Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2008, 01:44   #121
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Созник и член, я для пущей уверенности в расчетах раздилил. Не стоит на это серьезно обращать внимание))
Ну да это уже не важно, все равно Турция признала Косово
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 19.02.2008, 01:47   #122

Цитата:
Сообщение от super-power Посмотреть сообщение
Нет, вроде больше никто. Молодые побоятся, а старики в основном за США.
ЗЫ Знаете я зауважал Испанию =).
Кстати только заметил. вообще-то вы неправы, ещё Кипр против выступил.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 23.08.2012 в 17:03.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 01:49   #123
Опытный игрок

Цитата:
Кстати только заметил. вообще-то вы неправы, ещё Кипр против выступил
Ну да, а еще вроде Греция, Словакия, Болгария и Румыния
Души прекрасные порывы!

Последний раз редактировалось Arhitecter; 23.08.2012 в 17:03.
Петр I вне форума  
Старый 19.02.2008, 02:05   #124
Игрок

Цитата:
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
Давйте все-таки посмотрим, что будет дальше...
А вот это идея толковая =)
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
вообще-то вы неправы, ещё Кипр против выступил.
Ну да, я знаю. И уже писал об этом. Только почему я не прав? Или Кипр в Евросоюзе?

Последний раз редактировалось Arhitecter; 23.08.2012 в 17:04.
super-power вне форума  
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 05:54   #125
Юзер

Цитата:
Или Кипр в Евросоюзе?
Так и есть

Добавлено через 3 минуты
А можно список пополнее стран, которые не признали независимых Албанцев и тех, кто признал

Великая Албания?
Как вы считаете возможно ли объединение Албании и Сербии

"Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов

Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter

Последний раз редактировалось Радио; 19.02.2008 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение
Радио вне форума  
Отправить сообщение для Радио с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 10:28   #126
Юзер

Радио
Врятли хотя нет недумаю а какие новости на наш ответ Абхазцам и Осетинам?
Помойму независимость признают все шафки америки кроме тех у кого есть тоже такие точки

Добавлено через 1 минуту
Кста вы заметили что флаг и герб Косова очень похожи на флаг и герб Евросоюза

Добавлено через 3 минуты
Радио
А вот флаг если кто незнает фашистский когда фашисты захватили ту часть балкан они создали Великую Албанию у которой флаг был тот же которыми размахивали люди во время празднества в честь независимость и который вывешивали в её ожидании

Вот этот флаг http://www.rambler.ru/news/politics/...16618.html?n=1 тот что чёрный с красным орлом
Бог Рандом ведёт и повелевает нами

Последний раз редактировалось АSS@SSIN; 19.02.2008 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
АSS@SSIN вне форума  
Отправить сообщение для АSS@SSIN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 11:07   #127
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Радио Посмотреть сообщение
А можно список пополнее стран, которые не признали независимых Албанцев и тех, кто признал
держи
Сейчас ещё рано обсуждать, кто там признал, кто нет. Некоторые страны ещё в раздумьях...
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 13:45   #128
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Лол, прочитал сейчас последние новости, смеялся.
Грузия после всего того, что было, после всех ее плевков в наш адрес вдруг захотела с нами дружить. Почему? Ясно - Саакашвилли не хочет терять Абхазию и Осетию. Намечена встреча с Путиным, посмотрим, что наш президент ему скажет, Путин, помнится, был очень холодно к Саакашвилли настроен.
http://vz.ru/politics/2008/2/19/146031.html
Из других новостей:
Совбез ООН не заступился за Сербию. На экстренном заседании в Нью-Йорке не сформулировано решение по приостановке отделения Косова.
Генсек ООН Пан Ги Мун дважды ушел от прямого вопроса – законны ли действия косовских властей, которые в прошлое воскресенье провозгласили независимость сербской провинции в одностороннем порядке, и готов ли он потребовать от своего представителя в Косове аннулировать эту декларацию.

«Независимость государств признается государствами, а не секретариатом ООН... Я не для того здесь, чтобы говорить, законно или незаконно (это было сделано)», – заявил Пан Ги Мун

Интересно, что в итоге скажет Япония. Пока она свою точку зрения по этому вопросу не высказала. «Мы внимательно изучим, удовлетворяет ли Косово установленным Японией критериям для признания независимости государств», – заявил в понедельник генсек японского правительства Нобутака Матимура.
Как уточняет агентство Киодо цусин, Япония традиционно поддерживала хорошие отношения с Сербией, поэтому «требуется определенный уровень рассмотрения» вопроса.

