|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#122 | ||
|
|
Кстати только заметил. вообще-то вы неправы, ещё Кипр против выступил.
Последний раз редактировалось Arhitecter; 23.08.2012 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Последний раз редактировалось Arhitecter; 23.08.2012 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
А вот это идея толковая =)
Ну да, я знаю. И уже писал об этом. Только почему я не прав? Или Кипр в Евросоюзе?
Non nobis, Domine, non nobis, Sed nomini tuo da gloriam Последний раз редактировалось Arhitecter; 23.08.2012 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Так и есть
Добавлено через 3 минуты А можно список пополнее стран, которые не признали независимых Албанцев и тех, кто признал Великая Албания? Как вы считаете возможно ли объединение Албании и Сербии
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 19.02.2008 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Радио
Врятли хотя нет недумаю а какие новости на наш ответ Абхазцам и Осетинам? Помойму независимость признают все шафки америки кроме тех у кого есть тоже такие точки Добавлено через 1 минуту Кста вы заметили что флаг и герб Косова очень похожи на флаг и герб Евросоюза Добавлено через 3 минуты Радио А вот флаг если кто незнает фашистский когда фашисты захватили ту часть балкан они создали Великую Албанию у которой флаг был тот же которыми размахивали люди во время празднества в честь независимость и который вывешивали в её ожидании Вот этот флаг http://www.rambler.ru/news/politics/...16618.html?n=1 тот что чёрный с красным орлом
Пришёл, увидел, замочил R2-ЗБТ DarkKnight R2-ОБТ Darkest 50+ лвл Бог Рандом ведёт и повелевает нами Последний раз редактировалось АSS@SSIN; 19.02.2008 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Сейчас ещё рано обсуждать, кто там признал, кто нет. Некоторые страны ещё в раздумьях... |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Лол, прочитал сейчас последние новости, смеялся.
Грузия после всего того, что было, после всех ее плевков в наш адрес вдруг захотела с нами дружить. Почему? Ясно - Саакашвилли не хочет терять Абхазию и Осетию. Намечена встреча с Путиным, посмотрим, что наш президент ему скажет, Путин, помнится, был очень холодно к Саакашвилли настроен. http://vz.ru/politics/2008/2/19/146031.html Из других новостей: Совбез ООН не заступился за Сербию. На экстренном заседании в Нью-Йорке не сформулировано решение по приостановке отделения Косова. Генсек ООН Пан Ги Мун дважды ушел от прямого вопроса – законны ли действия косовских властей, которые в прошлое воскресенье провозгласили независимость сербской провинции в одностороннем порядке, и готов ли он потребовать от своего представителя в Косове аннулировать эту декларацию. «Независимость государств признается государствами, а не секретариатом ООН... Я не для того здесь, чтобы говорить, законно или незаконно (это было сделано)», – заявил Пан Ги Мун Интересно, что в итоге скажет Япония. Пока она свою точку зрения по этому вопросу не высказала. «Мы внимательно изучим, удовлетворяет ли Косово установленным Японией критериям для признания независимости государств», – заявил в понедельник генсек японского правительства Нобутака Матимура. Как уточняет агентство Киодо цусин, Япония традиционно поддерживала хорошие отношения с Сербией, поэтому «требуется определенный уровень рассмотрения» вопроса. Украина вроде бы тоже не собирается признавать Косово, но сам факт провозглашения независимости в одностороннем порядке Киев не считает прецедентом. В заявлении пресс-службы украинского МИД также есть призыв на «возобновление плодотворного диалога между всеми вовлеченными сторонами. Важную роль в этом должны играть многосторонние механизмы, в частности ЕС, ОБСЕ, ООН». Сербский кронпринц Александр Карагеоргиевич мощно отжег: «На территории Сербии окончательно завершена часть проекта Муссолини и Гитлера». «В этот день Европа потеряла свое лицо, опозорила свою историю и продемонстрировала, что в своем организме она несет вирус собственного краха. В этот день Америка предала Вашингтона, Линкольна и Вильсона», – говорится в заявлении. В отдельном заявлении кронпринц Александр сообщил, что он «глубоко шокирован, ранен и с болью воспринял то, что произошло». «Весь мир выступает против нашего народа и совершает глубокую несправедливость», – заявил сербский престолонаследник. PS Вычитал тут интересную вещь - именно в Косово залегает около 70% сербского угля, большое количество других полезных ископаемых, в том числе серебра и платины.
laboure comme l'esclave aux galères Последний раз редактировалось UnclDeD; 19.02.2008 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
Красный с черным орлом. Это современный Албанский флаг.
Цитата:
Кстати уже то, что Китай против - радует. Лично я к Китайцам отношусь нейтрально, но в моих глазах это плюс к их репутации.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
Вы заметили, что против независимоти те страны в которых или у которых есть похожие ситуации,например теже баски в Испании. Мне кажеться,до добра бездействия ЕС и ООН до добра на Балканах не преведут...
