась даже больше чем первая часть. Особенно мультиплеер.

Последний раз редактировалось kiev1984; 12.09.2008 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
kiev1984 вне форума  
Старый 12.09.2008, 18:32   #128
Юзер

Я думаю, что без управления отрядом можно было бы получить более интересную игру. Сделать интересный ролик, рассказать историю, поставить в нестандартную ситуацию, в которой погибнет ваш товарищ, и много тому подобных вещей.
komap1k вне форума  
Отправить сообщение для komap1k с помощью ICQ Отправить сообщение для komap1k с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 18:34   #129
Игрок

Есть несколько новостей, которые я прочел на Википедии:

1. Нам нельзя будет подбирать с пола автоматы. Игрок должен будет использовать только свой собственный арсенал (всего четыре оружия - основное, вспомогательное, специальное устройство (электронный взломщик замков или резак, как в AvP 2) и гранаты).

2. Также разработчики ввели в игру систему Quick Time Events, когда игрок должен быстро нажимать нужные клавиши, чтобы выполнить какое-нибудь дейсивие, например, отбросить от себя чужого. Такие мизансцены будут не запланированы, дабы придать кинематографичность происходящему.
Старый 12.09.2008, 18:37   #130
Игрок

Цитата:
Я сам точно незнаю, но кажется который был в первом фильме о чужих.
Погоди в первом фильме, ты имеешь виду "Чужой" или "Хищник против Чужих 1"?
Цитата:
вот как он переносит яйца у меня несколько вариантов:
1) Личинки заложены у него внутри, и при близком котакте будет заражать бедолагу (как в фильме АвП2 случай в род.доме)
Вообще-то во второй части фильма Хищник против Чужих людей заражал ЧужоХищник. Его то по определению точно не должно быть в Aliens: Colonial Marines, так как там никаких хищников не будет.
kiev1984 вне форума  
Старый 12.09.2008, 18:39   #131
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sub Посмотреть сообщение
Есть несколько новостей, которые я прочел на Википедии:
Скрытый текст:
1. Нам нельзя будет подбирать с пола автоматы. Игрок должен будет использовать только свой собственный арсенал (всего четыре оружия - основное, вспомогательное, специальное устройство (электронный взломщик замков или резак, как в AvP 2) и гранаты).

2. Также разработчики ввели в игру систему Quick Time Events, когда игрок должен быстро нажимать нужные клавиши, чтобы выполнить какое-нибудь дейсивие, например, отбросить от себя чужого. Такие мизансцены будут не запланированы, дабы придать кинематографичность происходящему.
Ну все это было и раньше на сайте "Игромания". Ну ладно пофиг, мне теперь интересно патроны доставать где будем?
Цитата:
Погоди в первом фильме, ты имеешь виду "Чужой" или "Хищник против Чужих 1"?
"Чужой". У меня на ДВД есть режиссерская версия этого фильма, так-вот, там на корабле этот чужой соорудил для себя улей, и заразил Даласа (капитан корабля), правда детеныш не успел вылупится и Рипли его прикончила.
Старый 12.09.2008, 18:40   #132
Игрок

Цитата:
Нам нельзя будет подбирать с пола автоматы
Вот уж не знаю хорошо это или плохо. С одной стороны реально придется заботится о сохранинении боезапаса, с другой как-то не особо реалистично, что у марина рук нету чтобы автоматы поднимать с пола? Тогда уж лучше вообще чтобы там не валялись на полу лишнее вооружение. Или имеется ввиду если съедят твоего напарника игрок не сможет взять его оружие?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну ладно пофиг, мне теперь интересно патроны доставать где будем?
А мы будем прикладом бить чужих когда патроны кончатся

Последний раз редактировалось kiev1984; 12.09.2008 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
kiev1984 вне форума  
Старый 12.09.2008, 18:44   #133
Новичок

Или же:
Цитата:
Оборонятся крепкой руганью (Чужие)
Старый 12.09.2008, 18:48   #134
Игрок

Цитата:
Чужой". У меня на ДВД есть режиссерская версия этого фильма, так-вот, там на корабле этот чужой соорудил для себя улей, и заразил Даласа (капитан корабля), правда детеныш не успел вылупится и Рипли его прикончила.
Понятно. Я еще не смотрел режисерскую версию. Интересная трактовка.
kiev1984 вне форума  
Старый 12.09.2008, 19:03   #135
Новичок

Вот я нашел эти разновидности:
Скрытый текст:
Игры о чужих все как одна страдают от нехватки разнообразия, ведь дееспособных разновидностей монстра всего две: facehugger и взрослая особь (не считая босса-королевы). Тут Gearbox нашли гениальное решение проблемы: чужого из первого фильма, по их словам, можно назвать «партизаном» (он больше всего любит нападать из укрытий), а монстры из второй части — «солдаты», давящие численным превосходством. На этом хорошо бы остановиться, но Gearbox наобещали новых видов. В частности, мы, вероятно, встретим чужого-«переносчика яиц».

Последний раз редактировалось HELL16; 12.09.2008 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
HELL16 вне форума  
Старый 12.09.2008, 19:23   #136
Опытный игрок

HELL16
оффтоп удалите потом
авП3 это aleen versus predator 3 (Чужой против Хищника 3)
Игра рассказывает о вселенной где есть место и Чужим и людям И Хищникам В Игре есть 3 компании и на этом инфа заканчивается)
Старый 12.09.2008, 19:26   #137
Новичок

Мда... ну, я знал что озночает этот символ, но все равно за инфу спасибо.

Последний раз редактировалось HELL16; 12.09.2008 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
HELL16 вне форума  
Старый 12.09.2008, 19:46   #138
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Заканчиваем оффтоп. В этом топике обсуждают Aliens:CM, а не серию AvP.

Цитата:
Игры о чужих все как одна страдают от нехватки разнообразия, ведь дееспособных разновидностей монстра всего две: facehugger и взрослая особь (не считая босса-королевы). Тут Gearbox нашли гениальное решение проблемы: чужого из первого фильма, по их словам, можно назвать «партизаном» (он больше всего любит нападать из укрытий), а монстры из второй части — «солдаты», давящие численным превосходством. На этом хорошо бы остановиться, но Gearbox наобещали новых видов. В частности, мы, вероятно, встретим чужого-«переносчика яиц».
На мой взгляд Чужие - одна из тех игр, где разнообразие противников - необязательно. Не нужно придумывать велосипед и создавать какие-то разновидности. Фейсхаггер, честбастер, дрон и королева - сам по себе серьезный комплект. Если уж и делать что-то такое, то максимум - соответствовать стилистике улья. Для примера тот же переносчик яиц(и то нафиг он там сдался? Это не целесообразно переносить яйца из безопасного укрытия колонии)
Woozy вне форума  
Старый 12.09.2008, 20:37   #139
Опытный игрок

Huntley
Нецелезообразно но тактически выгодно незаметно перенести яйца в тыл врага тото будет весело врагу когда у него изза спины вылезет куча чужих
Старый 12.09.2008, 21:36   #140
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Нецелезообразно но тактически выгодно незаметно перенести яйца в тыл врага тото будет весело врагу когда у него изза спины вылезет куча чужих
Свои яйца по тылам таскать - выгодно только людям :p Если понадобится - королеву перетащить/новую родить.

Кстати что-то графика не впечатляет на игровых скринах. Такое чувство, будто на морпехах натянуто от силы 10 полигонов блин, и те растянули. Надеюсь такое будет только на консолях.
Woozy вне форума  
Ответ