Украина вроде бы тоже не собирается признавать Косово, но сам факт провозглашения независимости в одностороннем порядке Киев не считает прецедентом. В заявлении пресс-службы украинского МИД также есть призыв на «возобновление плодотворного диалога между всеми вовлеченными сторонами. Важную роль в этом должны играть многосторонние механизмы, в частности ЕС, ОБСЕ, ООН».

Сербский кронпринц Александр Карагеоргиевич мощно отжег: «На территории Сербии окончательно завершена часть проекта Муссолини и Гитлера». «В этот день Европа потеряла свое лицо, опозорила свою историю и продемонстрировала, что в своем организме она несет вирус собственного краха. В этот день Америка предала Вашингтона, Линкольна и Вильсона», – говорится в заявлении.

В отдельном заявлении кронпринц Александр сообщил, что он «глубоко шокирован, ранен и с болью воспринял то, что произошло». «Весь мир выступает против нашего народа и совершает глубокую несправедливость», – заявил сербский престолонаследник.

PS Вычитал тут интересную вещь - именно в Косово залегает около 70% сербского угля, большое количество других полезных ископаемых, в том числе серебра и платины.

Последний раз редактировалось UnclDeD; 19.02.2008 в 13:51.
UnclDeD вне форума  
Отправить сообщение для UnclDeD с помощью ICQ Отправить сообщение для UnclDeD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 15:30   #129
Игрок

Цитата:
Сообщение от АSS@SSIN Посмотреть сообщение
тот что чёрный с красным орлом
Красный с черным орлом. Это современный Албанский флаг.
Цитата:
Сообщение от АSS@SSIN Посмотреть сообщение
Кста вы заметили что флаг и герб Косова очень похожи на флаг и герб Евросоюза
Потому что флаг им придумывали в ЕС.
Кстати уже то, что Китай против - радует. Лично я к Китайцам отношусь нейтрально, но в моих глазах это плюс к их репутации.
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 16:26   #130
Игрок

Вы заметили, что против независимоти те страны в которых или у которых есть похожие ситуации,например теже баски в Испании. Мне кажеться,до добра бездействия ЕС и ООН до добра на Балканах не преведут...
Старый 19.02.2008, 16:32   #131
Игрок

Цитата:
Сообщение от 2VVRME Посмотреть сообщение
Вы заметили, что против независимоти те страны в которых или у которых есть похожие ситуации
Так и есть.
Цитата:
Сообщение от 2VVRME Посмотреть сообщение
бездействия ЕС и ООН до добра на Балканах не преведут
Так и будет. Да только не на Балканах одних. Но и во всем мире. Вплоть да исчезновения ООН, как единственной мировой организации...
Старый 19.02.2008, 16:33   #132
Игрок

По последним сообщениям из Косова, начинают сбываться самые худшие прогнозы. В местечке Лапле близ Приштины эвакуирована сербская школа - неизвестный по телефону пообещал взорвать учебное заведение. Полиция ищет взрывчатку.

В косовской Грачанице проходит митинг - около 800 человек собрались возле старинного православного монастыря, который на Балканах считается духовным центром Сербии.
В городе Баня Лука в Боснии и Герцеговине, где проживают в основном сербы, произошли стычки молодежи с полицией. Митингующие забросали бутылками с зажигательной смесью американское консульство, атакам подверглись представительства Германии и Франции. Несколько человек пострадали.

В косовской Митровице полиция уже с трудом сдерживает толпу. Акции протеста все больше напоминают уличные бои. Минувшей ночью взрывы гремели возле комплекса зданий ООН и ОБСЕ. Ситуация выходит из-под контроля и в Белграде. Молодежь, подогревается решительными действиями властей. Вести.ru

А вот и беспорядки начались. Сейчас сербов будут вырезать, а натовцы при виде этого как всегда ноги в руки и удирать. П***ц, как я сочувствую сербам…

P.S. Пан Ги Муна тупо в лицо спрашивают, законно это отделение или нет, а тот хрен ответить даже не может....ООН-КАПУТ (реформы или на солотопку)

Последний раз редактировалось Лайм; 19.02.2008 в 16:39.
Лайм вне форума  
Старый 19.02.2008, 16:37   #133
Игрок

