Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.01.2010, 09:17   #121
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Дело ведь не только в наказании, а в том, чтобы донести мысль...
Браво, начинать надо с попытки объяснить всё человеку, разъяснить ребенку точку зрения других людей на его действия, при необходимости можно использовать и наказание. Дети, конечно, не всегда понимают и могут объяснить, почему они совершили тот или иной поступок, но за свои действия лучше всего научится отвечать еще в детстве.

Цитата:
Правда я не могу ее сформулировать, но кажется твои специалисты по энергетике тебе тут не помогут.
Старый 18.01.2010, 09:44   #122
Игрок

Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
Браво, начинать надо с попытки объяснить всё человеку, разъяснить ребенку точку зрения других людей на его действия, при необходимости можно использовать и наказание. Дети, конечно, не всегда понимают и могут объяснить, почему они совершили тот или иной поступок, но за свои действия лучше всего научится отвечать еще в детстве.
Правильно! мои родители всегда пытались объяснить что тот поступок был очень плохой, и поведение человека формируется ещё в раннем детстве, и если упустить этот момент, то в более старшем возрасте перевоспитание в 78% случаев может оказаться бесполезным
Старый 18.01.2010, 11:07   #123
Опытный игрок

Цитата:
Я не могу понять почему взрослый человек, казалось бы, человек духовной направленности выглядит как сумасшедший?
Ну не знаю. Я не выгляжу как сумасшедший и говорю о детстве. Абсолютная свобода, не ограниченная рамками, это не сумасшествие. Я спасал насекомых и мог расплакаться от вида умирающей птицы, да и любого другого живого существа. Защищал вредителей(насекомых), что бы их не травили. Достаточно ревностно защищал всю окружающую среду, животных деревья, вырубка леса мне вообще представлялась святотатством, искренне ненавидел профессию лесорубов и охотников, не самих людей, а то, чем они занимаются. Относился к порче окружающей среды как к варварству, мог полезть драться из-за жука или куста, дерева, которое хотят срубить. Это сочеталось, с описанными выше шутками, как мне казалось тогда безобидными. Они и были безобидными, увечий же никто не получил.

Цитата:
Кажется твои специалисты по энергетике тебе тут не помогут. Только других ты как-будто бы и не слышишь...
Я никого кроме себя не слышу, так всегда было. Что бы я понял, должен пережить или почувствовать... иначе я просто не слушаю. Они много сказали, возможно я тут напишу, когда придет то время, если журнал еще будет существовать, надеюсь что будет.

Последний раз редактировалось Gantu; 18.01.2010 в 11:29.
Gantu вне форума  
Старый 18.01.2010, 11:43   #124
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Я не выгляжу как сумасшедший
Если ты сумасшедший, ты не можешь этого знать Да и я говорю про то, каким тебя могут видеть некоторые люди. Уж про внешние впечатления ты точно не сможешь ничего сказать.
Цитата:
Абсолютная свобода, не ограниченная рамками, это не сумасшествие.
Я говорю отнюдь не про абсолютную свободу. Может я не понимаю определение, но по моим впечатлениям ее в тебе нет. Ни капли. Ты много говоришь про нее, но создаешь впечатление абсолютно скованного человека.
Цитата:
Я никого кроме себя не слышу
Метафорически: разуй уши! Можно учиться и на чужих ошибках, для этого есть история.
Kragoth вне форума  
Старый 18.01.2010, 11:46   #125
Раб властелина

Цитата:
для этого есть история
это точно: не надо делать второго Гитлера, чтобы узнать что он может натворить.
Цитата:
Я никого кроме себя не слышу, так всегда было
Мы это заметили уже давнооооооо
Цитата:
Я не выгляжу как сумасшедший и говорю о детстве
1) ты выглядишь как помешанный
2)ты о детстве почти не гворишь.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™
Старый 18.01.2010, 12:13   #126
Игрок

Цитата:
Я спасал насекомых и мог расплакаться от вида умирающей птицы, да и любого другого живого существа. Защищал вредителей(насекомых), что бы их не травили. Достаточно ревностно защищал всю окружающую среду, животных деревья, вырубка леса мне вообще представлялась святотатством, искренне ненавидел профессию лесорубов и охотников, не самих людей, а то, чем они занимаются. Относился к порче окружающей среды как к варварству, мог полезть драться из-за жука или куста, дерева, которое хотят срубить. Это сочеталось, с описанными выше шутками, как мне казалось тогда безобидными. Они и были безобидными, увечий же никто не получил.
Причём здесь животные, насекомые и растения? по твоим написаниям похоже на тему "Биология", но не тему "Дружба"

Цитата:
Я никого кроме себя не слышу
Вот и ответ на все твои беды, мы тут мозги напрягаем и ищем более подходящий совет, а ты просто игнорируешь нас.
Старый 18.01.2010, 12:23   #127
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
Причём здесь животные, насекомые и растения?
Я описывал отношение к внешнему миру из детства.

