|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
FaNToM1
Пробовал.НЕ помогает >_<
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Shredder
|
У меня есть несколько вопросов:
1. Подскажите, как можно инвертировать в самой игре "раскладку струн" на грифе? Т.е., по умолчанию зелёная струна - самая правая, потом идёт красная и т.д., а мне надо всё сделать наоборот - самая левая - зелёная, потом красная и т.д. Как это можно сделать? В опциях посмотрел, вроде, там ничего такого нету, хотя мож просто плохо смотрел.. 2. Я всё-таки приобрёл гитару для PS3!!! Отсюда, у меня есть несколько вопросов их обладателям:Существует ли на контроллере от PS3 для Guitar Hero III функция Star Power? Если да, то как она приводится в действие? При вертикальном положении гитары? И как определить её значение при подключению к компу? Т.е. мне надо это значение, чтобы ввести его в программу JoyToKey, чтобы гитара работала со значениями клавиатуры (по умолчанию Star Power на компе - это кнопка B, а вот на гитаре - нужно узнать!) а я его определить не могу... (здесь (скриншот), при вертикальном положении гитары ваще ничего не отоброжается! Как будто такой функции ваще нету! )
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Апдейт : Options - Controller - P1 Lefty (ставим галочку вместо крестика) ; ) Последний раз редактировалось Kill; 28.02.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
пришла она мне наконец
ивот проблема - гитару распознала, а вот с ладами что то не то - зелёный лад даёт оранжевый, оранжевый - красный, остальные вообще не работают. И при игре вообще струна не работает, хотя в меню всё норм. что делать? ((
|
|
|
|
#126 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я так понял, ты ее запускал - как там с настройками и производительностью карты?
|
|
|
|
#127 | ||
|
Опытный игрок
|
Если все убрать на минимум то играть можно, только директ икс с диска не забудь установить, а то лагать будет.
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 02.03.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Только сегодня пришел. Тащил здоровенную коробку через полгорода! Жители ыбли в ауте! Сел и тут же прошел на легком. На более сложном пока не могу, реакции не хватает!
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Shredder
|
decoy33
FaNToM1 Играть мона на:
+ Вроде, когда лазил по инету, искал как подключить PS3-гитару к компу видел, что можно играть и со множеством джостиков, но если честно, внимания на них не останавливал, т.к. мне это было не нужно. P.S. decoy33 Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Shredder
|
k0k0c
Группы: Guns N'Roses, Metallica, Slipknot, Muse, Sex Pistols и многие другие.
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Shredder
|
У кого есть гитара от Guitar Hero III для Playstation 3, помогите! Очень нужна Ваша помощь!
Её смысл заключается в том, чтобы Вы подключили гитару (только от Playstation 3) к компу и посмотрели как он (комп) определяет вот по этому адресу: Панель Управления/Игровые Устройства/Свойства (это на Висте, на ХР где-то примерно там же) функцию StarPower (функция должна включатся при переводе гитары в вертикальное положение). Просто, когда я пытаюсь это сделать, то никаких изменений я не вижу, как будто эта функция у меня не работает! Если у Вас эта "кнопка" будет хорошо определяться компом, то мне надо будет в срочном порядке заменить гитару, а по истечению следующих нескольких дней это сделать будет просто невозможно (т.к. гитару заказывал через интернет-магазин). Для Вас это проверить - дело пары минут, но для меня это ОЧЕНЬ важно! Помогите!
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Дааа, я купил ее! В меге, за 1999р. Пришел установил все работает. Все уже нашел))))
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошёл игру на медиуме и на харде. Впечатленияы потрясающие. Эта игра для меня стала настоящим откровением, открытием, кладом и так далее. Я никогда не видел и не ощущал ничего подобного. Взять в руки электрогитару (пусть и не настоящую) и играть замечтаельные зиты 70-80 и любимую мной альтернативу - дорогого стоит. Мой рейтинг - 100000\10
Добавлено через 22 часа 25 минут Добавьте в первый пост: Патч 1.1 для английской версии игры Добавляет дополнительные графические настройки и убирает некотороые лаги, возникающие в игре.
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 09.03.2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|