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так и будет. Да только не на Балканах одних. Но и во всем мире. Вплоть да исчезновения ООН, как единственной мировой организации...
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
По последним сообщениям из Косова, начинают сбываться самые худшие прогнозы. В местечке Лапле близ Приштины эвакуирована сербская школа - неизвестный по телефону пообещал взорвать учебное заведение. Полиция ищет взрывчатку.
В косовской Грачанице проходит митинг - около 800 человек собрались возле старинного православного монастыря, который на Балканах считается духовным центром Сербии. В городе Баня Лука в Боснии и Герцеговине, где проживают в основном сербы, произошли стычки молодежи с полицией. Митингующие забросали бутылками с зажигательной смесью американское консульство, атакам подверглись представительства Германии и Франции. Несколько человек пострадали. В косовской Митровице полиция уже с трудом сдерживает толпу. Акции протеста все больше напоминают уличные бои. Минувшей ночью взрывы гремели возле комплекса зданий ООН и ОБСЕ. Ситуация выходит из-под контроля и в Белграде. Молодежь, подогревается решительными действиями властей. Вести.ru А вот и беспорядки начались. Сейчас сербов будут вырезать, а натовцы при виде этого как всегда ноги в руки и удирать. П***ц, как я сочувствую сербам… P.S. Пан Ги Муна тупо в лицо спрашивают, законно это отделение или нет, а тот хрен ответить даже не может....ООН-КАПУТ (реформы или на солотопку)
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 19.02.2008 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
И дальше:
ТИРАСПОЛЬ, 19 фев - РИА Новости, Владимир Сандуца. МИД Приднестровья распространил во вторник заявление, в котором потребовал скорейшего международного признания республики вслед за Косово. "Провозглашение и последующее признание Косово имеют принципиальное значение, поскольку создают новую модель урегулирования конфликтов, основанную на приоритете права народа на самоопределение", - говорится в заявлении МИД непризнанной Приднестровской Молдавской республики. В Приднестровье убеждены, что данная модель должна применяться в отношении всех конфликтов, имеющих схожие политические, правовые и экономические основы. "В этих условиях Министерство иностранных дел Приднестровской Молдавской республики считает скорейшее международное признание независимости Приднестровья завершающим этапом мирного и справедливого урегулирования молдово-приднестровского конфликта, вкладом международного сообщества в укрепление региональной стабильности и безопасности", - отмечается в заявлении МИД Приднестровья. Источник: РИА Новости Это только начало, господа... Добавлено через 3 минуты Вы так уверены? А может быть вспомним бомбежки Белграда? Сербы до сих пор боятся вести решительные действия против Косово. От варианта "Военное вторжение" уже отказались. Боятся.
Non nobis, Domine, non nobis, Sed nomini tuo da gloriam Последний раз редактировалось super-power; 19.02.2008 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
Блин... я не про то, про локальные стычки на територии Косово, когда шайка будет сербов сжигать а несколько натовских солдат будут в сторонке смотреть или смоются как было неоднократно.
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 19.02.2008 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Я тут обдумал и решил составить список стран, в которых возможны вспышки независимомсти. Хочу узнать, где вы думаете это случится быстрее?
Грузия со своей Абхазией и осетией. Испания и Баски(и Каталанцы) Англия и Северная Ирландия Россия и Чеченская Республика И ещё как вариант(не воспринимайте всерьёз) Украины и Крым или Восточная Украина
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
Скорее всего,на мой взгляд, Грузия со своей Абхазией и Осетией. Они уже давно этого хотят(по крайней мере нам по телевизору про это говорят) и могут пойти на этот шаг, хотя Грузия опекаемая америкой этому будет энергично восприпятствывать. Такая же ситуация может возникнуть и в Испании и в Англии,а вот на счет нас я не знаю...чесное слово не знаю...
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
У нас - точно нет. Нету возможности для отделения. Я точно сейчас не вспомню, но мне друг объяснял, почему это невозможно.
А вот Абхазия и Осетия - точно. Сепаратные настроения в ней усилятся. Европа не понимает, какими последствиями может обернуться признание независимости Косово. Теперь понял. Для этого там есть миссия ЕС. Хотя что-то не особо справляются...
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Или Сербам проживающим в Косово незаметно придет отряд добровольцев, бывших спецназовцев из России, плюс стволы откуда-то появятся и тогда уже Албанцам может начаться капут, кстати, а если еще один наш какой-нибудь батальон пойдет в Косово, как в 90-е, когда батальон взял аэродром, который америкосы должны были брать?
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А генсека ООН в отставку! В то время как США подменяет ООН - он стоит как мямля и говорит что не способен дать правовую оценку таким решениям... А что он там вообще делает на этом посту?
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| балканы, война, косово, нато, сша, сэв, югославский сценарий |
|
|
|
|
|