Цитата:
Похоже на тему "Биология", но не тему "Дружба"
Это тема Детство, а не Дружба.

Цитата:
Уж про внешние впечатления ты точно не сможешь ничего сказать.
Я уже говорил.

Цитата:
Можно учиться и на чужих ошибках, для этого есть история.
Проблему выбора невозможно усвоить таким образом. Проблемы мировоззренческого плана тоже, а других проблем у меня нет. Я не совершал не обдуманных действий или ошибок в том плане, как их социум понимает, мой образ жизни идеален, с точки зрения социума, я примерный гражданин, перспективный во всех смыслах... типичный в то же время, не выбиваюсь из толпы. А вот мой внутренний мир, это уже совсем другое.

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
Ты выглядишь как помешанный.
Иногда. И это действительно помешательство, от которого стараюсь избавиться, но не могу не думать о прошлых жизнях, бред о них думать, но не могу не думать, я писал об этом. Я зациклился настолько, что сам это понимаю, но меня мучает эта грань... не помнить ничего или быть уверенным, что не помнишь прошлых воплощений легко, но помнить что что-то забыл, это не дает покоя.

Последний раз редактировалось Gantu; 18.01.2010 в 12:42.
Gantu вне форума  
Старый 18.01.2010, 12:40   #128
Игрок

Цитата:
Это тема Детство, а не Дружба.
Это опечатка!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Проблему выбора невозможно усвоить таким образом. Проблемы мировоззренческого плана тоже, а других проблем у меня нет. Я не совершал не обдуманных действий или ошибок в том плане, как их социум понимает, мой образ жизни идеален, с точки зрения социума, я примерный гражданин, перспективный во всех смыслах... типичный в то же время, не выбиваюсь из толпы.
А почему у меня получается решать проблемы на чужих ошибках? нет у тебя ужасный образ жизни и его нужно менять как можно скорее!

Цитата:
но не могу не думать о прошлых жизнях, бред о них думать
И откуда ты знаешь кем ты был раньше?

И хватит оффтопить, и не провоцируй людей на оффтоп!

Последний раз редактировалось SMD2; 18.01.2010 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
SMD2 вне форума  
Старый 18.01.2010, 12:56   #129
Опытный игрок

Цитата:
И откуда ты знаешь кем ты был раньше?
Вот в этом то и проблема. Я чувствую, что они были и все, я знаю, что что-то забыл. Я мог забыть что хотел закрыть дверь, попрощаться с родственниками, где зарыт клад, я мог не успеть отомстить, мог на свадьбу не успеть... я что-то не смог сделать, перед смертью и знание этого меня мучает, я бы предпочел вообще не помнить, что я что-то не успел, но эта навязчивая идея меня уже достала и я хочу вспомнить, что бы не думать об этом. Я хочу вспомнить, даже что-бы развеить эту идею, даже если и не забывал ничего.

Подумал уйти в Online: Last Chaos Но сейчас времени нет.

Цитата:
И хватит оффтопить, и не провоцируй людей на оффтоп!
Я разбираю проблему, с какой темой она связана? С тем что было до рождения, бред, да... но мне с этим бредом нужно что-то делать. К детству это в любом случае ближе, чем к чему-то другому.

Последний раз редактировалось Gantu; 18.01.2010 в 13:19.
Gantu вне форума  
Старый 18.01.2010, 13:18   #130
Раб властелина

Цитата:
Я разбираю проблему, с какой темой она связана? С тем что было до рождения, бред, да... но мне с этим бредом нужно что-то делать. К детству это в любом случае ближе, чем к чему-то другому.
есть темы, к которым это гораздо ближе.
Цитата:
Вот в этом то и проблема. Я чувствую, что они были и все, я знаю, что что-то забыл. Я мог забыть что хотел закрыть дверь, попрощатся с родственниками, где зарыт клад, я мог не успеть отомстить, мог на свадьбу не успеть... я что-то не смог сделать, перед смертью и знание этого меня мучает, я бы предпочел вообще не помнить, что я что-то не успел, но эта навязчивая идея меня уже достала и я хочу вспомнить, что бы не думать об этом. Я хочу вспомнить, даже что-бы развеить эту идею, даже если и не забывал ничего.
Ну ты уже просто перечисляешь всё что можно..
Да и вобще методов решения твоей "проблемы" полно
ЗЫ: с точки зрения юмора вышла вполне прикольно^^
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™
Старый 20.01.2010, 12:38   #131
Раб властелина