Цитата:
Сообщение от Андрей PRO Посмотреть сообщение
А вот и беспорядки начались.
И дальше:
ТИРАСПОЛЬ, 19 фев - РИА Новости, Владимир Сандуца. МИД Приднестровья распространил во вторник заявление, в котором потребовал скорейшего международного признания республики вслед за Косово.
"Провозглашение и последующее признание Косово имеют принципиальное значение, поскольку создают новую модель урегулирования конфликтов, основанную на приоритете права народа на самоопределение", - говорится в заявлении МИД непризнанной Приднестровской Молдавской республики.
В Приднестровье убеждены, что данная модель должна применяться в отношении всех конфликтов, имеющих схожие политические, правовые и экономические основы.
"В этих условиях Министерство иностранных дел Приднестровской Молдавской республики считает скорейшее международное признание независимости Приднестровья завершающим этапом мирного и справедливого урегулирования молдово-приднестровского конфликта, вкладом международного сообщества в укрепление региональной стабильности и безопасности", - отмечается в заявлении МИД Приднестровья.

Источник: РИА Новости
Это только начало, господа...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а натовцы при виде этого как всегда ноги в руки и удирать.
Вы так уверены? А может быть вспомним бомбежки Белграда? Сербы до сих пор боятся вести решительные действия против Косово. От варианта "Военное вторжение" уже отказались. Боятся.

Последний раз редактировалось super-power; 19.02.2008 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
super-power вне форума  
Старый 19.02.2008, 16:45   #134
Игрок

Цитата:
Вы так уверены? А может быть вспомним бомбежки Белграда? Сербы до сих пор боятся вести решительные действия против Косово. От варианта "Военное вторжение" уже отказались. Боятся.
Блин... я не про то, про локальные стычки на територии Косово, когда шайка будет сербов сжигать а несколько натовских солдат будут в сторонке смотреть или смоются как было неоднократно.

Последний раз редактировалось Лайм; 19.02.2008 в 18:12.
Лайм вне форума  
Старый 19.02.2008, 16:55   #135
Юзер

Я тут обдумал и решил составить список стран, в которых возможны вспышки независимомсти. Хочу узнать, где вы думаете это случится быстрее?
Грузия со своей Абхазией и осетией.
Испания и Баски(и Каталанцы)
Англия и Северная Ирландия
Россия и Чеченская Республика
И ещё как вариант(не воспринимайте всерьёз) Украины и Крым или Восточная Украина

"Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов

Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter
Радио вне форума  
Отправить сообщение для Радио с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 17:06   #136
Игрок

Скорее всего,на мой взгляд, Грузия со своей Абхазией и Осетией. Они уже давно этого хотят(по крайней мере нам по телевизору про это говорят) и могут пойти на этот шаг, хотя Грузия опекаемая америкой этому будет энергично восприпятствывать. Такая же ситуация может возникнуть и в Испании и в Англии,а вот на счет нас я не знаю...чесное слово не знаю...
Старый 19.02.2008, 17:17   #137
Игрок

У нас - точно нет. Нету возможности для отделения. Я точно сейчас не вспомню, но мне друг объяснял, почему это невозможно.
А вот Абхазия и Осетия - точно. Сепаратные настроения в ней усилятся. Европа не понимает, какими последствиями может обернуться признание независимости Косово.
Цитата:
шайка будет сербов сжигать а несколько натовских солдат будут в сторонке смотреть
Теперь понял. Для этого там есть миссия ЕС. Хотя что-то не особо справляются...
Старый 19.02.2008, 19:18   #138
Заблокирован

Предупреждения: 402
Или Сербам проживающим в Косово незаметно придет отряд добровольцев, бывших спецназовцев из России, плюс стволы откуда-то появятся и тогда уже Албанцам может начаться капут, кстати, а если еще один наш какой-нибудь батальон пойдет в Косово, как в 90-е, когда батальон взял аэродром, который америкосы должны были брать?
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 20:31   #139
Опытный игрок

Цитата:
Я тут обдумал и решил составить список стран, в которых возможны вспышки независимомсти. Хочу узнать, где вы думаете это случится быстрее?
Этим занимаются все телеканалы уже которую неделю. Кстати, вы еще забыли Турцию с ее курдами
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 19.02.2008, 20:39   #140
Игрок

Цитата:
В списках конфликтов около 200стран - страшно как-то.
А генсека ООН в отставку! В то время как США подменяет ООН - он стоит как мямля и говорит что не способен дать правовую оценку таким решениям... А что он там вообще делает на этом посту?
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Ответ

Метки
балканы, война, косово, нато, сша, сэв, югославский сценарий