|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ."GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Age of Empires III. Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios. Издатель на Зaпаде: Microsoft / Ubisoft Локализатор: Логрус Дата выхода на Западе: 18 октября 2005 Дата выхода в России: 5 мая 2006 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Дополнительно: Скрытый текст: Age of Empires III: The Warchiefs. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios. Издатель на Зaпаде: Microsoft / Ubisoft Издатель в России: 1С Дата выхода на Западе: 17 октября 2006 года Дата выхода в России: выход планируется на 2008 год Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Долгожданное продолжение знаменитой стратегической серии Age of Empires предлагает попробовать себя в роли военного вождя одной из трех новых цивилизаций: ацтеков, ирокезов и сиу — каждой со своими уникальными войсками, строениями и возможностями. Игроку предстоит оценить новую однопользовательскую кампанию, познакомиться с историей семьи Блэк и увидеть рождение новой нации. Склоните исход ожесточенных боев в свою пользу и сделайте следующий шаг в битве за контроль над Новым Светом! Особенности игры:
Age of Empires III - Asian Dynasties. Addon. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios / Big Huge Games Издатель на Зaпаде: Microsoft Дата релиза: октябрь 2007 Дата выхода назначена на: первый квартал 2009 Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.04.2025 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Че ты вэти нации вцепился %) ясно блин, и думаю, палюбому понятно, что нации будут общаца на своих собственных языках, диалектах и наречиях....
все, с этим разобрались %) я говорю про какие то конкретные миссии, там же не все будет сплошником текстом, вот и...
/.. "Мы можем ошибаться, это несомненно, но мы ошибаемся, думая своей головой, а не головой Великого Старца, дергающего нас за ниточку" © Pierluigi Collina Последний раз редактировалось Любопытный©; 13.10.2005 в 02:25. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
А вам не кажется, что графа там какая-то слабенькая? Просто мне казалось что на скриншотах она гораздо красивее. Помню скрин, где корабль и закат. Картинка фотографического качества. А тут... И еще на одном ролике человек, рядом с которым ядро взорвалось, отлетел в воду. Че то я тут такого не наблюдаю. Вроде и графа все на максе стоит.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
PinkRaven
Мне тоже так казалось, пока не купил карточку с 3-ми шейдерами, теперь графика у меня просто божественная, лучше чем на скринах, там вроде как HDR освещение задействовано, выложил бы скрины да у меня сайт умер. А про физику ядер, дык она есть и даже покласснее чем в роликах. У меня чуваки вместе с коней слетали и со скалы в воду падали вместе с ядрами, атас! А особенно круто когда дерево сносишь - оно с грохотом падает и экран дрожит! Вот такие вот навороты!
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Вот только обидно когда ядро попадает в дерево и то падает на юнитов врага,а у них жизнь несносится ![]() А так игра мощьная кстати прошол 1-ую компанию в ней 10 миссий. Продолжаю резаться
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в дему
немогу пройти на минимуме сампанию Не моё видемо А так хорошая игра |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
Ну, наконец-то я добрался до Age of Empires III. Добрался до DVD, между прочим! Если играть, так играть по-настоящему
![]() Какие же впечатления? В основном, положительные. Мне, как неигравшему в предыдущие серии Age of Empires, геймплей понравился. Строим всякие здания, в промышленных количествах создаём юнитов разных мастей и специальностей и с помощью их истребляем врага. Как видите, геймплей Age of Empires III от геймплея других стратегий практически ничем не отличается. Всё то же, но в искристой графической обёртке. Графически игра, действительно, просто поражает. Достаточно взглянуть на скриншоты. Физическая обёртка игры поражает ничуть не меньше. Приятно, знаете ли, созерцать, как отлетает кусок стены от бараков при бомбардировке испанской кавалерии. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Физика фальшивая!Я в мельницу 5 мортирами бабахнул Так все что отвалилось начало вертеться вокруг своей оси.Как люблю глючные интересные,красивые игры!Над ними смеёшься, думаешь и радуешься!
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Я бы не сказал. В прошлой принцип - построй и мочи, а тут еще посты всякие. Играются они по-разному.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
А мне игра кажется банальной.Игр с таким геймплеем очень много!Хотя бы RISE OF NATION-только с большими картами.Конечно и графика там намного хуже, но AGE OF EMPIRES 3 и стоит покупать только из-за графики.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
В Rise of the Nations хватает отличий - очень много веков, другой принцип добычи ресурсов, плохо, на мой взгляд, проработаны национальные оссобенности. Конечно, похожести есть, но все же я играю в Age of Empires II, а не Rise of the Nations. Да и Age of Empires вышла раньше - конечно, другие игры похожи на неё.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Купил я сегодня пиратку. Перевод галимый. Если честно, игра меня разачаровала, абсолютно. Казаки 2 гораздо лучше. В Империи есть тока красивая графика, и все. И еще меня добил вот какой момент. Разрушил я значит ворота, и от них отлетела здоровая глыба и рухнула прямиком на кучку солдат. И что вы думаете? Солдаты остались целы! Даже в первых казаках солдаты гибли от этого!
|
||
|
|
|
|
|
|