Цитата:
Сообщение от BeykerStreet Посмотреть сообщение
Iudena
ммм,жестоко моё имя исковеркал^^
Цитата:
Считаешь, что если тебе не понятно, то это не нормально?
если не понятно ВСЕМ-то стоит об этом реально задуматься.
И всё же детство-лучшая пора, когда она кончается, то понимаешь все "чудеса" этого мира.
DisIllused вне форума  
Старый 20.01.2010, 13:00   #132
Опытный игрок

Цитата:
Считаешь, что если тебе не понятно, то это не нормально?
Интересно, что именно, по-твоему, непонятно здесь присутствующим?
Тебя посылают к психологу, как минимум потому что у него больше опыта в понимании людей и помощи им. Когда ты начал писать тут, на форуме, у тебя была очевидная проблема, нет? Теперь, кажется, ты пытаешься отрицать проблему.
Поэтому и создаешь впечатление ненормального: сам ходишь по кругу и не хочешь, чтобы этот круг разорвали.
Kragoth вне форума  
Старый 21.01.2010, 12:33   #133
Юзер

Самое яркое воспоминание детства как меня в 4 года отвезли в цирк. Запомнились люди которые ходят по канату и медвежата с бантиками на шее. Потом по приезду домой все пыталась пройти по спинке кровати. Пару раз падала даже. С того момента очень хотелось стать циркачкой. Изменила мечту в возрасте одиннадцати лет когда посмотрела фильм про скалолазов

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума  
Старый 21.01.2010, 22:14   #134
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от EwaWinter Посмотреть сообщение
Самое яркое воспоминание детства как меня в 4 года отвезли в цирк.
Одно из самых ярких воспоминаний: фильм про клоунов. Ужастик. В общем никогда не рвался в цирк.
Kragoth вне форума  
Старый 22.01.2010, 04:47   #135
Новичок

А я в детстве любила цирк, но только выступления с животными или шоу акробатов, а клоунов никогда не воспринимала и до сих пор не люблю.В последний раз ходила в цирк на выступление братье Запашных.

Последний раз редактировалось Kiska; 22.01.2010 в 10:59.
Kiska вне форума  
Старый 22.01.2010, 11:35   #136
Игрок

А меня в детстве несколько раз в оперу водили, я конечно ни фига не понял, но было в этом что-то от свещеннодействия. А цирк? Не помню нравился или нет, помню когда уже разонравился)
Rhaxephone вне форума  
Старый 22.01.2010, 22:16   #137
Новичок

Детство было дикое, до сих пор не пойму как я не утонул или не сломал себе шею. Ни дня без нового ожога или ссадины. Помню как ходили всякую водную живность ловить. У нас собирались строить институт, вырыли котлованы под фундамент, а там оказался источник, их и залило. в одном месте был относительно пологий спуск, но в остальных примерно метр отвесной земляной стенки до воды и около полутра слой ледяной воды, если бы кто ни будь упал своими силами не спасти, а стояли "как и положено" на краю. Любимой игрой пацанов нашего двора была "на лучшего киногероя" смысл в том чтобы как можно красивее умереть. Правила простые: один становится Героем, остальные Злодеями, злодеи нападали на героя, а он их отстреливал, и злодеям было нужно как можно эффектнее изобразить гибель. Моим коронным приёмом был: прыжок с разворотом и падением, Цирк любил, правда не был там уже лет 10. А ещё мы постоянно жгли костры, в огонь летело всё что мы могли найти: зажигалки, балончики из под аэрозолей, шифер, стекло, однажды патрон, наверное холостой.

Последний раз редактировалось Эдвард King; 22.01.2010 в 22:32.
Эдвард King вне форума  
Отправить сообщение для Эдвард King с помощью Skype™
Старый 23.01.2010, 07:54   #138
Игрок

О кстати! вспомнил! мы ходили в огород и жгли мусор, я настолько увлёкся, что поджог сухую траву и огонь пошёл по всему полю, мои родители стали его тушить, я лишь смотрел и удивлялся (мне было 5 лет)
Старый 23.01.2010, 13:58   #139
Юзер

Silver 746, Я как-то тоже траву жгла, загорелась скирда прошлогоднего сена. Сено оказалось соседское. Короче досталось и от соседей и от бабули. Самое обидное что соседка сказала что из меня вырастит уголовница

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума  
Старый 23.01.2010, 14:53   #140
Игрок

EwaWinter, Странно меня родители неругали, только просили больше так не делать

А! ещё вспомнил, когда мне было 8 лет, я разбирал игрушки и старые аудио магнитофоны, мне родители разрешали ломать старые ненужные вещи, я как-то помню отстриг ножницами детали в пульте от видео магнитофона! вечером родители удивились что их магнитофон не работает, и долго ворчали на меня
Меня замучила совесть и я перестал разбирать аппаратуру...